Очень-очень• 26 марта 2020
Кто делает сам пиццу зайдите.
Подскажите какой рецепт теста у вас чтобы вышло вкусно. Сделала рецепт на сухих дрожжах вообще ничегошеньки не взошло, такой невкусной пиццы я ещё не ела (
показать весь текст
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляПожарник
А вот нет его в рецептах итальянской пиццы. И не липнет без него ни к рукам, ни к столу, ни к скалке)))
ну вот итальянский рецепт с маслом
Багиня• 26 марта 2020
Ответ дляПотеряласЯ Я...
0.5л молока+2яйца+100гр львовских дрожжей. Муки сколько войдет. Чтоб тугим не было. Соль1. 5+сахар1.5чл всыпать в теплое молоко. Не горячее. Раскрошить дрожжи. Дать постоять 2-4мин. Всыпать немного муки и в тепло. Муку досыпаю постепенно. Сухие дрожжи не беру. Не знаю идельно или нет, но я делаю так
Молоко и яйцо не кладут в тесто ,
Пожарник• 26 марта 2020
Ответ дляБентливуман
ну вот итальянский рецепт с маслом
Оно на вид даже страшненькое какое-то
Наверно, просто какой-то не классический рецепт...
Наверно, просто какой-то не классический рецепт...
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляПожарник
Оно на вид даже страшненькое какое-то
Наверно, просто какой-то не классический рецепт...
Наверно, просто какой-то не классический рецепт...
ну если от того, что налить на руки немного масла при вымешивании теста, пицца станет неаппетитной, то может быть. я даже не представляю, это в самом деле может испортить внешний вид и вкус?
Пожарник• 26 марта 2020
Ответ дляБентливуман
ну если от того, что налить на руки немного масла при вымешивании теста, пицца станет неаппетитной, то может быть. я даже не представляю, это в самом деле может испортить внешний вид и вкус?
Причём тут на руки? Они в тесто его льют))) А оно там вообще не нужно
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляПожарник
Причём тут на руки? Они в тесто его льют))) А оно там вообще не нужно
я не лью. немного на руки. и не только с тестом для пиццы так поступаю. для вареников, пельменей - тоже. легче месить, и раскатывать потом можно практически без подпыла.
автор
Очень-очень
• 26 марта 2020
Ответ дляДА да да
0,5ч.л. дрожжей
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
Делала по такому же рецепту только 1 ч.л дрожжей была. И ничего не взошло
автор
Очень-очень
• 26 марта 2020
Ответ дляФиона Шрековна
Я сегодня впервые сделала на творожном тесте... Могу дать рецепт, если хотите. Но в следующий раз сделаю обычное дрожжевое
Да творожное дайте рецепт.вкусно получилось?
автор
Очень-очень
• 26 марта 2020
Ответ дляБентливуман
Вода — 125 мл.
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
Дрожжи — 1,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 200-250 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
самое обычное тесто, что в нем необыкновенного
Делала точно по такому не вышло. Видимо сухие дрожжи были не ’рабочими´
Бентливуман• 26 марта 2020
Ответ дляОчень-очень
Делала точно по такому не вышло. Видимо сухие дрожжи были не ’рабочими´
возможно.
тесто подошло хорошо? какая температура у вас в духовом шкафу
тесто подошло хорошо? какая температура у вас в духовом шкафу
ПультОт_БМВ• 26 марта 2020
Пропорции на глаз кладу. Поищите в интернете.
Мука+сахар+сух. дрожжи+соль+раст масло + вода
Дрожжи и сахвр в норм так тёплой воде развожу, теплую воду и в тесто.
Чтобы подошло хорошо, грею на батарее или на водяной бане.
Тогда хорошо подходит.
Мука+сахар+сух. дрожжи+соль+раст масло + вода
Дрожжи и сахвр в норм так тёплой воде развожу, теплую воду и в тесто.
Чтобы подошло хорошо, грею на батарее или на водяной бане.
Тогда хорошо подходит.
ТаПрямТам• 26 марта 2020
Ответ дляДА да да
0,5ч.л. дрожжей
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
Тоже делаю похожее.Детям нравится
ТаПрямТам• 26 марта 2020
Ответ дляФиона Шрековна
В холодильник? Впервые слышу
Быстрее поднимается,чем в теплом месте.Сама была в шоке
ТаПрямТам• 26 марта 2020
Ответ дляОчень-очень
Делала точно по такому не вышло. Видимо сухие дрожжи были не ’рабочими´
А какие Вы дрожжи покупали?
автор
Очень-очень
• 27 марта 2020
автор
Очень-очень
• 27 марта 2020
Ответ дляДА да да
0,5ч.л. дрожжей
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
1/4 -1/2 ч.л. соли
120мл теплой воды
200г муки.
1ст.л оливкового масла
Сухие ингридиенты смешать с сухими, жидкие с жидкими. Затем соединить и замесить тесто. Датьподойти в 2 раза.
Ребенку тесто нравится больше, чем в пиццерии.
Сегодня готовлю с другими дрожжами по вашему рецепту)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу