sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_101
Просто звязда• 28 февраля 2020

Да как готовить это долбанное филе?

Пожарила, притушила под крышкой. А оно твердое. Трудно жуется.

Что я сделала не так?
показать весь текст
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_141
Гордая_птичка• 29 февраля 2020
61
Ответ дляПульт от линолеума
ну вот сегодня я готовила. отбитые кусочки замариновала - сметана+мед+сок лимона+горчица+ олвивк масло+ чеснок+ укроп ( на ночь).
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
А что у вас за салат?
noavatar
1соня2• 29 февраля 2020
62
Ответ дляЗолотая орда
Что за жабки?)
филе нарезаем мелко лук режем яйцо соль перец майонез и крохмал все перемешатьи жарим очень вкусно
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff