sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_219
Очень-очень• 26 марта 2020

Кто делает сам пиццу зайдите.

Подскажите какой рецепт теста у вас чтобы вышло вкусно. Сделала рецепт на сухих дрожжах вообще ничегошеньки не взошло, такой невкусной пиццы я ещё не ела (
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_41
Последний вагон• 26 марта 2020
1
Я делаю с тонким коржом.Вы хотите с толстым и «пушистым»?
anonim_216
ДА да да• 26 марта 2020
2
0,5ч.л. дрожжей
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла

Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
anonim_175
Стрекозей• 26 марта 2020
3
Рецепт самый обычный мука - 425 гр, чайная ложка дрожжей, соль, сахар, вода 300 мл, масло столовая ложка.
Но я делаю тесто холодной ферментации, тесто ночь в холодильнике, потом делю на 4 шарика, они подходят в комнате пару часов, потом делаю тонкие каоржи и пеку
anonim_107
Украиночка• 26 марта 2020
4
Не расстраивайтесь, возможно дрожжи были открытыми или старыми. Делаю всегда на сухих и бывало такое, что плохо подходит, но редкость.
anonim_188
ПотеряласЯ Я...• 26 марта 2020
5
0.5л молока+2яйца+100гр львовских дрожжей. Муки сколько войдет. Чтоб тугим не было. Соль1. 5+сахар1.5чл всыпать в теплое молоко. Не горячее. Раскрошить дрожжи. Дать постоять 2-4мин. Всыпать немного муки и в тепло. Муку досыпаю постепенно. Сухие дрожжи не беру. Не знаю идельно или нет, но я делаю так
anonim_188
ПотеряласЯ Я...• 26 марта 2020
6
Обминаю с маслом растительным
anonim_173
ПМСница• 26 марта 2020
7
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
noavatar
Irina1979• 26 марта 2020
8
2 чайные ложки сухих дрожжей
400 грамм муки
3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
250 мл тёплой воды
Тесто получается тонкое, классное
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
9
я всегда использую только свежие дрожжи, но вопрос не в этом.
вкусное тесто для пиццы - оно же и самое простое. мука, вода, дрожжи, соль-сахар и масло. никаких выкрутасов не нужно. никаких дополнительных ингредиентов не нужно.
и самое главное - это хороший жар в вашей духовке. при температуре 180-200 пицца не получится.
anonim_145
Кондуктор трамвая• 26 марта 2020
10
https://www.good-cook.ru/tort/tort_017.shtml
anonim_58
Реанимация• 26 марта 2020
11
У меня пп вариант. Большой несладкий сырник. 0.5 кг творога, яйцо, соль, мука на глаз. Всем нравится
anonim_218
Мечты сбываются• 26 марта 2020
12
Я делаю по рецепту’пицца Алекс и Милана’можете погуглить
anonim_15
Инста_Богиня• 26 марта 2020
13
прям щас пеку:
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
anonim_162
Фиона Шрековна• 26 марта 2020
14
Я сегодня впервые сделала на творожном тесте... Могу дать рецепт, если хотите. Но в следующий раз сделаю обычное дрожжевое
attached-photo
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
15
и все рецепты в ютубах и на прочих ресурсах - одинаковые. мука, вода, дрожжи, соль-сахар и масло.
anonim_162
Фиона Шрековна• 26 марта 2020
16
Ответ дляИнста_Богиня
прям щас пеку:
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
В холодильник? Впервые слышу
anonim_15
Инста_Богиня• 26 марта 2020
17
Ответ дляФиона Шрековна
В холодильник? Впервые слышу
ага, там поднимается
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
18
Ответ дляФиона Шрековна
В холодильник? Впервые слышу
на сутки
так делают в пиццериях. я тоже так делаю, если идея съесть пиццу не спонтанная. получается более хрустящее. т.н. ’багетное’ тесто.
anonim_198
А Я Самая Самая• 26 марта 2020
19
https://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ как в Италии)
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
20
Ответ дляА Я Самая Самая
https://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ как в Италии)
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
noavatar
990shop• 26 марта 2020
21
у меня рецепт простой.
Иду в атб и покупаю замороженной в пластинах дрожжево-листовое тесто)
И никаких заморочек с тестом)
anonim_198
А Я Самая Самая• 26 марта 2020
22
Ответ дляБентливуман
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
ну так никто и не говорит, что необыкновенное)
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
23
Ответ дляА Я Самая Самая
ну так никто и не говорит, что необыкновенное)
так в каждой теме о тесте для пиццы десяток ссылок с разных ресурсов с одним и тем же рецептом.
anonim_178
Пожарник• 26 марта 2020
24
Ответ дляПМСница
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
В итальянской пиццы нет никакого оливкового масла
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
attached-photo
anonim_109
Бентливуман• 26 марта 2020
25
Ответ дляПожарник
В итальянской пиццы нет никакого оливкового масла
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
растительное масло очень желательно добавлять в тесто, так оно не липнет к рукам и лучше вымешивается. его ж не льют туда стаканами.
anonim_178
Пожарник• 26 марта 2020
26
Ответ дляБентливуман
растительное масло очень желательно добавлять в тесто, так оно не липнет к рукам и лучше вымешивается. его ж не льют туда стаканами.
А вот нет его в рецептах итальянской пиццы. И не липнет без него ни к рукам, ни к столу, ни к скалке)))
anonim_167
КучМала• 26 марта 2020
27
я делаю на горячей воде и обязательно сахар в дрожжевое тесто, иначе будет дубовый корж.
У меня все ’на глаз’ рецепт примерно такой 1 чашка горячей воды, 3 чашки муки, чайная ложка соли, столовая сахара, 1 чайная ложка дрожжей, столовая ложка оливкового масла. Делаю с хлебопечке, она сама замешивает тесто и поддерживает температуру, чтобы тесто поднялось.
anonim_167
КучМала• 26 марта 2020
28
Ответ дляПМСница
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
а дрожжи без сахара работают? там вроде как используют муку другую.
anonim_189
Не обижаюсь• 26 марта 2020
29
Покупаю в магазине слоёное тесто и вперёд))
anonim_178
Пожарник• 26 марта 2020
30
Ответ дляКучМала
а дрожжи без сахара работают? там вроде как используют муку другую.
Нет, там дрожжи другие
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff