Кукуша• 22 февраля 2020
Что приготовить из филе куриных бедер
Запечь как бедрышки или отбивные ? Или что еще? Спасибо.
показать весь текст
Краля-Галя• 22 февраля 2020
Со шпинатом и сливками вкусно.
Филе бёдер
Паприка
Сок лимона
Соль
Базилик
1-2 зубца чеснока
Это все обжарить, протушить. Под конец добавить шпинат и сливки ( по вкусу, добавляю так чтоб как подлива была)
Филе бёдер
Паприка
Сок лимона
Соль
Базилик
1-2 зубца чеснока
Это все обжарить, протушить. Под конец добавить шпинат и сливки ( по вкусу, добавляю так чтоб как подлива была)
ПоЗиТиВнАя• 22 февраля 2020
Мы еще любим такое блюдо. По типу плова, но плюс еще капуста. Сочетание риса+капусты обожаю.
Картошка тушеная с мясом. Иногда кладу фасоль, лук, морковку.
А после НГ вообще присели на заливное из курочки. Ну ооочень вкусно
Картошка тушеная с мясом. Иногда кладу фасоль, лук, морковку.
А после НГ вообще присели на заливное из курочки. Ну ооочень вкусно
Кукусики• 22 февраля 2020
Режу поперек волокон полосками. Обжариваю их очень быстро (не всю кучу сразу на сковороду вываливаю, а только одним слоем, с расстоянием, то есть в несколько заходов). Потом все обжаренные кусочки закидываю в сотейник, нагреваю, добавляю ложку мёда, посыпаю паприкой. Когда мёд растворится, добавляю воды, накрываю крышкой и тушу. Ну минут 30 где-то, периодически помешивая. Под конец отдельно припускаю лук на сковороде и отправляю в сотейник, солю. Вкусненькая тушёнка, мягкая, во рту тает.
Ещё делаю аналогично, но по типу бефстроганов, то есть не добавляю мед и паприку. Обжарив полоски, выкладываю сотейник, добавляю много сметаны, накрывая крышкой и тушу. Тоже долго. Под конец отдельно припускаю лук с шампиньонами и ввожу туда.
А чтобы филе куриного бедра было сочнее, можно предварительно обжаривать его с луком. Но перед тушением этот лук, на котором жарилось, надо убрать.
А запекание филе бедра целиком, большими кусками, мне не очень нравится. Потому что там длинные волокна. Такое мясо я всегда предпочитаю нарезать поперек волокон еще до готовки.
Ещё делаю аналогично, но по типу бефстроганов, то есть не добавляю мед и паприку. Обжарив полоски, выкладываю сотейник, добавляю много сметаны, накрывая крышкой и тушу. Тоже долго. Под конец отдельно припускаю лук с шампиньонами и ввожу туда.
А чтобы филе куриного бедра было сочнее, можно предварительно обжаривать его с луком. Но перед тушением этот лук, на котором жарилось, надо убрать.
А запекание филе бедра целиком, большими кусками, мне не очень нравится. Потому что там длинные волокна. Такое мясо я всегда предпочитаю нарезать поперек волокон еще до готовки.
Первая ласточка инфляции• 22 февраля 2020
Можно нарезать кубиками или полосками, добавить соль, перец, специи, чеснок , если любите. Далее ложку-две желатина, сформовать из мяса колбаску или шар, плотно завернуть в тукав для запекания. Запекать в духовке 50-60 мин. Остудить и нарезать тонкими кружочками;)) вкусно;)) готовить быстро, только надо остудить;) выглядит тоже красиво;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу