sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_18
Миссис Буркул• 18 февраля 2020

Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.

Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 461
413 (89.59%) Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%) Да, плов готовлю на один раз
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_183
Показушница• 18 февраля 2020
31
Ответ дляжижифреймут
Плов и борщ - два блюда, которые я могу есть и на 3 и на 4 день, но обычно хватает только на 2 и на 2 побоище за них.
так же и у нас) только буженины домашней шмат может дней 5 держаться
anonim_49
Эт вернячОк• 18 февраля 2020
32
А чем плов такой особенный? Вполне пригодное для разогрева блюдо.
anonim_89
Кондуктор трамвая• 18 февраля 2020
33
Ответ дляМиссис Буркул
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
понятия не имею, но думаю, что не на порцию, а на день, каждое утро свежий
anonim_183
Показушница• 18 февраля 2020
34
Ответ дляБаба на горошине
Та махала я на один раз столько колупаться с тем пловом. На 2-3 дня, и пофиг, кому там что позволительно
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ не мультя)
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
35
Ответ дляКондуктор трамвая
понятия не имею, но думаю, что не на порцию, а на день, каждое утро свежий
Так хранят же в холодильнике, скиснет же
anonim_165
Бесстыдница• 18 февраля 2020
36
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
anonim_2
Меня много• 18 февраля 2020
37
Ответ дляГалябалована
Да, знаю, что рис нельзя разогревать или шото типа того.....ноя готовлю плов на пару дней
Причитается бесполезная крупа, что лучше его вообще не есть. А если есть, что то что 2 дня, что 3, один фиг
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
38
Ответ дляПоказушница
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ не мультя)
Да ладно, одна только морковь длинными полосочками, по всем правилам - замудохаешься пилить, ни один комбайн так не напилит.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
39
Ответ дляБесстыдница
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
Мама, наверное, не работала?
anonim_3
Ну ниче се• 18 февраля 2020
40
тю, доели на 4 день))) забыла за него
anonim_165
Бесстыдница• 18 февраля 2020
41
Ответ дляМиссис Буркул
Мама, наверное, не работала?
Работала и очень даже до 60 лет. Сейчас на пенсии. Работа не помеха готовке:))
anonim_124
Мания-Величия• 18 февраля 2020
42
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
А чем Вы лучше той дамы которая осуждает отличное от ее мнение ?)
Обое рябое
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
43
Ответ дляМания-Величия
А чем Вы лучше той дамы которая осуждает отличное от ее мнение ?)
Обое рябое
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
44
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
45
Ответ дляБесстыдница
Работала и очень даже до 60 лет. Сейчас на пенсии. Работа не помеха готовке:))
Представляю. Приходит голодная уставшая семья домой после работы. В холодильнике пусто, ибо несвежее негоже есть. Мама становится к плите часика на полтора, все это время семья дохнет от голода.
anonim_111
неДодекаэдр• 18 февраля 2020
46
Ответ дляМиссис Буркул
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2562649
Ну такое... Вы по... поругались там с некой ’Барабасихой’, ну и выясняли бы дальше свои отношения в той теме.
anonim_44
Без комплексов• 18 февраля 2020
47
Ответ дляМиссис Буркул
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
Сварили ,отстояли и крутят ,из холодильника не берут уж точно.
anonim_176
Баба на горошине• 18 февраля 2020
48
Ответ дляПоказушница
Я ленивка еще та, но плов для меня- это ИЗИ не мультя)
Нееее))) и помыть, и почистить, и порезать все, молчу уже про само приготовление. На все время надо.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
49
Ответ дляРяженка
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
Та дама не писала слово жирное мясо, она писала слово ’пропитанный ЖИРОМ рис’. И что, про лазанью таки не писала?
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
50
Ответ длянеДодекаэдр
Ну такое... Вы по... поругались там с некой ’Барабасихой’, ну и выясняли бы дальше свои отношения в той теме.
Благодарю, не стоит насиловать себя и читать неинтересную вам тему.
anonim_111
неДодекаэдр• 18 февраля 2020
51
Ответ дляМиссис Буркул
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Ясно, вы очень неуверенный в себе человек. Вас в той теме никто не поддержал (никому не интересно было), так вы сюда за поддержкой прискакали.
anonim_111
Лика-прилипка• 18 февраля 2020
52
Почему на 2? Готовлю кастрюлю, а там и на 2 и на 3 хватит.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
53
Ответ дляРяженка
вообще то дама, т.е. я , писала, что любимый салат теплый с говядиной и камамбером, а плов на 2-3-й день таки хрючево, так как он готовится на жирном мясе и потом греть рис располжшийся в жире с травами и специями таки хрючево.....и да, кидайте сюда уж ссылрчку на ту тему или дополните своим меню из пакетиков эту
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
54
Ответ дляБесстыдница
У меня мама всю жизнь на один раз готовит. В детстве пыталась меня этими убеждениями изнасиловать - не вышло. Резко наоборот. Я не могу круглосуточно стоять на кухне, готовлю на 2-3 дня.
какое пп?у вас от прокисшей еды галлюцинации?
anonim_23
Настасья Пицун• 18 февраля 2020
55
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
56
Ответ длянеДодекаэдр
Ясно, вы очень неуверенный в себе человек. Вас в той теме никто не поддержал (никому не интересно было), так вы сюда за поддержкой прискакали.
Эта информация очень меняет дело, теперь все поймут, как они ошибались, и начнут готовить плов на двадцать минут
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
57
Ответ дляРяженка
какое пп?у вас от прокисшей еды галлюцинации?
А почему вы отвечаете невпопад?
anonim_124
Мания-Величия• 18 февраля 2020
58
Ответ дляМиссис Буркул
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Вас много ?
anonim_44
Без комплексов• 18 февраля 2020
59
Ответ дляНастасья Пицун
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
Миссис буркул знает лучше
anonim_124
Мания-Величия• 18 февраля 2020
60
Ответ дляМиссис Буркул
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
Фу. Вброс на вентилятор .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff