sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_32
Наполеон Бонапарт• 28 февраля 2020

Научите меня печь блины! Не умею(

Они если тонкие то рвутся, если толстые то аладики. Дайте мне пропорции. Блин аж стыдно(
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Бритоножка• 28 февраля 2020
1
Сайт готовим дома
anonim_142
Незнакомлюся• 28 февраля 2020
2
attached-photo
anonim_73
Упругая попка• 28 февраля 2020
3
https://www.google.com/amp/s/lady.tochka.net/amp/3...
Писала уже и не раз, пеку всегда по этому рецепту. Мне на кефире больше всего нравятся.
anonim_64
Запасная спина• 28 февраля 2020
4
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
anonim_35
60 метров сметаны• 28 февраля 2020
5
На глазок делаю. Сначала поменьше муки кладу, жарю первый блин. Если слишком тонкий - чуть-чуть муки добавляю. Но у меня и первый очень тонкий не рвется.
Вы на какой жидкости делаете? Вода? Молоко? К сковороде не прилипают?
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
6
Ответ дляУпругая попка
https://www.google.com/amp/s/lady.tochka.net/amp/3...
Писала уже и не раз, пеку всегда по этому рецепту. Мне на кефире больше всего нравятся.
Спасибо
anonim_148
Доль Чекомбана• 28 февраля 2020
7
У меня всегда отличные ввходят. Но я на глаз делаю)
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
8
Ответ для60 метров сметаны
На глазок делаю. Сначала поменьше муки кладу, жарю первый блин. Если слишком тонкий - чуть-чуть муки добавляю. Но у меня и первый очень тонкий не рвется.
Вы на какой жидкости делаете? Вода? Молоко? К сковороде не прилипают?
И на воде или на молоке делаю, прилипает, смазую маслом.
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
9
Ответ дляЗапасная спина
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
Нет не стыдно
anonim_58
Пошаманю• 28 февраля 2020
10
вот самый просто рецепт, я по нему делаю:
https://forum.say7.info/topic56728.html
anonim_47
Медсестричка• 28 февраля 2020
11
Если хотите хорошие блины, не жалейте яиц!
На 1л молока,. 4 - 5 яйца, в зависимости от размера. Щепотка соли. Муки, до состояния сметаны магазинной 15%(т.е. жидковатое тесто) Если хотите сладкие, много сахара не кладите, будут гореть. И в тесто стопку масла подсолнечного. Обязательно дайте тесту постоять, минут 25. Ну, и сковородка должна быть хорошая. Удачи!
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
12
Ответ дляНезнакомлюся
фото
Это очень много получится, мне столько не нужно.
anonim_105
Пульт от линолеума• 28 февраля 2020
13
Начинала с такого рецепта, но давно уже все на глаз.
attached-photo
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
14
Ответ дляПошаманю
вот самый просто рецепт, я по нему делаю:
https://forum.say7.info/topic56728.html
Спасибо
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
15
Ответ дляПульт от линолеума
Начинала с такого рецепта, но давно уже все на глаз.
Спасибо
anonim_203
Бронетапок• 28 февраля 2020
16
Ответ дляМедсестричка
Если хотите хорошие блины, не жалейте яиц!
На 1л молока,. 4 - 5 яйца, в зависимости от размера. Щепотка соли. Муки, до состояния сметаны магазинной 15%(т.е. жидковатое тесто) Если хотите сладкие, много сахара не кладите, будут гореть. И в тесто стопку масла подсолнечного. Обязательно дайте тесту постоять, минут 25. Ну, и сковородка должна быть хорошая. Удачи!
Согласна, тесту обязательно надо немного постоять, чтобы клейковина муки набухла, тогда тесто выйдет пластичным.
anonim_90
Невидимка Майя• 28 февраля 2020
17
2 яйца , 2 ст. Муки, 3 ст.води или молока , 1 ст л. Подсолнечного масла, 1 ст. Л. Крахмала, соль, Сахара не много , чтоб не липли
anonim_7
Мама Карло• 28 февраля 2020
18
Девочки,настоящие блины без соды и не на кефире.
anonim_27
МощныйШива• 28 февраля 2020
19
Не мои фото, но красиво и аппетитно...
attached-photo
attached-photo
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
20
Ответ дляБронетапок
Согласна, тесту обязательно надо немного постоять, чтобы клейковина муки набухла, тогда тесто выйдет пластичным.
Спасибо
anonim_32
автор Наполеон Бонапарт • 28 февраля 2020
21
Ответ дляНевидимка Майя
2 яйца , 2 ст. Муки, 3 ст.води или молока , 1 ст л. Подсолнечного масла, 1 ст. Л. Крахмала, соль, Сахара не много , чтоб не липли
Спасибо
anonim_47
Медсестричка• 28 февраля 2020
22
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Это очень много получится, мне столько не нужно.
Любой рецепт можно уменьшить или увеличить. )
anonim_159
Железный коготь• 28 февраля 2020
23
Ответ дляМощныйШива
Не мои фото, но красиво и аппетитно...
Очень круто на вид
Интересно,как на вкус
anonim_99
Фисташковый кокец• 28 февраля 2020
24
У меня раньше тоже такая проблема была, а сейчас делаю на 2 сковородках быстро. 3 яйца , 100 г.сметаны, 1ст молока, 1 ст. воды, 1 ст.л. сахара, 9 ст. л . муки , разрыхлитель, 2 ст.л. раст. масла . Всегда получаются
anonim_85
Счастье_же_вот_оно• 28 февраля 2020
25
Куча рецептов, видео на Ютубе.
Только опытным путем.
Я, стоя рядом с мамой, из приготовленного ею теста и под чутким руководством и то не могла сделать эти злосчастные блины. Хотя за 2 минуты до этого мама нажарила стопку идеальных

Но ничего. Раз не получилось, два не получилось, на третий начало получаться. Тренируйтесь.
anonim_2
Радикальная• 28 февраля 2020
26
Хорошую сковородку надо, это важно
anonim_85
Счастье_же_вот_оно• 28 февраля 2020
27
+ хорошую блинную сковородку
anonim_86
Мелочунь• 28 февраля 2020
28
2стакана муки,, 2ложки сахара без верха (если хотите более сладкие тогда больше), щепотка соли взбить, далее добавить 2 стакана муки и 3 молока тоже взбить в замес можно добавить 3-4 ложки подсолнечного рафинированного масла, будут лучше сниматься со сковороды, научилась в школе с уроков труда рецепт, запомнила теперь всегда так готовлю
anonim_190
Поумничка• 28 февраля 2020
29
Ответ дляЗапасная спина
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
аладики аппетитнее звучит Аж даже эротично. Пойду мужу предложу алллладики
anonim_27
МощныйШива• 28 февраля 2020
30
Ответ дляЖелезный коготь
Очень круто на вид
Интересно,как на вкус
Пробовала подобные. Очень интересный вкус. Понравился. Но на любителя
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff