sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_103
Задолбулька• 23 февраля 2020

Приятного апетитна)Чебуреки.

показать весь текст
attached-photo
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_23
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
31
Ответ дляПацака-задирака
а как начинку делать и сколько жарить, чтоб не сырые были?
Начинка как на пельмени. Мясо + лук + перец, разводить водой. Я развожу сильно, т.к люблю много сока в чебуреках. Никогда сырыми не были. Жарить на среднем огне, сковородку предварительно хорошо разогреть. Если делаете впервые, проверьте на кусочке теста, если мало слоится-пузырится, добавляйте огня.
anonim_23
Скоро_вчера• 23 февраля 2020
32
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.
Ой, извините, я даже не увидела, что Ваше заварное . Но мне заварное таки не понравилось, другое оно.
anonim_92
ДинамоКит• 23 февраля 2020
33
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.
А у меня вареники открываются с заварным тестом(((может тонко раскатываю??
anonim_172
Фима Собак• 23 февраля 2020
34
Пользуясь случаем. Как раз пиццу из Сильпо привезли
attached-photo
attached-photo
anonim_138
Трусы с капюшоном• 23 февраля 2020
35
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.
Автор, а есть. Фото в разрезе?) хотелось бы глянуть, как они внутри выглядят, чтобы понять, какое тесто))
anonim_142
Библиотекарь• 23 февраля 2020
36
Попробуйте по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51402.html
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
37
Ответ дляТрусы с капюшоном
Автор, а есть. Фото в разрезе?) хотелось бы глянуть, как они внутри выглядят, чтобы понять, какое тесто))
Вот
attached-photo
anonim_40
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
38
У меня бабушка и мама тесто на чебуреки делает на маргарине, в фарш добавляется вода для сочности, если кто то не любит жаренные, можно просто положить на сковородку на медленном огне и приготовить, такие чебуреки называются янтых
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
39
Ответ дляФима Собак
Пользуясь случаем. Как раз пиццу из Сильпо привезли
anonim_172
Фима Собак• 23 февраля 2020
40
Ответ дляЗадолбулька
Нямка
anonim_97
Видящие_помогите• 23 февраля 2020
41
Ответ дляТа никада в жизни
У меня бабушка и мама тесто на чебуреки делает на маргарине, в фарш добавляется вода для сочности, если кто то не любит жаренные, можно просто положить на сковородку на медленном огне и приготовить, такие чебуреки называются янтых
Поділіться рецептом. Ніколи не їла чебуреків. Дякую.
anonim_171
ТрамвайGirl• 23 февраля 2020
42
хоцюю но мне нельзя
приятного аппетита, автор
anonim_145
ЧакрыНеРаскрылись• 23 февраля 2020
43
Ответ дляЗадолбулька
Кипятком заливаете муку ,соль,Тесто как на вареники.И вуаля .Фарш сами как всегда заправляете.Очень просто.
На чебуреки не таке тісто
anonim_145
ЧакрыНеРаскрылись• 23 февраля 2020
44
Ответ дляЗадолбулька
Вот
Збите тісто нічого спільного з чебвреками немає
anonim_57
Ласковая_львица• 23 февраля 2020
45
Везёт вам, мне такое нельзя
anonim_65
Дядя Жора• 23 февраля 2020
46
Ответ дляЛасковая_львица
Везёт вам, мне такое нельзя
да такое никому нельзя...
anonim_163
Амели на мели• 23 февраля 2020
47
Мои чебуреки
attached-photo
anonim_163
Мадам Подлинник• 23 февраля 2020
48
Ответ дляЗадолбулька
Вот
Жуть... на что ж вы фоткаете?? на Нокию 3310?????
anonim_163
Амели на мели• 23 февраля 2020
49
Еще фото чебурек
attached-photo
attached-photo
anonim_163
Мадам Подлинник• 23 февраля 2020
50
как человек с рождения живущий с народом, который делает чебуреки, - дарю лайфхак, в тесто добавьте грамм 50 водки
anonim_177
Любимка-анонимка• 23 февраля 2020
51
Ответ дляМадам Подлинник
как человек с рождения живущий с народом, который делает чебуреки, - дарю лайфхак, в тесто добавьте грамм 50 водки
Вот!мама тоже добавляет водку.А все молчат про это.
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
52
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
На чебуреки не таке тісто
Ну да ,ну да.... Веде ж без Вас могли обійтися.Лиш би вчити і обсудити
anonim_103
автор Задолбулька • 23 февраля 2020
53
Ответ дляМадам Подлинник
Жуть... на что ж вы фоткаете?? на Нокию 3310?????
А ваше какое дело на что?Не у всех последние модели.Скоромности вам однако незанимать
anonim_73
черная мамба• 23 февраля 2020
54
Ответ дляАмели на мели
Еще фото чебурек
да-а, вот эти выглядит классически. мама моя такие делает. правда, я давно уже не ем чебуреки, и жареное/печеное тесто в принципе
anonim_163
Амели на мели• 23 февраля 2020
55
Ответ длячерная мамба
да-а, вот эти выглядит классически. мама моя такие делает. правда, я давно уже не ем чебуреки, и жареное/печеное тесто в принципе
Спасибо огромное!
anonim_71
Дружная семейка• 23 февраля 2020
56
Ответ дляАмели на мели
Еще фото чебурек
Очень красивые, напишите, пожалуйста, рецепт.
anonim_163
Амели на мели• 23 февраля 2020
57
Ответ дляДружная семейка
Очень красивые, напишите, пожалуйста, рецепт.
Рецепт самый простой.В муку добавляю соль,1 стол.ложку подсолнечного масла(можно еще 1 ст. л.водки) и холодную кипяченую воду.Замесить тесто ,отщипывать небольшие шарики,раскатать скалкой,на 1/2 покласть начинку ,защипнуть края и жарить на сковородке.
Начинка - фарш мясной + лук + немного воды.,соль,перец.
anonim_40
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
58
Ответ дляВидящие_помогите
Поділіться рецептом. Ніколи не їла чебуреків. Дякую.
Тесто всегда делали на глаз, сколько росла с бабушкой так и было.
Слегка теплая вода ( +/- 400 мл) + неполная чайная ложка
соли, перемешали ( просто рукой), натерли в жидкость маргарина (грам +/- 50) + постепенно всыпали муку ( вот здесь на глаз), потому как мука бывает разная (где то ее больше уйдет, где то меньше). И замесили тесто, по плотности должно получиться как на пельмени (не сильно крутое, потому как его еще раскатывать нужно, но и конечно не сильно мягкое, иначе они расползутся) и накрыли полотенцем и оставили отдыхать, можно через пол часа перемесить тесто еще раз. Маргарин добавляют для того чтобы при жарки образовывались пузырьки на тесте. Жарить на хорошо разогретой сковороде, чебурек должен как бы плавать в масле, переворачивать удобнее специальной лопаточкой двойной, но конечно же как кому удобно. Перед замесом теста муку необходимо хорошо просеять.
Фарш любой, я люблю в него добавить кинзу (порезать зеленную, свежею) + обязательно вода в фарше, так они будут сочнее.
Сама я люблю больше янтых, но делать его дольше, потому как запекается на медленном огне, бабушка готовый горячий янтых смазывала сливочным маслом , ну конечно я повторяю за ней все ее нехитрые секреты:))))
Всем приятного аппетита!!!
anonim_40
Та никада в жизни• 23 февраля 2020
59
еще хотела сказать , что можно делать чебуреки с пюре, но в него добавляется лук пожаренный на масле и много сулугуни, получается очень вкусно
anonim_69
Лгин• 23 февраля 2020
60
Ответ дляЗадолбулька
Всегда только заварное делаю.Всегда без проблем.Легче легкого.
Я тоже делаю заварное))) автор, класс, это вкусно и у вас красиво получилось
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff