фрау Гитта• 19 ноября 2013
Девочки посовтуйте что можно приготовить из творога?
Передали из деревни много творога, сначала свежий кушили, а теперь нужно что-то с термической обработкой приготовить, поделитесь пожалуйста рецептом запеканки или ленивых вареников, хочется что-то термически обработаное но и в тоже время диетическое, на сколько это возможно. Заранее всем благодарна)))
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляСеточка
запеканка)
А проверенным рецептом не поделитесь?
Мама Чели• 19 ноября 2013
запеканка мне нравится 500 г твоорга, пол-стакана молока, 4 яйца взбитых, пол-стакана сахара, пол-стакана манки, можно больше, если сильно жидко получилось, изюм запарить, можно цедры лимона или апельсина, ванилин, соду погасить уксусом или разрыхрытель 1 ч.л. и все, отлично получается
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляМама Чели
можете заморозить, потом пригодится, творог хорошо переносит заморозку
Спасибо, в морозилке тоже есть уже замороженный, а вы не подскажите, замороженный потом тоже только термической обработке поддавать? нельзя просто разморозить и кушать?
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляМама Чели
запеканка мне нравится 500 г твоорга, пол-стакана молока, 4 яйца взбитых, пол-стакана сахара, пол-стакана манки, можно больше, если сильно жидко получилось, изюм запарить, можно цедры лимона или апельсина, ванилин, соду погасить уксусом или разрыхрытель 1 ч.л. и все, отлично получается
Спасибо
Сеточка• 19 ноября 2013
Ответ дляфрау Гитта
А проверенным рецептом не поделитесь?
запросто!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
Businochka• 19 ноября 2013
Только что делала слоеные конвертики с творогом, а на прошлой неделе рогалики с джемом на творожном тесте.
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляKometka
делала этот пуддинг в мульте. супер
Спасибо большое
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляСеточка
запросто!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
Спасибо
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляBusinochka
Только что делала слоеные конвертики с творогом, а на прошлой неделе рогалики с джемом на творожном тесте.
Поделитесь пожалуйста рецептом рогаликов на творжном тесте.
Мама Чели• 19 ноября 2013
Ответ дляфрау Гитта
Спасибо, в морозилке тоже есть уже замороженный, а вы не подскажите, замороженный потом тоже только термической обработке поддавать? нельзя просто разморозить и кушать?
наверное, все-таки лучше вареники-сырники-запеканку, но можно и так поесть, это совершенно не повлияет на вкус и качество
можно сделать тесто, как на сырники, добавить чуть соды или разрыхлителя, сформировать ’колобки’ и испечь их в духовке
есть можно теплыми как сырники, или остывшими как булочки, или разогретыми в микроволновке под крышкой с маслом и сметаной
хранятся долго, если пропечь хорошо
есть можно теплыми как сырники, или остывшими как булочки, или разогретыми в микроволновке под крышкой с маслом и сметаной
хранятся долго, если пропечь хорошо
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляПанни Моника
Банницу приготовьте, и быстро и вкусно....
А что это такое, поделитесь рецептом пожалуйста.
Панни Моника• 19 ноября 2013
Ответ дляфрау Гитта
А что это такое, поделитесь рецептом пожалуйста.
Кг творога перетеоеть в блендере с сахаром. Возьмите тонкий лаваш, можно магназинный, потрите на него немного слив. Масла, на лаваш выложить творог и свернуть рулетом. Форму для выпекания смажьте маслом слиаочным и туда рулет этот. Его можно порезать. Затем, присыпьте опять маслом, но немного и в духовку разогретой до градусов 200 на минут 15 тем временем взбейте играм 300 сметаны, сахара и яйцо, и через минут 15 залейте банницу. Убавьте до градусов 180 и оставьте ещё на минут 20 на кг творога нужно 2 больших листа лавага, творог я беру обезжиреный, и сметану именно магазинную 15 процентную... Это блюда едят все, даже те, кто не есть твороог:-) :-) :-)
автор
фрау Гитта
• 19 ноября 2013
Ответ дляПанни Моника
Кг творога перетеоеть в блендере с сахаром. Возьмите тонкий лаваш, можно магназинный, потрите на него немного слив. Масла, на лаваш выложить творог и свернуть рулетом. Форму для выпекания смажьте маслом слиаочным и туда рулет этот. Его можно порезать. Затем, присыпьте опять маслом, но немного и в духовку разогретой до градусов 200 на минут 15 тем временем взбейте играм 300 сметаны, сахара и яйцо, и через минут 15 залейте банницу. Убавьте до градусов 180 и оставьте ещё на минут 20 на кг творога нужно 2 больших листа лавага, творог я беру обезжиреный, и сметану именно магазинную 15 процентную... Это блюда едят все, даже те, кто не есть твороог:-) :-) :-)
Спасибо
Магиня• 19 ноября 2013
Это не диетические блюда, но очень вкусные. Готовила по всем рецептам, моей семье нравится (особенно последний)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу