Миссис Буркул• 18 февраля 2020
Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.
Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
461
413 (89.59%)
Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%)
Да, плов готовлю на один раз
Показушница• 18 февраля 2020
Ответ дляжижифреймут
Плов и борщ - два блюда, которые я могу есть и на 3 и на 4 день, но обычно хватает только на 2 и на 2 побоище за них.
так же и у нас) только буженины домашней шмат может дней 5 держаться
Кондуктор трамвая• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
понятия не имею, но думаю, что не на порцию, а на день, каждое утро свежий
Показушница• 18 февраля 2020
Ответ дляБаба на горошине
Та махала я на один раз столько колупаться с тем пловом. На 2-3 дня, и пофиг, кому там что позволительно
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ
не мультя)
не мультя)
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
понятия не имею, но думаю, что не на порцию, а на день, каждое утро свежий
Так хранят же в холодильнике, скиснет же
Бесстыдница• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
Меня много• 18 февраля 2020
Ответ дляГалябалована
Да, знаю, что рис нельзя разогревать или шото типа того.....ноя готовлю плов на пару дней
Причитается бесполезная крупа, что лучше его вообще не есть. А если есть, что то что 2 дня, что 3, один фиг
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляПоказушница
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ
не мультя)
не мультя)
Да ладно, одна только морковь длинными полосочками, по всем правилам - замудохаешься пилить, ни один комбайн так не напилит.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
Мама, наверное, не работала?
Бесстыдница• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Мама, наверное, не работала?
Работала и очень даже до 60 лет. Сейчас на пенсии. Работа не помеха готовке:))
Мания-Величия• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
А чем Вы лучше той дамы которая осуждает отличное от ее мнение ?)
Обое рябое
Обое рябое
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляМания-Величия
А чем Вы лучше той дамы которая осуждает отличное от ее мнение ?)
Обое рябое
Обое рябое
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
Работала и очень даже до 60 лет. Сейчас на пенсии. Работа не помеха готовке:))
Представляю. Приходит голодная уставшая семья домой после работы. В холодильнике пусто, ибо несвежее негоже есть. Мама становится к плите часика на полтора, все это время семья дохнет от голода.
неДодекаэдр• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Ну такое... Вы по... поругались там с некой ’Барабасихой’, ну и выясняли бы дальше свои отношения в той теме.
Без комплексов• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
Сварили ,отстояли и крутят ,из холодильника не берут уж точно.
Баба на горошине• 18 февраля 2020
Ответ дляПоказушница
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ
не мультя)
не мультя)
Нееее))) и помыть, и почистить, и порезать все, молчу уже про само приготовление. На все время надо.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
Та дама не писала слово жирное мясо, она писала слово ’пропитанный ЖИРОМ рис’. И что, про лазанью таки не писала?
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ длянеДодекаэдр
Ну такое... Вы по... поругались там с некой ’Барабасихой’, ну и выясняли бы дальше свои отношения в той теме.
Благодарю, не стоит насиловать себя и читать неинтересную вам тему.
неДодекаэдр• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Ясно, вы очень неуверенный в себе человек. Вас в той теме никто не поддержал (никому не интересно было), так вы сюда за поддержкой прискакали.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляБесстыдница
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
какое пп?у вас от прокисшей еды галлюцинации?
Настасья Пицун• 18 февраля 2020
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ длянеДодекаэдр
Ясно, вы очень неуверенный в себе человек. Вас в той теме никто не поддержал (никому не интересно было), так вы сюда за поддержкой прискакали.
Эта информация очень меняет дело, теперь все поймут, как они ошибались, и начнут готовить плов на двадцать минут
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
какое пп?у вас от прокисшей еды галлюцинации?
А почему вы отвечаете невпопад?
Мания-Величия• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Вас много ?
Без комплексов• 18 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
Миссис буркул знает лучше
Мания-Величия• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
Фу. Вброс на вентилятор .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу