Задолбулька• 23 февраля 2020
Приятного апетитна)Чебуреки.
показать весь текст
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
Ответ дляПацака-задирака
а как начинку делать и сколько жарить, чтоб не сырые были?
Начинка как на пельмени. Мясо + лук + перец, разводить водой. Я развожу сильно, т.к люблю много сока в чебуреках. Никогда сырыми не были. Жарить на среднем огне, сковородку предварительно хорошо разогреть. Если делаете впервые, проверьте на кусочке теста, если мало слоится-пузырится, добавляйте огня.
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.

Ой, извините, я даже не увидела, что Ваше заварное
. Но мне заварное таки не понравилось, другое оно.
. Но мне заварное таки не понравилось, другое оно.
ДинамоКит• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.

А у меня вареники открываются с заварным тестом(((может тонко раскатываю??
Трусы с капюшоном• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.

Автор, а есть. Фото в разрезе?) хотелось бы глянуть, как они внутри выглядят, чтобы понять, какое тесто))
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляТрусы с капюшоном
Автор, а есть. Фото в разрезе?) хотелось бы глянуть, как они внутри выглядят, чтобы понять, какое тесто))
Вот
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
У меня бабушка и мама тесто на чебуреки делает на маргарине, в фарш добавляется вода для сочности, если кто то не любит жаренные, можно просто положить на сковородку на медленном огне и приготовить, такие чебуреки называются янтых
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляФима Собак
Пользуясь случаем. Как раз пиццу из Сильпо привезли

Видящие_помогите• 23 февраля 2020
Ответ дляТа никада в жизни
У меня бабушка и мама тесто на чебуреки делает на маргарине, в фарш добавляется вода для сочности, если кто то не любит жаренные, можно просто положить на сковородку на медленном огне и приготовить, такие чебуреки называются янтых
Поділіться рецептом. Ніколи не їла чебуреків. Дякую.
ЧакрыНеРаскрылись• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
На чебуреки не таке тісто
ЧакрыНеРаскрылись• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Вот
Збите тісто нічого спільного з чебвреками немає
Дядя Жора• 23 февраля 2020
Ответ дляЛасковая_львица
Везёт вам, мне такое нельзя
да такое никому нельзя...
Мадам Подлинник• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Вот
Жуть... на что ж вы фоткаете?? на Нокию 3310?????

Мадам Подлинник• 23 февраля 2020
как человек с рождения живущий с народом, который делает чебуреки, - дарю лайфхак, в тесто добавьте грамм 50 водки
Любимка-анонимка• 23 февраля 2020
Ответ дляМадам Подлинник
как человек с рождения живущий с народом, который делает чебуреки, - дарю лайфхак, в тесто добавьте грамм 50 водки
Вот!мама тоже добавляет водку.А все молчат про это.
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
На чебуреки не таке тісто
Ну да ,ну да....
Веде ж без Вас могли обійтися.Лиш би вчити і обсудити
Веде ж без Вас могли обійтися.Лиш би вчити і обсудити
автор
Задолбулька
• 23 февраля 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Жуть... на что ж вы фоткаете?? на Нокию 3310?????

А ваше какое дело на что?Не у всех последние модели.Скоромности вам однако незанимать
черная мамба• 23 февраля 2020
Ответ дляАмели на мели
Еще фото чебурек
да-а, вот эти выглядит классически. мама моя такие делает. правда, я давно уже не ем чебуреки, и жареное/печеное тесто в принципе
Амели на мели• 23 февраля 2020
Ответ длячерная мамба
да-а, вот эти выглядит классически. мама моя такие делает. правда, я давно уже не ем чебуреки, и жареное/печеное тесто в принципе
Спасибо огромное!
Дружная семейка• 23 февраля 2020
Ответ дляАмели на мели
Еще фото чебурек
Очень красивые, напишите, пожалуйста, рецепт.
Амели на мели• 23 февраля 2020
Ответ дляДружная семейка
Очень красивые, напишите, пожалуйста, рецепт.
Рецепт самый простой.В муку добавляю соль,1 стол.ложку подсолнечного масла(можно еще 1 ст. л.водки) и холодную кипяченую воду.Замесить тесто ,отщипывать небольшие шарики,раскатать скалкой,на 1/2 покласть начинку ,защипнуть края и жарить на сковородке.
Начинка - фарш мясной + лук + немного воды.,соль,перец.
Начинка - фарш мясной + лук + немного воды.,соль,перец.
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
Ответ дляВидящие_помогите
Поділіться рецептом. Ніколи не їла чебуреків. Дякую.
Тесто всегда делали на глаз, сколько росла с бабушкой так и было.
Слегка теплая вода ( +/- 400 мл) + неполная чайная ложка
соли, перемешали ( просто рукой), натерли в жидкость маргарина (грам +/- 50) + постепенно всыпали муку ( вот здесь на глаз), потому как мука бывает разная (где то ее больше уйдет, где то меньше). И замесили тесто, по плотности должно получиться как на пельмени (не сильно крутое, потому как его еще раскатывать нужно, но и конечно не сильно мягкое, иначе они расползутся) и накрыли полотенцем и оставили отдыхать, можно через пол часа перемесить тесто еще раз. Маргарин добавляют для того чтобы при жарки образовывались пузырьки на тесте. Жарить на хорошо разогретой сковороде, чебурек должен как бы плавать в масле, переворачивать удобнее специальной лопаточкой двойной, но конечно же как кому удобно. Перед замесом теста муку необходимо хорошо просеять.
Фарш любой, я люблю в него добавить кинзу (порезать зеленную, свежею) + обязательно вода в фарше, так они будут сочнее.
Сама я люблю больше янтых, но делать его дольше, потому как запекается на медленном огне, бабушка готовый горячий янтых смазывала сливочным маслом , ну конечно я повторяю за ней все ее нехитрые секреты:))))
Всем приятного аппетита!!!
Слегка теплая вода ( +/- 400 мл) + неполная чайная ложка
соли, перемешали ( просто рукой), натерли в жидкость маргарина (грам +/- 50) + постепенно всыпали муку ( вот здесь на глаз), потому как мука бывает разная (где то ее больше уйдет, где то меньше). И замесили тесто, по плотности должно получиться как на пельмени (не сильно крутое, потому как его еще раскатывать нужно, но и конечно не сильно мягкое, иначе они расползутся) и накрыли полотенцем и оставили отдыхать, можно через пол часа перемесить тесто еще раз. Маргарин добавляют для того чтобы при жарки образовывались пузырьки на тесте. Жарить на хорошо разогретой сковороде, чебурек должен как бы плавать в масле, переворачивать удобнее специальной лопаточкой двойной, но конечно же как кому удобно. Перед замесом теста муку необходимо хорошо просеять.
Фарш любой, я люблю в него добавить кинзу (порезать зеленную, свежею) + обязательно вода в фарше, так они будут сочнее.
Сама я люблю больше янтых, но делать его дольше, потому как запекается на медленном огне, бабушка готовый горячий янтых смазывала сливочным маслом , ну конечно я повторяю за ней все ее нехитрые секреты:))))
Всем приятного аппетита!!!
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
еще хотела сказать , что можно делать чебуреки с пюре, но в него добавляется лук пожаренный на масле и много сулугуни, получается очень вкусно
Лгин• 23 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.

Я тоже делаю заварное))) автор, класс, это вкусно и у вас красиво получилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
но мне нельзя