Асталависта бэйби• 06 марта 2020
С каким кремом медовик?
Результат:
вже голосів:
88
62 (70.45%)
Сметанный
15 (17.05%)
Заварной
6 (6.82%)
Сгущенка + масло
5 (5.68%)
Заварной + сгущенка
месяцкие• 06 марта 2020
Сметанный. Лёгкий и вкусный. Не люблю много масла, оно и так в коржах есть.
Напланетянка• 06 марта 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
Заварной + сгущенка+ 1 пачка масла ). Я делаю с таким .
Жирно очень с маслом, сметана или сметена сосгущенкой варёной самое то
Пурген• 06 марта 2020
Самый вкусный вариант это пропитать коржи нежирной сметаной с маленьким количеством сахара а уже эти пропитанные коржи прослоить масляно-сгущенным плотным кремом либо крем-чизом. Это просто нечто
бибизяна• 06 марта 2020
Крем
1 л сметани і 100 г пудри - збити до пишної маси(додавала пачку згущувача до сметани).
Попередньо перетерти через сито 250 г сиру, змішати його з 250 г згущеного молока. Акуратно, з допомогою ручного вінчика, з’єднати вершкову і сирну маси, довго не мішати!
Робила такий крем до медівника,сбодобався,краще ніж одна сметана.А медівник з масляним кремом,мені особисто,не подобається зовсім.
1 л сметани і 100 г пудри - збити до пишної маси(додавала пачку згущувача до сметани).
Попередньо перетерти через сито 250 г сиру, змішати його з 250 г згущеного молока. Акуратно, з допомогою ручного вінчика, з’єднати вершкову і сирну маси, довго не мішати!
Робила такий крем до медівника,сбодобався,краще ніж одна сметана.А медівник з масляним кремом,мені особисто,не подобається зовсім.
Ответ длябибизяна
Крем
1 л сметани і 100 г пудри - збити до пишної маси(додавала пачку згущувача до сметани).
Попередньо перетерти через сито 250 г сиру, змішати його з 250 г згущеного молока. Акуратно, з допомогою ручного вінчика, з’єднати вершкову і сирну маси, довго не мішати!
Робила такий крем до медівника,сбодобався,краще ніж одна сметана.А медівник з масляним кремом,мені особисто,не подобається зовсім.
1 л сметани і 100 г пудри - збити до пишної маси(додавала пачку згущувача до сметани).
Попередньо перетерти через сито 250 г сиру, змішати його з 250 г згущеного молока. Акуратно, з допомогою ручного вінчика, з’єднати вершкову і сирну маси, довго не мішати!
Робила такий крем до медівника,сбодобався,краще ніж одна сметана.А медівник з масляним кремом,мені особисто,не подобається зовсім.
Спасибо, как раз планирую медовик печь завтра. Думала о сметанном креме, как всегда. А теперь интересно и Ваш попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу