Чижик Пижик• 25 февраля 2020
Каннеллони с мясной начинкой - идеальный рецепт - какой?
Каннеллони с мясной начинкой
Подскажите, надо ли отваривать трубочки ДО начинки или уже в соусе тушить?
Подскажите, надо ли отваривать трубочки ДО начинки или уже в соусе тушить?
Замыленная• 25 февраля 2020
Ответ дляВездевлазиющая
Нет, отваривать ДО не нужно, вы тогда не сможете их начинить.
А начинка потом не выпадает из них?
Глаза_в_3_карата• 25 февраля 2020
Ответ дляВездевлазиющая
Нет, отваривать ДО не нужно, вы тогда не сможете их начинить.
Прекрасно они начиняются, а вот если сухие начинять, то потом они на треть пустые получаются. У Вас также?
Мизимец• 25 февраля 2020
Вот рецепт:
Пробувала тушить мясной фарш с кабачком мелко порезанным кубиками. В сезон кабачков - хороший вариант
Пробувала тушить мясной фарш с кабачком мелко порезанным кубиками. В сезон кабачков - хороший вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу