Просто звязда• 28 февраля 2020
Да как готовить это долбанное филе?
Пожарила, притушила под крышкой. А оно твердое. Трудно жуется.
Что я сделала не так?
Что я сделала не так?
показать весь текст
Гордая_птичка• 29 февраля 2020
Ответ дляПульт от линолеума
ну вот сегодня я готовила. отбитые кусочки замариновала - сметана+мед+сок лимона+горчица+ олвивк масло+ чеснок+ укроп ( на ночь).
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
можно в духовке запечь, но надо следить, чтобы не пересушить. а я под крышкой на медленном.
запекала с ананасом и сыром - вобще бомбически сочное. или релет с второгом и сыром - очень тоже сочно. я просто на ПП, ем часто грудку.
вот фото есть
А что у вас за салат?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу