Просто звязда• 28 февраля 2020
Да как готовить это долбанное филе?
Пожарила, притушила под крышкой. А оно твердое. Трудно жуется.
Что я сделала не так?
Что я сделала не так?
Бесстыдница• 28 февраля 2020
Куриное филе? Оно готовится очень быстро, вы его передержали скорее всего. Вот и вышло сухим и твердым.
Агент Пинкертона• 28 февраля 2020
помыли, мокрым бросили на сковородку, там посолили, поперчили, крышкой накрыли.... добавили воды, что б румяная была, открыть на пару минут, что б вода испарилась.. офигенное
автор
Просто звязда
• 28 февраля 2020
Ответ дляКлараЦеткин
Сделать отбивные)
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
автор
Просто звязда
• 28 февраля 2020
Ответ дляПульт от линолеума
замаринуйте, жарить конено не надо было
Почему не надо жарить?
А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
автор
Просто звязда
• 28 февраля 2020
Ответ дляАгент Пинкертона
помыли, мокрым бросили на сковородку, там посолили, поперчили, крышкой накрыли.... добавили воды, что б румяная была, открыть на пару минут, что б вода испарилась.. офигенное
То есть корочка будет?)
Посудомойка• 28 февраля 2020
Тушить не надо было, если целым куском. А просто отбить немного, и обжарить.можно замариновать предварительно. А если тушить, то кусочками с грибами и луком в сливочном соусе. Или рубленые котлеты из филе - нежнейшие.
автор
Просто звязда
• 28 февраля 2020
Ответ дляПосудомойка
Тушить не надо было, если целым куском. А просто отбить немного, и обжарить.можно замариновать предварительно. А если тушить, то кусочками с грибами и луком в сливочном соусе. Или рубленые котлеты из филе - нежнейшие.
Я кусок вдоль разрезала. вроде нетолсто
Ложка яблочного уксуса была. Или он испортил все??
Ложка яблочного уксуса была. Или он испортил все??
Посудомойка• 28 февраля 2020
Ой, про уксус никогда не слышала:( Вчера вот только делала куском в соли и специях на сковородке - нормальная, не жесткая, с корочкой. Не отбивала, не было сил, делала по- быстрому на ужин...
Виктория_1807• 28 февраля 2020
Ответ дляzag
Получается вкусное, сочное мясо. Грудку я не люблю, но по этому рецепту очень удачно получается.
О да, пастрома - одно из любимых блюд из грудки. Очень нежное и сочное. Подтверждаю!
Мода для народа• 28 февраля 2020
Всегда мягкое, помыли посолили и на раскалённую сковороду до румяной корочки
А вообще я всегда на гриле делаю
А вообще я всегда на гриле делаю
Пульт от линолеума• 28 февраля 2020
Ответ дляПросто звязда
Почему не надо жарить?
А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
ну вот сегодня я готовила. отбитые кусочки замариновала - сметана+мед+сок лимона+горчица+ олвивк масло+ чеснок+ укроп ( на ночь).
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
Пишущаяся• 28 февраля 2020
Только что готовила. Кусочками на сковороду почти сухую под крышку и сразу соль перец. Через 10мин жменю грибов бросила. Все под крышкой протащила минут 20. Перфекто.
Морожена_курка• 28 февраля 2020
Ответ дляПросто звязда
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
медальоны нарежьте и на сковородку с двух сторон быстренько.
Бабулька• 28 февраля 2020
Как можно испортить филе? Готовится быстро и очень легко. Вы пережарили.
ПушАпница• 28 февраля 2020
Жарю лук, туда филе, обжариваю, заливаю водой, закрываю крышкой, позже соль перец и до готовности
Барабан для взрослых• 28 февраля 2020
Филе никогда с уксусом не готовлю - как подошва получается с ним.
Топтунша• 28 февраля 2020
Ответ дляПросто звязда
Всегда мягкое будет ?
Я рецепт в интернете брала - маринад с подсолнечным маслом, но не сохранила, потому что не покупаю курятину, сами поищите. Сначала маринуете в подсолнечном масле со специями без соли, потом запекаете. Очень нежно получается. А тушить, чтобы мягкое было нужно совсем немного...Чуть перетушишь и все..
автор
Просто звязда
• 28 февраля 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Пережарили! Купите термощуп.
Серьезно?? Как и с печенью, тут можно испортить передержа?
Обнимашкина• 28 февраля 2020
Ответ дляПросто звязда
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
в молоке отмочить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
