Накрыло-не отпускает• 15 февраля 2020
Делала блюдо первый раз
увидела утром на Интере, решила приготовить , ещё не пробовала
показать весь текст
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляРаботать надо
Я не очень поняла комментарий. К чему это? Вас пусть и проблемы с ЖКТ?
Да тут любимый комментарий у некоторых) наверное проблемы есть )
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Если хотите более точно- Готовим вместе. Домашняя кухня 7 выпуск 15.02.2020 Интер, только видео нашла
Ашотакоя• 15 февраля 2020
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Это еда , приготовленная методом тушения . Для чего панкреатин? Если у Вас проблемы с ЖКТ, то питайтесь овсянкой и не парьтесь.
Работать надо• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Да тут любимый комментарий у некоторых) наверное проблемы есть )
Не обращайте внимания. Приятного аппетита. Мне не понять, как можно придолбаться к тушеному полезнейшему нуту, мясу и томатам.
Ашотакоя• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Супер - блюдо. Я бы такую вкуснятину сейчас за милую душу съела.
Ашотакоя• 15 февраля 2020
Ответ дляСмайлик
Расскажите потом как на вкус
Очень вкусно. Это из болгарской или балканской кухни. Вкусно, сытно и полезно.
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляАшотакоя
Очень вкусно. Это из болгарской или балканской кухни. Вкусно, сытно и полезно.
Вкусно, семья уже ест, всем понравилось )
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
Никогда нут не варила. Покупала уже готовый консервированный. А сколько он вариться? Есть какие-то секретики?
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляКиппи
Никогда нут не варила. Покупала уже готовый консервированный. А сколько он вариться? Есть какие-то секретики?
Заранее замочить , хотя бы на пол дня, а лучше на ночь, варить до готовности . Я не засекла сколько по времени
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляКиппи
Только что мужу показала. Сказал, что завтра знает, что с утра приготовит пока я буду спать.
Вам от меня
за подсказку.
Вам от меня
за подсказку.

Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
недотушили вы это .Нужно больше уваривать.А вообще,это вкусно.Но у вас как суп выглядит
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляПэрисхилтонша
недотушили вы это .Нужно больше уваривать.А вообще,это вкусно.Но у вас как суп выглядит
То ещё в процессе было) но по рецепту тушение минут 20-30
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляКиппи
Ага. Нужно будет сухой купить, а пока что используем с АТБ. Кстати, по 30 грн 500 гр стеклянная баночка.
Я в Сильпо на развес брала по 115 грн за кг
Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
То ещё в процессе было) но по рецепту тушение минут 20-30
мало для нута 20-30 минут.
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляПэрисхилтонша
мало для нута 20-30 минут.
Нут уже сварен предварительно
Пэрисхилтонша• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Нут уже сварен предварительно
неправильный рецепт.Блюда с нутом ,чем дольше варятся,тем вкуснее. В восточных странах по крайней мере так .
Ковбой Хагис• 16 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Гости будут)
Это должно быть очень вкусно)
Боевая• 16 февраля 2020
Ответ дляСмайлик
Все просто - сделать чифир (гуглила, пачку чая на литр воды. Мне это много, я взяла треть на половину литра, добавила туда столовую ложку соли). Заварился, остыл, процедила и туда на 1.5 часа мясо опустила. Потом вынула, добавила специи (у меня это смесь ’Армянская’ и ’Кавказская’ от Любысток), выложила все на очень горячую сковородку сухую и быстро обжарила со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри. Потом в форму, сверху фольгой накрыть, кучу дырочек сделать и на 40 минут на 180 градусов. Мясо очень мягкое И сочное.
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
Спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу