sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_18
Миссис Буркул• 18 февраля 2020

Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.

Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 461
413 (89.59%) Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%) Да, плов готовлю на один раз
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_187
Ряженка• 18 февраля 2020
91
слушайте, автор, этоиваши темы с хрючевом на фоне скатерти с маками?признавайтесь
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
92
Ответ дляРяженка
слушайте, автор, этоиваши темы с хрючевом на фоне скатерти с маками?признавайтесь
Нет, это Ряженки, это она жииииир любит
anonim_148
Царевна_несушка• 18 февраля 2020
93
Ответ дляСитечко для мыслей
Муж только готовит. Правильный, с бараниной и зирваком)) Не меньше, чем на два раза.
Разве бывает плов без зирвака?
anonim_183
Показушница• 19 февраля 2020
94
Ответ дляМиссис Буркул
Не, мне не то
это всё условности...на родине плова, соломкой ой как редко морковь нарезают
anonim_18
автор Миссис Буркул • 19 февраля 2020
95
Ответ дляПоказушница
это всё условности...на родине плова, соломкой ой как редко морковь нарезают
Здрасьте. Лично видела в Бухаре, Хиве и Самарканде на рынках отдельный ряд женщин, продающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вот такую нарезанную морковь, причем желтую.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff