Швабристка• 05 марта 2020
Дрожжевая выпечка и холод
Девочки, у меня в доме достаточно прохладно. Хочу испечь дрожжевую выпечку (типа паски). Подходить будет в духовке. А как потом? Его же надо ставить в уже разогретую духовку до 180. Я переживаю, что, пока духовка будет греться, оно упадет(((
автор
Швабристка
• 05 марта 2020
Ответ дляQuiet_
А что мешает заранее духовку включить?
Так в ней оно будет подходить
автор
Швабристка
• 05 марта 2020
Ответ дляlarisik
Я ставлю дрожжевое не в разогретую духовку. Начиная с 60°
И нормально тогда? Я просто так никогда не делала
автор
Швабристка
• 05 марта 2020
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Окно закроете и будет тепло
У меня очень большая кухня без двери. С закрытым окном тоже холодно(((
автор
Швабристка
• 05 марта 2020
Ответ дляlarisik
Дрожжевое всегда в не разогретую ставлю, а бисквит в разогретую
Попробую. Спасибо.
Бутылка Кифира• 05 марта 2020
Накроете полотенечком, ничего не упадет. Сколько там той духовке греться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу