Очень-очень• 26 марта 2020
Кто делает сам пиццу зайдите.
Подскажите какой рецепт теста у вас чтобы вышло вкусно. Сделала рецепт на сухих дрожжах вообще ничегошеньки не взошло, такой невкусной пиццы я ещё не ела (
ДА да да• 26 марта 2020
0,5ч.л. дрожжей
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
Стрекозей• 26 марта 2020
Рецепт самый обычный мука - 425 гр, чайная ложка дрожжей, соль, сахар, вода 300 мл, масло столовая ложка.
Но я делаю тесто холодной ферментации, тесто ночь в холодильнике, потом делю на 4 шарика, они подходят в комнате пару часов, потом делаю тонкие каоржи и пеку
Но я делаю тесто холодной ферментации, тесто ночь в холодильнике, потом делю на 4 шарика, они подходят в комнате пару часов, потом делаю тонкие каоржи и пеку
Украиночка• 26 марта 2020
Не расстраивайтесь, возможно дрожжи были открытыми или старыми. Делаю всегда на сухих и бывало такое, что плохо подходит, но редкость.
ПотеряласЯ Я...• 26 марта 2020
0.5л молока+2яйца+100гр львовских дрожжей. Муки сколько войдет. Чтоб тугим не было. Соль1. 5+сахар1.5чл всыпать в теплое молоко. Не горячее. Раскрошить дрожжи. Дать постоять 2-4мин. Всыпать немного муки и в тепло. Муку досыпаю постепенно. Сухие дрожжи не беру. Не знаю идельно или нет, но я делаю так
ПМСница• 26 марта 2020
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
Бентливуман• 26 марта 2020
я всегда использую только свежие дрожжи, но вопрос не в этом.
вкусное тесто для пиццы - оно же и самое простое. мука, вода, дрожжи, соль-сахар и масло. никаких выкрутасов не нужно. никаких дополнительных ингредиентов не нужно.
и самое главное - это хороший жар в вашей духовке. при температуре 180-200 пицца не получится.
вкусное тесто для пиццы - оно же и самое простое. мука, вода, дрожжи, соль-сахар и масло. никаких выкрутасов не нужно. никаких дополнительных ингредиентов не нужно.
и самое главное - это хороший жар в вашей духовке. при температуре 180-200 пицца не получится.
Реанимация• 26 марта 2020
У меня пп вариант. Большой несладкий сырник. 0.5 кг творога, яйцо, соль, мука на глаз. Всем нравится
Инста_Богиня• 26 марта 2020
прям щас пеку:
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
Фиона Шрековна• 26 марта 2020
Я сегодня впервые сделала на творожном тесте... Могу дать рецепт, если хотите. Но в следующий раз сделаю обычное дрожжевое
Бентливуман• 26 марта 2020
и все рецепты в ютубах и на прочих ресурсах - одинаковые. мука, вода, дрожжи, соль-сахар и масло.
Фиона Шрековна• 26 марта 2020
Ответ дляИнста_Богиня
прям щас пеку:
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
25г мокрых дрожжей
стакан теплой воды
ст. ложка сахара
пол. чайной ложки соли
2 ст. ложки олии
3 стакана муки
в холодильник на 2 часа
В холодильник? Впервые слышу
Инста_Богиня• 26 марта 2020
Ответ дляФиона Шрековна
В холодильник? Впервые слышу
ага, там поднимается
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляФиона Шрековна
В холодильник? Впервые слышу
на сутки
так делают в пиццериях. я тоже так делаю, если идея съесть пиццу не спонтанная. получается более хрустящее. т.н. ’багетное’ тесто.
так делают в пиццериях. я тоже так делаю, если идея съесть пиццу не спонтанная. получается более хрустящее. т.н. ’багетное’ тесто.
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
как в Италии)
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
А Я Самая Самая• 26 марта 2020
Ответ дляБентливуман
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
ну так никто и не говорит, что необыкновенное)
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
ну так никто и не говорит, что необыкновенное)
так в каждой теме о тесте для пиццы десяток ссылок с разных ресурсов с одним и тем же рецептом.
Пожарник• 26 марта 2020
Ответ дляПМСница
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
В итальянской пиццы нет никакого оливкового масла
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляПожарник
В итальянской пиццы нет никакого оливкового масла
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
Буду на кухне - кину фото рецепта пиццы Челентано
растительное масло очень желательно добавлять в тесто, так оно не липнет к рукам и лучше вымешивается. его ж не льют туда стаканами.
Пожарник• 26 марта 2020
Ответ дляБентливуман
растительное масло очень желательно добавлять в тесто, так оно не липнет к рукам и лучше вымешивается. его ж не льют туда стаканами.
А вот нет его в рецептах итальянской пиццы. И не липнет без него ни к рукам, ни к столу, ни к скалке)))
КучМала• 26 марта 2020
я делаю на горячей воде и обязательно сахар в дрожжевое тесто, иначе будет дубовый корж.
У меня все ’на глаз’ рецепт примерно такой 1 чашка горячей воды, 3 чашки муки, чайная ложка соли, столовая сахара, 1 чайная ложка дрожжей, столовая ложка оливкового масла. Делаю с хлебопечке, она сама замешивает тесто и поддерживает температуру, чтобы тесто поднялось.
У меня все ’на глаз’ рецепт примерно такой 1 чашка горячей воды, 3 чашки муки, чайная ложка соли, столовая сахара, 1 чайная ложка дрожжей, столовая ложка оливкового масла. Делаю с хлебопечке, она сама замешивает тесто и поддерживает температуру, чтобы тесто поднялось.
КучМала• 26 марта 2020
Ответ дляПМСница
Классический рецепт итальянской пиццы- вода, дрожжи, соль, мука и оливковое масло. Никаких яиц, молока и т.д. Тесто получается шикарное!
а дрожжи без сахара работают? там вроде как используют муку другую.
Пожарник• 26 марта 2020
Ответ дляКучМала
а дрожжи без сахара работают? там вроде как используют муку другую.
Нет, там дрожжи другие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу