Миссис Буркул• 18 февраля 2020
Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.
Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
461
413 (89.59%)
Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%)
Да, плов готовлю на один раз
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама не писала слово жирное мясо, она писала слово ’пропитанный ЖИРОМ рис’. И что, про лазанью таки не писала?
а рис не пропитывается жиром от мяса?про лазанью, что любимая еда не писала, вас таки кроет сильно
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляМания-Величия
Фу. Вброс на вентилятор .
То есть в той теме дама желала моим детям болезни, а я в этой должна ее по головке гладить?
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
а рис не пропитывается жиром от мяса?про лазанью, что любимая еда не писала, вас таки кроет сильно
Нет, в говяжьей вырезке, к примеру, нет жира. Необязательно жрать свинину. Не благодарите.
Брюнетка в Мармеладе• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Представляю. Приходит голодная уставшая семья домой после работы. В холодильнике пусто, ибо несвежее негоже есть. Мама становится к плите часика на полтора, все это время семья дохнет от голода.
Та ну нафик такое.
Готовлю на три -четыре дня.
Зато вечером могу с мужем прогуляться, кино посмотреть.
Более того!
Я могу лечь спать пораньше и ВЫСПАТЬСЯ.
И почему то я выспавшаяся себе дороже свежей еды каждый день.
Ото эгоистка

Готовлю на три -четыре дня.
Зато вечером могу с мужем прогуляться, кино посмотреть.
Более того!
Я могу лечь спать пораньше и ВЫСПАТЬСЯ.
И почему то я выспавшаяся себе дороже свежей еды каждый день.
Ото эгоистка

Незнакомлюся• 18 февраля 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
+1
Незнакомлюся• 18 февраля 2020
Ответ дляШмоточницаца
Я готовлю плов на три дня. Спасибо мужу, который любит вкусно поесть, но ещё больше любит меня и ценит мое время.
+1
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
вопервых
за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить....
п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить.... п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
как раз представляют, бабушка мой кумы из Узбекистана, много интересного рассказала
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
вопервых
за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить....
п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить.... п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
Руслана Писанка тоже, наверное, где-то пишет про 58 кг
При этом поедая жииииииир из плова и утираясь лазаньей
При этом поедая жииииииир из плова и утираясь лазаньей
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Нет, в говяжьей вырезке, к примеру, нет жира. Необязательно жрать свинину. Не благодарите.
плов готовят из баранины, а жрать вообще не стоит
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
плов готовят из баранины, а жрать вообще не стоит
То есть лазанью и жииииир вы кЮшаете?
Настасья Пицун• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
как раз представляют, бабушка мой кумы из Узбекистана, много интересного рассказала
О том, что плов не греют и не едят на второй день? Вот только этого не рассказывайте здесь.
Веснушка• 18 февраля 2020
Все готовлю так,что бы на 1,5-2дня хотя бы хватило.Если муж в городе работает,то и утром завтракает плотно и с собой берёт что-нибудь.Не фиг делать круглосуточно у плиты стоять..
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
О том, что плов не греют и не едят на второй день? Вот только этого не рассказывайте здесь.
не греют и не едят, может для вас открытие, что его руками едят?
Мания-Величия• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
То есть в той теме дама желала моим детям болезни, а я в этой должна ее по головке гладить?
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
Пацака-задирака• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
не греют и не едят, может для вас открытие, что его руками едят?
Что реально дома плов руками едите?
Светка-пипетка• 18 февраля 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
больше двух дней - чего нет в опросе? готовлю казан - когда как съедают, что мне ходить в них запихивать именно сегодня?
О том, чтобы взять казан поменьше, я так понимаю, и речи быть не может?
Показушница• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Да ладно, одна только морковь длинными полосочками, по всем правилам - замудохаешься пилить, ни один комбайн так не напилит.
тёрка крупная( а далее по рецепту)
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМания-Величия
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
потому, что я ей ничего не желала, а просто написала, что если есть еду из пакетов и несвежую, то можно очень скоро стать клиентом гастроэнтеролога
Показушница• 18 февраля 2020
Ответ дляБаба на горошине
Нееее))) и помыть, и почистить, и порезать все, молчу уже про само приготовление. На все время надо.
на плите обжариваю мясо и морковь( ну там чеснок ещё), а потом всё в духовку в керамике...я не могу стоять часами у плиты
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляПацака-задирака
Что реально дома плов руками едите?
когда бабушка кумы готовит-да, там целый ритуал, дома редко
Детские_Будут?• 18 февраля 2020
думаю, что просто у мадам разогретая еда, как и свежесваренная - не отличается особым вкусовым изяществом. а коль разогреть, то вообще в рот не взять. так и выкручивается)
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляДетские_Будут?
думаю, что просто у мадам разогретая еда, как и свежесваренная - не отличается особым вкусовым изяществом. а коль разогреть, то вообще в рот не взять. так и выкручивается)
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
наоборот, не мрну есть разный шлак
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляРяженка
потому, что я ей ничего не желала, а просто написала, что если есть еду из пакетов и несвежую, то можно очень скоро стать клиентом гастроэнтеролога
Да конечно. Моим детям и язву, и НЯК желали.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляПоказушница
тёрка крупная( а далее по рецепту)
Не, мне не то
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляМания-Величия
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
Нажимала миллион жалоб. Администрация кидстаффа меня не любит из-за того, что я мгновенно поднимаю вопль на любой антисемитизм здесь, а им это не нравится. Видимо, поэтому и на мои жалобы не реагируют.
Ряженка• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Да конечно. Моим детям и язву, и НЯК желали.
Удалено администрацией...
Брюльтик• 18 февраля 2020
Готовлю на один раз,максимум может одна порция остаться на следующий день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу