месяцкие• 27 февраля 2020
Мой обед))
А что у вас?
показать весь текст
Муркамурковна• 27 февраля 2020
Ответ дляOrganic
а мені лінь.було робити в обід салат, хоча в холодильнику є кваш.капуста, взяла машу трошки, можна було б салатом пообідати , ще печінка до салату була б(тепер на вечерю.буде) ,
але борщ переміг в обід, його лиш розігріти.
Ростки на завтра будуть.
Маш, росточки.
але борщ переміг в обід, його лиш розігріти.
Ростки на завтра будуть.
Маш, росточки.
я на роботі і спецом вдома не ріжу салат, а на роботі, бо треба трохи двигатись, от встала, походила, там біля капусти тієї походила от і ще один варіант відірвати попу від кресла
автор
месяцкие
• 27 февраля 2020
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
на фото порция маленькая
порция нормальная, но к этому еще кусок свежего белого хлеба был)))
Клептоманка• 27 февраля 2020
У меня был завтрак.. ’ яйца всмятку, 2 кусочка батона и половина огурца
НашлаПерепискуМужа• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
порция нормальная, но к этому еще кусок свежего белого хлеба был)))
для меня маленькая...я бы не наелась... хотя жареную картошку не люблю, хлеб не ем, а селедку бы сьела( У меня рост 164 вес 52, хочу 50 кг( но муж и так говорит что я худая))
Organic• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
с чем вы это едите? и насколько оно вкусное? расскажите.никогда не пробовала
воно смаку вираженого не має, в такому вигляді як на фото нагадує молодий горошок, горошок добре.до салату, отже в салати додаю. Цим росткам дві ночі, Але ростки ростуть далі (вони швидко ростуть), коли вони більші то в азіатських кухні бланширують(хвилину в гор.воді)і різко в холодну, тоді додають в салат, в суп рамен, до вермішеллі, нудлі(ну так в китайських ресторанах називають страви в основі яких макаронні вироби). Це бобові(білок+вітаміни, бо живе ж, але без хооестерину, жирів). В мене дрма таке цілий рік, бо практично, воно добре втамовує голод, швидко.
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
автор
месяцкие
• 27 февраля 2020
Ответ дляOrganic
воно смаку вираженого не має, в такому вигляді як на фото нагадує молодий горошок, горошок добре.до салату, отже в салати додаю. Цим росткам дві ночі, Але ростки ростуть далі (вони швидко ростуть), коли вони більші то в азіатських кухні бланширують(хвилину в гор.воді)і різко в холодну, тоді додають в салат, в суп рамен, до вермішеллі, нудлі(ну так в китайських ресторанах називають страви в основі яких макаронні вироби). Це бобові(білок+вітаміни, бо живе ж, але без хооестерину, жирів). В мене дрма таке цілий рік, бо практично, воно добре втамовує голод, швидко.
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
аппетитно выглядит в салате
Наращиваю_Интелект_Дорого• 27 февраля 2020
Ответ дляOrganic
воно смаку вираженого не має, в такому вигляді як на фото нагадує молодий горошок, горошок добре.до салату, отже в салати додаю. Цим росткам дві ночі, Але ростки ростуть далі (вони швидко ростуть), коли вони більші то в азіатських кухні бланширують(хвилину в гор.воді)і різко в холодну, тоді додають в салат, в суп рамен, до вермішеллі, нудлі(ну так в китайських ресторанах називають страви в основі яких макаронні вироби). Це бобові(білок+вітаміни, бо живе ж, але без хооестерину, жирів). В мене дрма таке цілий рік, бо практично, воно добре втамовує голод, швидко.
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
Зараз знесла фотки з тел-ну , немає що показати
а как проращиваете?
Задолбулька• 27 февраля 2020
Уже сьела, он же был и завтраком)) Лаваш, тофу, Старый олендер, макан и слив. масло. И чай.
Organic• 27 февраля 2020
Ответ дляМуркамурковна
я на роботі і спецом вдома не ріжу салат, а на роботі, бо треба трохи двигатись, от встала, походила, там біля капусти тієї походила от і ще один варіант відірвати попу від кресла
в мене завтра напарниця на роботі така, що салат зварганимо на раз.два три, а сьогодні скромно.з борщем.
Задолбулька• 27 февраля 2020
Ответ дляКоробка с карандашандрами
все, кто едят картошку толстые?
Племянница мужа на картохе выросла. Каждый день со школы к свекрам ходила, они ей жарили картошку. Каждый день, то с салом, то без, с яйцом, без яйца
Она очень худая. У них в семье культ картошки и ничего, жирных нет.
Она очень худая. У них в семье культ картошки и ничего, жирных нет.
Муркамурковна• 27 февраля 2020
Ответ дляOrganic
в мене завтра напарниця на роботі така, що салат зварганимо на раз.два три, а сьогодні скромно.з борщем.
ой клас, знов їсти тепер хочу, борщу хочу
АнтиТанкист• 27 февраля 2020
Ответ дляБанка с бутылками
И вместо флажка возле Жалобы- треугольничек)
И Ответ только с цитатой, которую вчера можно было свернуть/развернуть
Дерево береза• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
Я картошку обожнюю! Слава Богу не склонна к полноте, при росте 175 - 55кг. 30лет
Ого
Швабра что ли?
Швабра что ли?
Муркамурковна• 27 февраля 2020
Ответ дляЗадолбулька
Племянница мужа на картохе выросла. Каждый день со школы к свекрам ходила, они ей жарили картошку. Каждый день, то с салом, то без, с яйцом, без яйца
Она очень худая. У них в семье культ картошки и ничего, жирных нет.
Она очень худая. У них в семье культ картошки и ничего, жирных нет.
в мене батьки теж їдять більше картоплі, тато з хлібом їсть все, навіть макарони,
зранку батон з маслом та варенням, кружка літрова чаю з 5 ложками цукру
і нормальної статури, не товсті зовсім, не худі, але і не товсті
так що то все фігня
але їдять вони 2-3 рази в день
зранку батон з маслом та варенням, кружка літрова чаю з 5 ложками цукру
і нормальної статури, не товсті зовсім, не худі, але і не товсті
так що то все фігня
але їдять вони 2-3 рази в день
Organic• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
аппетитно выглядит в салате
воно добре в салаті, і до пасти добре, коли хрустить легенько.
Є в азіатській кузнв салати з ростками , соєвим соусом, пасерованою цибулею , кунжутом і т.д відповідно рецептами, а я роблю за своім смаком
Є в азіатській кузнв салати з ростками , соєвим соусом, пасерованою цибулею , кунжутом і т.д відповідно рецептами, а я роблю за своім смаком
автор
месяцкие
• 27 февраля 2020
Ответ дляДерево береза
Ого
Швабра что ли?
Швабра что ли?
к вашему сожалению, не швабра)) а стройная девушка)
Organic• 27 февраля 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
а как проращиваете?
чесно , починала так як на ютьюбі в пласт.пляшці, але зараз мені так не зручно , то в пласт.майонезному відеречку цих варіантів безліч, головне зпозуміти принцип
с_переулочка• 27 февраля 2020
Курица запечённая с яблоками и гречка. И салат с капустой свежей и огурцом. Картошку не ем, когда-то в юности все худела
и отучила себя от многих продуктов
и отучила себя от многих продуктов
задумчивая мордочка• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
С чем запекаете? Хребты сёмги?
Оно вам надА? Вас нищей за курицу назвали так вы ещё начните покупать рыбьи кости
автор
месяцкие
• 27 февраля 2020
Ответ длязадумчивая мордочка
Оно вам надА? Вас нищей за курицу назвали так вы ещё начните покупать рыбьи кости
какая курица?)) у меня на фото картошка с селедкой
задумчивая мордочка• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
какая курица?)) у меня на фото картошка с селедкой
Выбачте, ценз иншоI опери
Сладкий лимончик• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
с чем вы это едите? и насколько оно вкусное? расскажите.никогда не пробовала
маш я тоже ела.выірастила...честно, на третий день уже не лез...добавляла разніе ингридиненты
Organic• 27 февраля 2020
Ответ дляБеззубовна
аппетитно выглядит в салате
тут, можливо не так аппетитно, але ж дієтичний вид білка, це в китайському ресторанчику в Портмунді.
Баба на горошине• 27 февраля 2020
Ответ дляБанка с бутылками
И вместо флажка возле Жалобы- треугольничек)
Ага. Украшают форум админы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу