sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_101
Просто звязда• 28 февраля 2020

Да как готовить это долбанное филе?

Пожарила, притушила под крышкой. А оно твердое. Трудно жуется.

Что я сделала не так?
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_184
Пез Году Неделя• 28 февраля 2020
1
Запекайте)
anonim_214
Бесстыдница• 28 февраля 2020
2
Куриное филе? Оно готовится очень быстро, вы его передержали скорее всего. Вот и вышло сухим и твердым.
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
3
Ответ дляПез Году Неделя
Запекайте)
Всегда мягкое будет ?
anonim_110
КлараЦеткин• 28 февраля 2020
4
Сделать отбивные)
anonim_131
Пульт от линолеума• 28 февраля 2020
5
замаринуйте, жарить конено не надо было
anonim_157
Агент Пинкертона• 28 февраля 2020
6
помыли, мокрым бросили на сковородку, там посолили, поперчили, крышкой накрыли.... добавили воды, что б румяная была, открыть на пару минут, что б вода испарилась.. офигенное
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
7
Ответ дляКлараЦеткин
Сделать отбивные)
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
8
Ответ дляПульт от линолеума
замаринуйте, жарить конено не надо было
Почему не надо жарить?

А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
noavatar
zag• 28 февраля 2020
9
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23913/
Получается вкусное, сочное мясо. Грудку я не люблю, но по этому рецепту очень удачно получается.
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
10
Ответ дляАгент Пинкертона
помыли, мокрым бросили на сковородку, там посолили, поперчили, крышкой накрыли.... добавили воды, что б румяная была, открыть на пару минут, что б вода испарилась.. офигенное
То есть корочка будет?)
anonim_115
Посудомойка• 28 февраля 2020
11
Тушить не надо было, если целым куском. А просто отбить немного, и обжарить.можно замариновать предварительно. А если тушить, то кусочками с грибами и луком в сливочном соусе. Или рубленые котлеты из филе - нежнейшие.
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
12
Ответ дляПосудомойка
Тушить не надо было, если целым куском. А просто отбить немного, и обжарить.можно замариновать предварительно. А если тушить, то кусочками с грибами и луком в сливочном соусе. Или рубленые котлеты из филе - нежнейшие.
Я кусок вдоль разрезала. вроде нетолсто
Ложка яблочного уксуса была. Или он испортил все??
anonim_115
Посудомойка• 28 февраля 2020
13
Ой, про уксус никогда не слышала:( Вчера вот только делала куском в соли и специях на сковородке - нормальная, не жесткая, с корочкой. Не отбивала, не было сил, делала по- быстрому на ужин...
anonim_30
Гладковыбритый шишун• 28 февраля 2020
14
Вы долбанным филе кормите семью?Я с Вас в шоке,автор
noavatar
Виктория_1807• 28 февраля 2020
15
Ответ дляzag
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23913/
Получается вкусное, сочное мясо. Грудку я не люблю, но по этому рецепту очень удачно получается.
О да, пастрома - одно из любимых блюд из грудки. Очень нежное и сочное. Подтверждаю!
anonim_193
Наращиваю_Интелект_Дорого• 28 февраля 2020
16
Пережарили! Купите термощуп.
noavatar
Мода для народа• 28 февраля 2020
17
Всегда мягкое, помыли посолили и на раскалённую сковороду до румяной корочки
А вообще я всегда на гриле делаю
anonim_131
Пульт от линолеума• 28 февраля 2020
18
Ответ дляПросто звязда
Почему не надо жарить?

А какой маринад хороший? У меня в специях полежало часик
ну вот сегодня я готовила. отбитые кусочки замариновала - сметана+мед+сок лимона+горчица+ олвивк масло+ чеснок+ укроп ( на ночь).
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
attached-photo
attached-photo
anonim_131
Пульт от линолеума• 28 февраля 2020
19
сорри за опечатки рулет** с творогом** и сыром))
anonim_140
Пишущаяся• 28 февраля 2020
20
Только что готовила. Кусочками на сковороду почти сухую под крышку и сразу соль перец. Через 10мин жменю грибов бросила. Все под крышкой протащила минут 20. Перфекто.
anonim_184
Лика-прилипка• 28 февраля 2020
21
Мне кажется это из-за уксуса
noavatar
irasml• 28 февраля 2020
22
Я всегда филе вымачиваю в молоке или сливках .Супер сочное, научилась на сайте сэй 7. Вот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file...
anonim_63
Морожена_курка• 28 февраля 2020
23
Ответ дляПросто звязда
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
медальоны нарежьте и на сковородку с двух сторон быстренько.
anonim_124
Бабулька• 28 февраля 2020
24
Как можно испортить филе? Готовится быстро и очень легко. Вы пережарили.
anonim_5
ПушАпница• 28 февраля 2020
25
Жарю лук, туда филе, обжариваю, заливаю водой, закрываю крышкой, позже соль перец и до готовности
noavatar
mena• 28 февраля 2020
26
для сочного куриного филе нужно либо низкотемпературное приготовление (сувид) либо очень кратковременное.
я жарю без предварительных маринадов 3,5 мин на одной стороне + 3,5 мин на другой стороне = идеальное филе!
способ подсмотрела тут
anonim_86
Барабан для взрослых• 28 февраля 2020
27
Филе никогда с уксусом не готовлю - как подошва получается с ним.
anonim_10
Топтунша• 28 февраля 2020
28
Ответ дляПросто звязда
Всегда мягкое будет ?
Я рецепт в интернете брала - маринад с подсолнечным маслом, но не сохранила, потому что не покупаю курятину, сами поищите. Сначала маринуете в подсолнечном масле со специями без соли, потом запекаете. Очень нежно получается. А тушить, чтобы мягкое было нужно совсем немного...Чуть перетушишь и все..
anonim_101
автор Просто звязда • 28 февраля 2020
29
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Пережарили! Купите термощуп.
Серьезно?? Как и с печенью, тут можно испортить передержа?
anonim_10
Обнимашкина• 28 февраля 2020
30
Ответ дляПросто звязда
А если не отбивать? Шуметь не хотела. Дочка спала
в молоке отмочить
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff