sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_18
Миссис Буркул• 18 февраля 2020

Одна дама в топовой теме уверяет, что плов на два дня готовить смерти подобно.

Собственно, сабж. Согласны ли вы с дамой и позволительно ли готовить плов на два дня?
Результат:
вже голосів: 461
413 (89.59%) Нет, готовлю на 2 дня
48 (10.41%) Да, плов готовлю на один раз
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_92
Бамбарбия! Кергуду.• 18 февраля 2020
1
да его нужно готовить на неделю полную мультиварку!
anonim_28
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
2
больше двух дней - чего нет в опросе? готовлю казан - когда как съедают, что мне ходить в них запихивать именно сегодня?
anonim_16
Подмигашка• 18 февраля 2020
3
Позволительно. Но я не люблю его есть на второй день
anonim_118
Галябалована• 18 февраля 2020
4
Да, знаю, что рис нельзя разогревать или шото типа того.....ноя готовлю плов на пару дней
anonim_151
Уравнобешенная• 18 февраля 2020
5
Могу и на 3 дня. Больше 3-х, тогда выкидываю.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
6
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
да его нужно готовить на неделю полную мультиварку!
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
anonim_102
Мира всем• 18 февраля 2020
7
Я на 5 готовлю, все живы)
Кстати, рис нельзя хранить в тепле, тогда в нём появляются эти опасные бактерии. Плов холодильнике хранить можно, ничего не случится.
anonim_28
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
8
Ответ дляМиссис Буркул
Та дама хвастается, что плов у нее плавает в жире, а любимое блюдо- это лазанья, и считает, что однодневным пловом спасет свое ПП
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
anonim_29
Непогодка• 18 февраля 2020
9
На неделю- расстрел?
anonim_214
Ситечко для мыслей• 18 февраля 2020
10
Муж только готовит. Правильный, с бараниной и зирваком)) Не меньше, чем на два раза.
anonim_28
Леди_в_ночи• 18 февраля 2020
11
Ответ дляСитечко для мыслей
Муж только готовит. Правильный, с бараниной и зирваком)) Не меньше, чем на два раза.
эх вкуснотень, наверное
anonim_82
Апофиозная• 18 февраля 2020
12
передайте тете, что я готовлю на три
anonim_214
Ситечко для мыслей• 18 февраля 2020
13
Ответ дляЛеди_в_ночи
эх вкуснотень, наверное
Не то слово)) пахнет на весь подъезд))
anonim_136
Иванка Бур• 18 февраля 2020
14
Любая разогретая еда зло. Есть полезно только свежеприготовленное.
Но, а что делать?

Дочь сегодня рассказала анекдот:
- Что у нас на ужин?
- Ничего.
- Так и вчера это было.
- Я на два дня приготовила.

На меня намекает. Стараюсь готовить свежее. Поэтому, когда приходим с работы есть нечего.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
15
Ответ дляЛеди_в_ночи
че за тема? я на своем ПП готовлю на 3-4 дня вперед, потому что разнообразие и нереально готовить каждый день
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2562649
anonim_128
Шмоточницаца• 18 февраля 2020
16
Я готовлю плов на три дня. Спасибо мужу, который любит вкусно поесть, но ещё больше любит меня и ценит мое время.
anonim_149
Детектор лжи• 18 февраля 2020
17
готовлю на 3 ужина
и что?
отличный вкус, если плов правильно приготовлен.
anonim_201
дЫнька• 18 февраля 2020
18
Хорошо, что я уже натопталась на ночь))) да с чинзаной))) теперь можно и про плов почитать)))))
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
19
Ответ дляНепогодка
На неделю- расстрел?
Нет, конечно.
Но лазаньистая дама вас бы обосрала
anonim_139
неДоПриличий• 18 февраля 2020
20
У меня на 2 дня, но думаю, зависит от количества человек, можно и на раз. У меня многое остаётся на два дня, кроме пюре и жареной картошки. Супы, борщи, крупы, запеченные продукты на 2 дня, борщ даже на 3
anonim_127
жижифреймут• 18 февраля 2020
21
Плов и борщ - два блюда, которые я могу есть и на 3 и на 4 день, но обычно хватает только на 2 и на 2 побоище за них.
anonim_96
Муууумие• 18 февраля 2020
22
А я борщ варю семь литров. А потом в заморозку. И не только борщ. Все живы и здоровы в себе и не только в семье.
anonim_94
Пацака-задирака• 18 февраля 2020
23
А как его на один раз приготовить, жменю риса брать и в чашке варить что ли?
anonim_176
Баба на горошине• 18 февраля 2020
24
Та махала я на один раз столько колупаться с тем пловом. На 2-3 дня, и пофиг, кому там что позволительно
anonim_89
Кондуктор трамвая• 18 февраля 2020
25
Насколько я знаю, рис один из продуктов, который нельзя уже есть после холодильника и разогревать...и я готовлю на раз
anonim_147
Бабканадвоесказала• 18 февраля 2020
26
Для здоровья лучше только свежеприготовленная пища. Но тогда надо только кухней и заниматься.
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
27
Ответ дляПацака-задирака
А как его на один раз приготовить, жменю риса брать и в чашке варить что ли?
Не знаю, я ее в тему пригласила, если не струсит- то расскажет
anonim_79
Атятя_тётя• 18 февраля 2020
28
Сегодня приготовила плов. На два дня. Хотелось бы на три ))
anonim_18
автор Миссис Буркул • 18 февраля 2020
29
Ответ дляКондуктор трамвая
Насколько я знаю, рис один из продуктов, который нельзя уже есть после холодильника и разогревать...и я готовлю на раз
Вы думаете, су-шефы варят рис для роллов на каждую порцию отдельно ?))
anonim_111
неДодекаэдр• 18 февраля 2020
30
Плов (именно плов) на второй день невкусный, это факт.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff