sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_56
Кредитная• 19 ноября 2013

салат мимоза-как правильно?

Добрый день, девочки, подскажите салат мимоза (с рыбной консервой) какой самый вкусный состав и порядок слоев? оук мариновать или кипятком обдавать? всем спасибо.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Белоснежко• 19 ноября 2013
1
лук мариновать и поищите рецепт где есть слой замороженного сливочного масла....оч вкусно и нежно
noavatar
vickett• 19 ноября 2013
2
как по мне - лук только зеленый, сверху посыпать))
anonim_56
автор Кредитная • 19 ноября 2013
3
спасибо)
anonim_118
Я шалунья• 19 ноября 2013
4
Ответ дляБелоснежко
лук мариновать и поищите рецепт где есть слой замороженного сливочного масла....оч вкусно и нежно
Вот я как раз так и делаю - слои:
рыба (горбуша, это важно)
лук маринованный (лимонный сок+сахар, перед маринованием ошпарить)
майонез
яичные белки
замороженное сливочное масло
сыр твердый
майонез
желтки

Ну и вариации на тему:
лук можно зеленый, но тогда без масла - вот не сочетаются они мне, а вообще - дело вкуса
можно сливочное масло и твердый сыр заменить на сливочный сыр, но его сложнее выложить в салат. Хотя тоже очень вкусно. и в этом случае мне больше нравится зеленый лук.
noavatar
Елена С.• 19 ноября 2013
5
любимый, вкус детства, так сказать)))

нужно:
5 яиц
100 г сыра
100 г масла сливочного
1 б Сардины
3 морковки вареных
3 картохи вареных
1 луковица
майонез

Распишу слои:
дно смазать майонезом - картофель - майонез
белки
сыр
масло (холодное) натереть на крупной терке - майонез
консерва
лук обычный
желток
морковь - майонез
желток для украшения
anonim_118
Девальвация• 19 ноября 2013
6
а я так делаю
1.рыба
2.маринов. лук
3.картошка - терка
4. яйцо - терка
5. майонез
раньше поверх майонеза посыпала желтком, счас не делаю быстро засыхает.
anonim_56
автор Кредитная • 19 ноября 2013
7
девочки:) всем спасибо! пошла делать
anonim_23
Иванка Бур• 19 ноября 2013
8
Вот уж да)
Никогда не знала что в мимозу добавляют сыр и масло)
Стандартный рецепт для меня это сардина конс.,картошка отварная, морковь отварная,белки, лук,майонез.
Причем часто беру мимозу в супермаркете, там такой же состав. Поэтому и предположить не могла что может быть что-то еще там))
Удивили!)
anonim_130
Белоснежко• 19 ноября 2013
9
масло нужно заморозить и на мелкую терочку воздушным небольшим слоем...божественно
noavatar
ovcharolga• 19 ноября 2013
10
Ответ дляБелоснежко
масло нужно заморозить и на мелкую терочку воздушным небольшим слоем...божественно
согласна 100%
anonim_118
Я шалунья• 19 ноября 2013
11
Ответ дляИванка Бур
Вот уж да)
Никогда не знала что в мимозу добавляют сыр и масло)
Стандартный рецепт для меня это сардина конс.,картошка отварная, морковь отварная,белки, лук,майонез.
Причем часто беру мимозу в супермаркете, там такой же состав. Поэтому и предположить не могла что может быть что-то еще там))
Удивили!)
А я впервые лет 5 тому назад узнала, что в Мимозу кладут картошку и морковь, а тем более делают этот салат с сардиной. Так что меня тогда тоже удивили
noavatar
mazira• 19 ноября 2013
12
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-243367
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff