sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_149
Накрыло-не отпускает• 15 февраля 2020

Делала блюдо первый раз

увидела утром на Интере, решила приготовить , ещё не пробовала
показать весь текст
attached-photo
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
31
Ответ дляРаботать надо
Я не очень поняла комментарий. К чему это? Вас пусть и проблемы с ЖКТ?
Да тут любимый комментарий у некоторых) наверное проблемы есть )
anonim_19
Работать надо• 15 февраля 2020
32
Ответ дляНакрыло-не отпускает
фото
Удалено администрацией...
anonim_5
Ашотакова)))• 15 февраля 2020
33
Люблю нут, надо сделать
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
34
Если хотите более точно- Готовим вместе. Домашняя кухня 7 выпуск 15.02.2020 Интер, только видео нашла
anonim_220
Ашотакоя• 15 февраля 2020
35
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Это еда , приготовленная методом тушения . Для чего панкреатин? Если у Вас проблемы с ЖКТ, то питайтесь овсянкой и не парьтесь.
anonim_19
Работать надо• 15 февраля 2020
36
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Да тут любимый комментарий у некоторых) наверное проблемы есть )
Не обращайте внимания. Приятного аппетита. Мне не понять, как можно придолбаться к тушеному полезнейшему нуту, мясу и томатам.
anonim_220
Ашотакоя• 15 февраля 2020
37
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Супер - блюдо. Я бы такую вкуснятину сейчас за милую душу съела.
anonim_220
Ашотакоя• 15 февраля 2020
38
Ответ дляСмайлик
Расскажите потом как на вкус
Очень вкусно. Это из болгарской или балканской кухни. Вкусно, сытно и полезно.
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
39
Ответ дляАшотакоя
Очень вкусно. Это из болгарской или балканской кухни. Вкусно, сытно и полезно.
Вкусно, семья уже ест, всем понравилось )
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
40
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
Никогда нут не варила. Покупала уже готовый консервированный. А сколько он вариться? Есть какие-то секретики?
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
41
Ответ дляКиппи
Никогда нут не варила. Покупала уже готовый консервированный. А сколько он вариться? Есть какие-то секретики?
Заранее замочить , хотя бы на пол дня, а лучше на ночь, варить до готовности . Я не засекла сколько по времени
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
42
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Вкусно, семья уже ест, всем понравилось )
Только что мужу показала. Сказал, что завтра знает, что с утра приготовит пока я буду спать. Вам от меня за подсказку.
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
43
Ответ дляКиппи
Только что мужу показала. Сказал, что завтра знает, что с утра приготовит пока я буду спать. Вам от меня за подсказку.
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
44
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Заранее замочить , хотя бы на пол дня, а лучше на ночь, варить до готовности . Я не засекла сколько по времени
Ага. Нужно будет сухой купить, а пока что используем с АТБ. Кстати, по 30 грн 500 гр стеклянная баночка.
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
45
Не врубилась. Меня опять забанили?
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
46
Не. То руки шаловливые.
anonim_166
Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
47
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
недотушили вы это .Нужно больше уваривать.А вообще,это вкусно.Но у вас как суп выглядит
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
48
Ответ дляПэрисхилтонша
недотушили вы это .Нужно больше уваривать.А вообще,это вкусно.Но у вас как суп выглядит
То ещё в процессе было) но по рецепту тушение минут 20-30
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
49
Ответ дляКиппи
Ага. Нужно будет сухой купить, а пока что используем с АТБ. Кстати, по 30 грн 500 гр стеклянная баночка.
Я в Сильпо на развес брала по 115 грн за кг
anonim_166
Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
50
Ответ дляНакрыло-не отпускает
То ещё в процессе было) но по рецепту тушение минут 20-30
мало для нута 20-30 минут.
noavatar
Киппи• 15 февраля 2020
51
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Я в Сильпо на развес брала по 115 грн за кг
Спасибо. Загляну.
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
52
Ответ дляПэрисхилтонша
мало для нута 20-30 минут.
Нут уже сварен предварительно
anonim_166
Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
53
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Нут уже сварен предварительно
неправильный рецепт.Блюда с нутом ,чем дольше варятся,тем вкуснее. В восточных странах по крайней мере так .
anonim_215
Ковбой Хагис• 16 февраля 2020
54
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Гости будут)
Это должно быть очень вкусно)
anonim_137
Боевая• 16 февраля 2020
55
Ответ дляСмайлик
Все просто - сделать чифир (гуглила, пачку чая на литр воды. Мне это много, я взяла треть на половину литра, добавила туда столовую ложку соли). Заварился, остыл, процедила и туда на 1.5 часа мясо опустила. Потом вынула, добавила специи (у меня это смесь ’Армянская’ и ’Кавказская’ от Любысток), выложила все на очень горячую сковородку сухую и быстро обжарила со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри. Потом в форму, сверху фольгой накрыть, кучу дырочек сделать и на 40 минут на 180 градусов. Мясо очень мягкое И сочное.
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
Спасибо!!!
anonim_172
Чукча Мукча• 16 февраля 2020
56
Вы хозяюшка!
Аппетитно как
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff