Хорошенькая• 23 февраля 2020
Ааа приготовить вкусные и не жирные наггетсы дома? Или куриное филе в панировке
Или куриное филе в панировке с кунжутом)
Ела ч кафе и очень понравилось.
Ела ч кафе и очень понравилось.
автор
Хорошенькая
• 23 февраля 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Обычно,взять и пожарить)
Спасибо, кЭп)))
Уходя дверю не хлопать• 23 февраля 2020
Режешь филе на длинные полоски,отдельно взбить 5 яиц, пол тюбика большого майонеза, мука отдельно в тарелке стоит .
Мясо посолить,поперчить дать постоять затем мясо в муку, яйцо с майонезом и на раскалённую сковородку Обжарить с двух сторон выложить на бумажном полотенце .
Мясо посолить,поперчить дать постоять затем мясо в муку, яйцо с майонезом и на раскалённую сковородку Обжарить с двух сторон выложить на бумажном полотенце .
автор
Хорошенькая
• 23 февраля 2020
Ответ дляЭт вернячОк
Кур котлеты и мясо в панировке.
классно у вас! как делаете?
Ванна Тазиковна• 23 февраля 2020
В Ютубе ’ голодный мужчина’. Там два вида нагетсов у него. Очень вкусно получилось
Эт вернячОк• 24 февраля 2020
Ответ дляХорошенькая
классно у вас! как делаете?
Мясо куриное или индюшиное филе режу и мариную на сутки, соль перец соевый соус мёд горчица, кому как нравится.
Потом просто в покупных сухарях обваливаю и жарю. Куриные котлеты, мясо яйцо манка соль перец лук. Обваливаю в сухарях и жарю.
Потом просто в покупных сухарях обваливаю и жарю. Куриные котлеты, мясо яйцо манка соль перец лук. Обваливаю в сухарях и жарю.
Эт вернячОк• 24 февраля 2020
Ответ дляХорошенькая
классно у вас! как делаете?
Панировочные сухари. Такие. Они какие-то оранжевые. Поэтому котлеты получаются как покупные. Фото этого не передает. На фото они типа горелые.
Воть.
Воть.
Железный коготь• 25 февраля 2020
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Режешь филе на длинные полоски,отдельно взбить 5 яиц, пол тюбика большого майонеза, мука отдельно в тарелке стоит .
Мясо посолить,поперчить дать постоять затем мясо в муку, яйцо с майонезом и на раскалённую сковородку Обжарить с двух сторон выложить на бумажном полотенце .
Мясо посолить,поперчить дать постоять затем мясо в муку, яйцо с майонезом и на раскалённую сковородку Обжарить с двух сторон выложить на бумажном полотенце .
А зачем майонез??? Яйцо- сухари панировочные (при желании дважды повторить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу