sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_18
Миссис Буркул• 18 февраля 2020

Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.

Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 461
413 (89.59%) Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%) Да, плов готовлю на один раз
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
61
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама не писала слово жирное мясо, она писала слово ’пропитанный ЖИРОМ рис’. И что, про лазанью таки не писала?
а рис не пропитывается жиром от мяса?про лазанью, что любимая еда не писала, вас таки кроет сильно
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
62
Ответ дляМания-Величия
Фу. Вброс на вентилятор .
То есть в той теме дама желала моим детям болезни, а я в этой должна ее по головке гладить?
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
63
Ответ дляРяженка
а рис не пропитывается жиром от мяса?про лазанью, что любимая еда не писала, вас таки кроет сильно
Нет, в говяжьей вырезке, к примеру, нет жира. Необязательно жрать свинину. Не благодарите.
anonim_150
Брюнетка в Мармеладе• 18 февраля 2020
64
Ответ дляМиссис Буркул
Представляю. Приходит голодная уставшая семья домой после работы. В холодильнике пусто, ибо несвежее негоже есть. Мама становится к плите часика на полтора, все это время семья дохнет от голода.
Та ну нафик такое.
Готовлю на три -четыре дня.
Зато вечером могу с мужем прогуляться, кино посмотреть.
Более того!
Я могу лечь спать пораньше и ВЫСПАТЬСЯ.

И почему то я выспавшаяся себе дороже свежей еды каждый день.
Ото эгоистка
anonim_99
...аяприкольная• 18 февраля 2020
65
Готовлю плов на 2-3дня.
anonim_105
Незнакомлюся• 18 февраля 2020
66
Ответ дляЛеди_в_ночи
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
+1
anonim_105
Незнакомлюся• 18 февраля 2020
67
Ответ дляШмоточницаца
Я готовлю плов на три дня. Спасибо мужу, который любит вкусно поесть, но ещё больше любит меня и ценит мое время.
+1
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
68
Ответ дляМиссис Буркул
Даме давно пора промыть заплывшие жиром глаза, ибо ссылочка на тему в первых постах. Сахар давно проверяли, он на зрение влияет, а тесто от лазаньи поднимает глюкозу. Посоветовать эндокринолога?
вопервых за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить....
п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
69
Ответ дляНастасья Пицун
А народности, для которых плов - национальная еда, и не представляет даже, что его нельзя разогревать)))
как раз представляют, бабушка мой кумы из Узбекистана, много интересного рассказала
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
70
Ответ дляРяженка
вопервых за хамство, одно дело дурь писать и другое хамить....
п.с. дама весит 58 кг , а учитывая, что она недавнородила, то вес отличный и сахар у нее 2.8-3.6, что ниже нормы, а также в порядке нервы и воспитание)
Руслана Писанка тоже, наверное, где-то пишет про 58 кг
При этом поедая жииииииир из плова и утираясь лазаньей
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
71
Ответ дляМиссис Буркул
Нет, в говяжьей вырезке, к примеру, нет жира. Необязательно жрать свинину. Не благодарите.
плов готовят из баранины, а жрать вообще не стоит
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
72
Ответ дляРяженка
плов готовят из баранины, а жрать вообще не стоит
То есть лазанью и жииииир вы кЮшаете?
anonim_23
Настасья Пицун• 18 февраля 2020
73
Ответ дляРяженка
как раз представляют, бабушка мой кумы из Узбекистана, много интересного рассказала
О том, что плов не греют и не едят на второй день? Вот только этого не рассказывайте здесь.
anonim_141
Веснушка• 18 февраля 2020
74
Все готовлю так,что бы на 1,5-2дня хотя бы хватило.Если муж в городе работает,то и утром завтракает плотно и с собой берёт что-нибудь.Не фиг делать круглосуточно у плиты стоять..
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
75
Ответ дляНастасья Пицун
О том, что плов не греют и не едят на второй день? Вот только этого не рассказывайте здесь.
не греют и не едят, может для вас открытие, что его руками едят?
anonim_124
Мания-Величия• 18 февраля 2020
76
Ответ дляМиссис Буркул
То есть в той теме дама желала моим детям болезни, а я в этой должна ее по головке гладить?
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
anonim_94
Пацака-задирака• 18 февраля 2020
77
Ответ дляРяженка
не греют и не едят, может для вас открытие, что его руками едят?
Что реально дома плов руками едите?
anonim_122
Светка-пипетка• 18 февраля 2020
78
Ответ дляЛеди_в_ночи
больше двух дней - чего нет в опросе? готовлю казан - когда как съедают, что мне ходить в них запихивать именно сегодня?
О том, чтобы взять казан поменьше, я так понимаю, и речи быть не может?
anonim_183
Показушница• 18 февраля 2020
79
Ответ дляМиссис Буркул
Да ладно, одна только морковь длинными полосочками, по всем правилам - замудохаешься пилить, ни один комбайн так не напилит.
тёрка крупная( а далее по рецепту)
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
80
Ответ дляМания-Величия
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
потому, что я ей ничего не желала, а просто написала, что если есть еду из пакетов и несвежую, то можно очень скоро стать клиентом гастроэнтеролога
anonim_183
Показушница• 18 февраля 2020
81
Ответ дляБаба на горошине
Нееее))) и помыть, и почистить, и порезать все, молчу уже про само приготовление. На все время надо.
на плите обжариваю мясо и морковь( ну там чеснок ещё), а потом всё в духовку в керамике...я не могу стоять часами у плиты
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
82
Ответ дляПацака-задирака
Что реально дома плов руками едите?
когда бабушка кумы готовит-да, там целый ритуал, дома редко
anonim_73
Детские_Будут?• 18 февраля 2020
83
думаю, что просто у мадам разогретая еда, как и свежесваренная - не отличается особым вкусовым изяществом. а коль разогреть, то вообще в рот не взять. так и выкручивается)
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
anonim_44
Рожки-да-ножки• 18 февраля 2020
84
Я почти всё готовлю на два дня....
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
85
Ответ дляДетские_Будут?
думаю, что просто у мадам разогретая еда, как и свежесваренная - не отличается особым вкусовым изяществом. а коль разогреть, то вообще в рот не взять. так и выкручивается)
как говорится, если ваш пирог сгорел, поставьте его на стол и скажите, что вы любите с корочкой.
наоборот, не мрну есть разный шлак
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
86
Ответ дляРяженка
потому, что я ей ничего не желала, а просто написала, что если есть еду из пакетов и несвежую, то можно очень скоро стать клиентом гастроэнтеролога
Да конечно. Моим детям и язву, и НЯК желали.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
87
Ответ дляПоказушница
тёрка крупная( а далее по рецепту)
Не, мне не то
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
88
Ответ дляМания-Величия
Почему Вы ее не забанили жалобами . Ту тему не читала . Эта вроде про плов
Нажимала миллион жалоб. Администрация кидстаффа меня не любит из-за того, что я мгновенно поднимаю вопль на любой антисемитизм здесь, а им это не нравится. Видимо, поэтому и на мои жалобы не реагируют.
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
89
Ответ дляМиссис Буркул
Да конечно. Моим детям и язву, и НЯК желали.
Удалено администрацией...
anonim_136
Брюльтик• 18 февраля 2020
90
Готовлю на один раз,максимум может одна порция остаться на следующий день
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff