sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_97
Кукуша• 22 февраля 2020

Что приготовить из филе куриных бедер

Запечь как бедрышки или отбивные ? Или что еще? Спасибо.
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_149
Краля-Галя• 22 февраля 2020
31
Со шпинатом и сливками вкусно.
Филе бёдер
Паприка
Сок лимона
Соль
Базилик
1-2 зубца чеснока
Это все обжарить, протушить. Под конец добавить шпинат и сливки ( по вкусу, добавляю так чтоб как подлива была)
anonim_137
ПоЗиТиВнАя• 22 февраля 2020
32
Мы еще любим такое блюдо. По типу плова, но плюс еще капуста. Сочетание риса+капусты обожаю.
Картошка тушеная с мясом. Иногда кладу фасоль, лук, морковку.
А после НГ вообще присели на заливное из курочки. Ну ооочень вкусно
anonim_67
Безберлоги.ру• 22 февраля 2020
33
сациви, имеено с ними нужно
anonim_96
Кредитная• 22 февраля 2020
34
Ответ дляОсторожная
https://webspoon.ru/soveti/kak-filirovat-apelsin
Нет-нет, вы на словарь ссылку дайте.
anonim_100
Бусурманша• 22 февраля 2020
35
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/2205...
anonim_33
Кукусики• 22 февраля 2020
36
Режу поперек волокон полосками. Обжариваю их очень быстро (не всю кучу сразу на сковороду вываливаю, а только одним слоем, с расстоянием, то есть в несколько заходов). Потом все обжаренные кусочки закидываю в сотейник, нагреваю, добавляю ложку мёда, посыпаю паприкой. Когда мёд растворится, добавляю воды, накрываю крышкой и тушу. Ну минут 30 где-то, периодически помешивая. Под конец отдельно припускаю лук на сковороде и отправляю в сотейник, солю. Вкусненькая тушёнка, мягкая, во рту тает.

Ещё делаю аналогично, но по типу бефстроганов, то есть не добавляю мед и паприку. Обжарив полоски, выкладываю сотейник, добавляю много сметаны, накрывая крышкой и тушу. Тоже долго. Под конец отдельно припускаю лук с шампиньонами и ввожу туда.

А чтобы филе куриного бедра было сочнее, можно предварительно обжаривать его с луком. Но перед тушением этот лук, на котором жарилось, надо убрать.

А запекание филе бедра целиком, большими кусками, мне не очень нравится. Потому что там длинные волокна. Такое мясо я всегда предпочитаю нарезать поперек волокон еще до готовки.
anonim_110
Первая ласточка инфляции• 22 февраля 2020
37
Можно нарезать кубиками или полосками, добавить соль, перец, специи, чеснок , если любите. Далее ложку-две желатина, сформовать из мяса колбаску или шар, плотно завернуть в тукав для запекания. Запекать в духовке 50-60 мин. Остудить и нарезать тонкими кружочками;)) вкусно;)) готовить быстро, только надо остудить;) выглядит тоже красиво;)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff