Чучело сосны• 26 февраля 2020
Пэпэшники не заходите...
очень вкусное хрючево..
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляДуболом
Сыра не хватает. Да, вкуснотень!
сыра сверху прям на сало? я хотела и сыр купила..а потом думаю..делают ли так...и не стала
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляОтмотала своё
так, але наче трошки пересмажено? це вже обід?
сало быстренько выжаривается, а картошка долго готовилась. но оно не сгоревшее по фото так кажется
Отмотала своё• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
сало быстренько выжаривается, а картошка долго готовилась. но оно не сгоревшее по фото так кажется
та класно, ми на роботі іноді таке практикуємо у мікрохвильовці, завжди маємо сало 《чергове》в морозильці, і пакет картоплі .але до обіду чи весері, .... на ранок, якось.за таке не думала навіть.
Оле Лукойе• 26 февраля 2020
хрючево конечно звучит ужасно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляБокс-орун
Вы прям Мисс Стальная Прджелудочная 2020
ой мне хоть бы хнык от такого..правда. и я все такое с жирочком люблю.
Докладная• 26 февраля 2020
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляОле Лукойе
хрючево конечно звучит ужасно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
так вкуснее тогда? а картошка зажарена в фольге?
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляДокладная
Класс)
Я еще такое люблю и часто готовлю. ’Картошка-гармошка с салом’. В фольгу и в духовку
Я еще такое люблю и часто готовлю. ’Картошка-гармошка с салом’. В фольгу и в духовку
то очень красиво, а мне по быстрому надо было(
Ума Палата• 26 февраля 2020
Ответ дляБокс-орун
Вы прям Мисс Стальная Прджелудочная 2020
У людей разная реакция на такую еду. Мне было б дурно, как минимум. Зато есть знакомые которые почти каждый день жарят картошку на сале или ещё веселее, отварят пельмени и сверху много лука жареного на сале. Вот там поджелудочная
Оле Лукойе• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
так вкуснее тогда? а картошка зажарена в фольге?
мне вкуснее,она получается более готовой что-ли)) пробовать готовность зубочисткой и краешки получаются с корочкой.Но она более похожа на варенную чем жареную.Вкусно одним словом
Божий одуванчик• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
сало быстренько выжаривается, а картошка долго готовилась. но оно не сгоревшее по фото так кажется
картошку надо отваривать, я обычно 8-10 минут зависит какая крупная.
И потом все это с салом и специями в духовке или микроволновке
нямка
И потом все это с салом и специями в духовке или микроволновке
нямка
Женамужная• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
ой мне хоть бы хнык от такого..правда. и я все такое с жирочком люблю.
А сколько Вам лет? Я тоже такое 😍
Отмотала своё• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
то очень красиво, а мне по быстрому надо было(
я останнім часом запікаю jacket potatos(трошки довго печеться, зате смачно і різноманіття, наче), наче те саме, але легше. моі швидко з´ідають тому власних фото не маю, в неті достатньо варіантів
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляЖенамужная
А сколько Вам лет? Я тоже такое 😍
уже 31
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
Зачем свою еду хрючевом называть?
если я так не напишу другие напишу. Оно ж знаете. не в красивой тарелке.., без семян чиа, зеленой листвы помидорочек черри)))
Женамужная• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
уже 31
Мне 27 и еще могу есть такое!))) Начиталась здешних теток и боюсь за здоровье в будущем. А пока жирное моя любимая еда ❤️
Спасу мир• 26 февраля 2020
Ответ дляБокс-орун
Вы прям Мисс Стальная Прджелудочная 2020
Чого сталева? Нормальна підшлункова. Ми таке нечасто їмо, але якщо їмо, нічого нам не стається.
Очень-очень• 26 февраля 2020
Ответ дляОле Лукойе
хрючево конечно звучит ужасно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
, но если картошку разрезать пополам+в середку поместить кусочек сала+полукольцо лука+поперчить+немного соли = все завернуть в фольгу (поштучно) и запечь в духовке так,мммммм получается очень вкусно
А мне не нравится в фольге,она ж незажаренная будет ,а как тушенная
Очень-очень• 26 февраля 2020
Ответ дляДокладная
Класс)
Я еще такое люблю и часто готовлю. ’Картошка-гармошка с салом’. В фольгу и в духовку
Я еще такое люблю и часто готовлю. ’Картошка-гармошка с салом’. В фольгу и в духовку
Красиво
Очень-очень• 26 февраля 2020
Ответ дляУма Палата
У людей разная реакция на такую еду. Мне было б дурно, как минимум. Зато есть знакомые которые почти каждый день жарят картошку на сале или ещё веселее, отварят пельмени и сверху много лука жареного на сале. Вот там поджелудочная
Как показывает практика такие люди здоровее ПП- шников,которые боятся лишний раз что то сьесть.
Очень-очень• 26 февраля 2020
Ответ дляЧучело сосны
если я так не напишу другие напишу. Оно ж знаете. не в красивой тарелке.., без семян чиа, зеленой листвы помидорочек черри)))
Гг. Это точно)) Но мне нравится,я тоже семенами не заморачиваюсь.
автор
Чучело сосны
• 26 февраля 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Как можно сало жрать
а вы попробуйте! это такая вкуснятина) с картошечкой да с чем то солененьким
Точная копия плова• 26 февраля 2020
я не пп-шник, но прям затошнило.. это ж какое здоровье надо иметь, чтобы жрать такое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу