Кукуша• 22 февраля 2020
Что приготовить из филе куриных бедер
Запечь как бедрышки или отбивные ? Или что еще? Спасибо.
Я супер-пупер• 22 февраля 2020
Тоже про плов подумала... Можно ещё потушить с луком ,перчиком и сметаной и подавать к любому гарниру.
Элька-Карамелька• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
филе и куриные бедра - разное мясо
Может автор говорит о бедрах без кости и шкуры-я часто такие покупаю
Бусурманша• 22 февраля 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
Может автор говорит о бедрах без кости и шкуры-я часто такие покупаю
может быть. но это все равно не филе. Приготовление филе отличается от приготовления любого другого мяса
автор
Кукуша
• 22 февраля 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
Может автор говорит о бедрах без кости и шкуры-я часто такие покупаю
Да именно такие. Первый раз попались (Мама дала лоток с куриным филе, она тоже не поняла что купила)
Элька-Карамелька• 22 февраля 2020
Ответ дляКукуша
Да именно такие. Первый раз попались (Мама дала лоток с куриным филе, она тоже не поняла что купила)
Автор, я часто такие покупаю, люблю из них еще типа плова но из булгура, или гречки, или потушить со сметаной как рецепт в видео-к макаронам супер
Осторожная• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
может быть. но это все равно не филе. Приготовление филе отличается от приготовления любого другого мяса
Называется ’филе бедра’, ’филе голени’
Бусурманша• 22 февраля 2020
Ответ дляОсторожная
Называется ’филе бедра’, ’филе голени’
Ну вы хоть погуглите, что к филе относится, а это называется просто мясо бедер, мясо голени.
Зефирная попка• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Ну вы хоть погуглите, что к филе относится, а это называется просто мясо бедер, мясо голени.
На ценнике пишут филе. Я такие просто на 2-3 части делю, маринад в соевом соусе, обваливаю в муке, яйце и жарю. Потом ещё в духовке с полчаса где-то. Очень срочное мясо получается.
автор
Кукуша
• 22 февраля 2020
Ответ дляЗефирная попка
На ценнике пишут филе. Я такие просто на 2-3 части делю, маринад в соевом соусе, обваливаю в муке, яйце и жарю. Потом ещё в духовке с полчаса где-то. Очень срочное мясо получается.
Да именно так на ценнике написано.
автор
Кукуша
• 22 февраля 2020
Ответ дляЗефирная попка
На ценнике пишут филе. Я такие просто на 2-3 части делю, маринад в соевом соусе, обваливаю в муке, яйце и жарю. Потом ещё в духовке с полчаса где-то. Очень срочное мясо получается.
типа отбивные?
Уже отбивать не надо?
Уже отбивать не надо?
Я такая - жду трамвая• 22 февраля 2020
плов, пельмени, запечь в духовке, потушить с овощами, сделать рубленные отбивные
Зефирная попка• 22 февраля 2020
Ответ дляКукуша
типа отбивные?
Уже отбивать не надо?
Уже отбивать не надо?
Я не отбиваю, мне так вкуснее. Можно и отбить, будут обычные отбивные, их можно в духовке и не доводить.
Колхозница• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Ну вы хоть погуглите, что к филе относится, а это называется просто мясо бедер, мясо голени.
Филе это любое мясо без кости. Даже есть филе апельсина
Осторожная• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Ну вы хоть погуглите, что к филе относится, а это называется просто мясо бедер, мясо голени.
Вот и погуглите)
Осторожная• 22 февраля 2020
Ответ дляБусурманша
Ну вы хоть погуглите, что к филе относится, а это называется просто мясо бедер, мясо голени.
То, что вы имеете ввиду - грудка
Кредитная• 22 февраля 2020
Ответ дляКолхозница
Филе это любое мясо без кости. Даже есть филе апельсина
Филе апельсина - новое слово в кулинарии!..
]Mrs.Сексуальность[• 22 февраля 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
Может автор говорит о бедрах без кости и шкуры-я часто такие покупаю
Этотназывают куриный стейк или медальоны из курицы.
Зефирная попка• 22 февраля 2020
Ответ дляКредитная
Филе апельсина - новое слово в кулинарии!..
Странная вы, однако.
Кредитная• 22 февраля 2020
Ответ дляЗефирная попка
Странная вы, однако.
Странно - это филе апельсина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу