sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_74
Чижик Пижик• 25 февраля 2020

Каннеллони с мясной начинкой - идеальный рецепт - какой?

Каннеллони с мясной начинкой




Подскажите, надо ли отваривать трубочки ДО начинки или уже в соусе тушить?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Вездевлазиющая• 25 февраля 2020
1
Нет, отваривать ДО не нужно, вы тогда не сможете их начинить.
anonim_206
Замыленная• 25 февраля 2020
2
Ответ дляВездевлазиющая
Нет, отваривать ДО не нужно, вы тогда не сможете их начинить.
А начинка потом не выпадает из них?
anonim_104
Мизимец• 25 февраля 2020
3
Ответ дляЗамыленная
А начинка потом не выпадает из них?
Нет, конечно
anonim_22
Глаза_в_3_карата• 25 февраля 2020
4
Ответ дляВездевлазиющая
Нет, отваривать ДО не нужно, вы тогда не сможете их начинить.
Прекрасно они начиняются, а вот если сухие начинять, то потом они на треть пустые получаются. У Вас также?
anonim_104
Мизимец• 25 февраля 2020
5
Вот рецепт:
https://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s...
Пробувала тушить мясной фарш с кабачком мелко порезанным кубиками. В сезон кабачков - хороший вариант
noavatar
Picture5• 29 февраля 2020
6
https://www.djurenko.com/uk/domashnya-kuxnya/osnov... ці дуже смачні
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff