Муууумие• 26 марта 2020
Можно выбрасывать?
Нашла рецепт пирога:
-мука 200гр
-подсолнечное масло 120мл
-70мл холодной воды.
Начинка- фрукты с сахаром
Приготовила двойную порцию. Выложила по бокам мульти, внутрь - начинку, накрыла тонким слоем теста.
Выпекать 50мин.
У меня мультя слабая. Выпекла 50мин. Открываю. А оно как было, так и осталось.......
Выбрасывать??
Я такой рецепт теста вижу впервые. Он вообще существует?
-мука 200гр
-подсолнечное масло 120мл
-70мл холодной воды.
Начинка- фрукты с сахаром
Приготовила двойную порцию. Выложила по бокам мульти, внутрь - начинку, накрыла тонким слоем теста.
Выпекать 50мин.
У меня мультя слабая. Выпекла 50мин. Открываю. А оно как было, так и осталось.......
Выбрасывать??
Я такой рецепт теста вижу впервые. Он вообще существует?
Дружная семейка• 26 марта 2020
автор, скопее всего это иемто фило.. должно.было получиться, там вода, мука и раст.масло для вытягивания
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляСемен Семеныч
Автор,вы с Луны свалились?
Какой у вас полезный коммент. Прям выручили
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляДружная семейка
автор, скопее всего это иемто фило.. должно.было получиться, там вода, мука и раст.масло для вытягивания
??
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляgloriya8305
На сковородку ужарить влагу .. а потом решать в утиль или нет
Влаги нет. Ого как было как пластилин, таким же и осталось
Не танцую- но пою• 26 марта 2020
Это тесто на пельмени...
Теперь на сковороду и жарить или на пару доделать.
Выйдет пельмень с фруктовой начинкой
Теперь на сковороду и жарить или на пару доделать.
Выйдет пельмень с фруктовой начинкой
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
Это тесто на пельмени...
Теперь на сковороду и жарить или на пару доделать.
Выйдет пельмень с фруктовой начинкой
Теперь на сковороду и жарить или на пару доделать.
Выйдет пельмень с фруктовой начинкой
Оно внутри мульти
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляОдноклассница
плять пирог на воде с подсолнечным маслом)))

🥳
Дружная семейка• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
??
вытяжное тесто фило: вода, мука и рамт масло.
gloriya8305• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Влаги нет. Ого как было как пластилин, таким же и осталось
Делайте как говорю
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляДружная семейка
вытяжное тесто фило: вода, мука и рамт масло.
Мало выпекаю просто?
Сырое ещё?
Сырое ещё?
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляgloriya8305
Делайте как говорю
Оно уже внутри мультиварки.
Я вытяну и все развалится.
Внутри много начинки
Я вытяну и все развалится.
Внутри много начинки
Пффф 100%• 26 марта 2020
выбросить,никакое фило из этого не выйдет. Фило вытягивать нужно.А просто комом это не испеклось бы. Кусок пельменя
gloriya8305• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Оно уже внутри мультиварки.
Я вытяну и все развалится.
Внутри много начинки
Я вытяну и все развалится.
Внутри много начинки
Вытрясите и перемещайте
Можно залить в форму и в духовку на почти высокие температуры
Можно залить в форму и в духовку на почти высокие температуры
Зупка_цем• 26 марта 2020
Это только в мусор! Впредь знайте, что на пироги , как минимум нужны яйца , ну и разрыхлитель на крайний случай.
Зупка_цем• 26 марта 2020
Ответ дляgloriya8305
Вытрясите и перемещайте
Можно залить в форму и в духовку на почти высокие температуры
Можно залить в форму и в духовку на почти высокие температуры
А зачем это делать? Собачкам разве что поджарить)))
Гладиолус• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Какой у вас полезный коммент. Прям выручили
Ну,в тесто ещё как минимум соль,сахар,яйца)Не встречала такого рецепта.
Зупка_цем• 26 марта 2020
По хорошему вопрос о рецепте нужно было до замеса задавать, хоть продукты бы уцелели.
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляЗупка_цем
По хорошему вопрос о рецепте нужно было до замеса задавать, хоть продукты бы уцелели.
Ну отзывы были отличными. Люди были довольны
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляЗупка_цем
Это только в мусор! Впредь знайте, что на пироги , как минимум нужны яйца , ну и разрыхлитель на крайний случай.
Отзывы писали хвалебные. И были даже видео и фото
Женщинас• 26 марта 2020
рецепт вы нашли,а технологию приготовления?
в муку надо добавить масло,перетереть в крошку+вода.
после вымесить и раскатать до папиросной бумаги,а потом уже начинка и печь.
из того блина вряд ли что получится.
выбросьте и не тратьте своё время.
в муку надо добавить масло,перетереть в крошку+вода.
после вымесить и раскатать до папиросной бумаги,а потом уже начинка и печь.
из того блина вряд ли что получится.
выбросьте и не тратьте своё время.
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляЖенщинас
рецепт вы нашли,а технологию приготовления?
в муку надо добавить масло,перетереть в крошку+вода.
после вымесить и раскатать до папиросной бумаги,а потом уже начинка и печь.
из того блина вряд ли что получится.
выбросьте и не тратьте своё время.
в муку надо добавить масло,перетереть в крошку+вода.
после вымесить и раскатать до папиросной бумаги,а потом уже начинка и печь.
из того блина вряд ли что получится.
выбросьте и не тратьте своё время.
Спс.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу