Миссис Буркул• 18 февраля 2020
Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.
Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
Результат:
вже голосів:
461
413 (89.59%)
Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%)
Да, плов готовлю на один раз
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
больше двух дней - чего нет в опросе? готовлю казан - когда как съедают, что мне ходить в них запихивать именно сегодня?
Галябалована• 18 февраля 2020
Да, знаю, что рис нельзя разогревать или шото типа того.....ноя готовлю плов на пару дней
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
да его нужно готовить на неделю полную мультиварку!
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
Мира всем• 18 февраля 2020
Я на 5 готовлю, все живы)
Кстати, рис нельзя хранить в тепле, тогда в нём появляются эти опасные бактерии. Плов холодильнике хранить можно, ничего не случится.
Кстати, рис нельзя хранить в тепле, тогда в нём появляются эти опасные бактерии. Плов холодильнике хранить можно, ничего не случится.
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
Ситечко для мыслей• 18 февраля 2020
Муж только готовит. Правильный, с бараниной и зирваком)) Не меньше, чем на два раза.
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
Ответ дляСитечко для мыслей
Муж только готовит. Правильный, с бараниной и зирваком)) Не меньше, чем на два раза.
эх вкуснотень, наверное
Ситечко для мыслей• 18 февраля 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
эх вкуснотень, наверное
Не то слово)) пахнет на весь подъезд))
Иванка Бур• 18 февраля 2020
Любая разогретая еда зло. Есть полезно только свежеприготовленное.
Но, а что делать?
Дочь сегодня рассказала анекдот:
- Что у нас на ужин?
- Ничего.
- Так и вчера это было.
- Я на два дня приготовила.
На меня намекает. Стараюсь готовить свежее. Поэтому, когда приходим с работы есть нечего.
Но, а что делать?
Дочь сегодня рассказала анекдот:
- Что у нас на ужин?
- Ничего.
- Так и вчера это было.
- Я на два дня приготовила.
На меня намекает. Стараюсь готовить свежее. Поэтому, когда приходим с работы есть нечего.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
Шмоточницаца• 18 февраля 2020
Я готовлю плов на три дня. Спасибо мужу, который любит вкусно поесть, но ещё больше любит меня и ценит мое время.
Детектор лжи• 18 февраля 2020
готовлю на 3 ужина
и что?
отличный вкус, если плов правильно приготовлен.
и что?
отличный вкус, если плов правильно приготовлен.
дЫнька• 18 февраля 2020
Хорошо, что я уже натопталась на ночь))) да с чинзаной))) теперь можно и про плов почитать)))))
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляНепогодка
На неделю- расстрел?
Нет, конечно.
Но лазаньистая дама вас бы обосрала
Но лазаньистая дама вас бы обосрала
неДоПриличий• 18 февраля 2020
У меня на 2 дня, но думаю, зависит от количества человек, можно и на раз. У меня многое остаётся на два дня, кроме пюре и жареной картошки. Супы, борщи, крупы, запеченные продукты на 2 дня, борщ даже на 3
жижифреймут• 18 февраля 2020
Плов и борщ - два блюда, которые я могу есть и на 3 и на 4 день, но обычно хватает только на 2 и на 2 побоище за них.
Муууумие• 18 февраля 2020
А я борщ варю семь литров. А потом в заморозку. И не только борщ. Все живы и здоровы в себе и не только в семье.
Пацака-задирака• 18 февраля 2020
А как его на один раз приготовить, жменю риса брать и в чашке варить что ли?
Баба на горошине• 18 февраля 2020
Та махала я на один раз столько колупаться с тем пловом. На 2-3 дня, и пофиг, кому там что позволительно
Кондуктор трамвая• 18 февраля 2020
Насколько я знаю, рис один из продуктов, который нельзя уже есть после холодильника и разогревать...и я готовлю на раз
Бабканадвоесказала• 18 февраля 2020
Для здоровья лучше только свежеприготовленная пища. Но тогда надо только кухней и заниматься.
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляПацака-задирака
А как его на один раз приготовить, жменю риса брать и в чашке варить что ли?
Не знаю, я ее в тему пригласила, если не струсит- то расскажет
автор
Миссис Буркул
• 18 февраля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Насколько я знаю, рис один из продуктов, который нельзя уже есть после холодильника и разогревать...и я готовлю на раз
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу