ДлинноНожка• 27 марта 2020
Ммм, это так вкусно)
Баклажаны, нут, морковь, фенхель, курага ...
Настасья Пицун• 27 марта 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Что вид, что состав
Та ясне діло що не таке смачне ,як ваша манка зварена на підхлореній воді.А по темі ви можете хоча б в одній темі не ригати?
Слухи-руки не распускаю• 27 марта 2020
супер, видела сегодня похожий рецепт у одного веган-блогера.
ВернитеВалеру• 27 марта 2020
Ответ дляНастасья Пицун
Та ясне діло що не таке смачне ,як ваша манка зварена на підхлореній воді.А по темі ви можете хоча б в одній темі не ригати?
Не все едят манку на хлорке, как вы
Настасья Пицун• 27 марта 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Не все едят манку на хлорке, как вы
Якраз я з автором і з іншими вживаємо нормальну їжу.А ви постійно ригаєте.Психологи вєщають що це або людина не бачила нормальної їжі ніколи,або понтів лупить.А на рахунок вихованості вам рости і і рости.Дуже негарно . 

МЧСница• 27 марта 2020
А зачем там курага?
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
Персонаж Аноним• 27 марта 2020
Как же я завидую людям, которым это вкусно. Я на все это смотреть не могу, не то что есть
МЧСница• 27 марта 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Что вид, что состав
А мне ням-ням на вид. На вкус -там лишняя курага и фенхель не люблю
автор
ДлинноНожка
• 27 марта 2020
Ответ дляМЧСница
А зачем там курага?
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
Дело вкуса, я люблю такое сочетание) Можно и укроп с петрушкой добавить, если хочется.
Сиренькая• 27 марта 2020
Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло
автор
ДлинноНожка
• 27 марта 2020
Этот рецепт увидела на странице Татьяны Литвиновой. И фото ее)
На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
Настасья Пицун• 27 марта 2020
Ответ дляДлинноНожка
Этот рецепт увидела на странице Татьяны Литвиновой. И фото ее)
На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
Автор це від того ,що не їли нормальної їжі 100%. Мама напевно не готувала ,і їх не навчили,а потім фукають хоча навіть не знають на смак яка страва .Думають що це у всіх так.І корчать з себе прунцес великих.Думаю вони смачнішого ніж пельмені ’три медведя’ не їли.В мене колись однокласниця н знала що таке холодець,вареники,голубці.Бо мама була лінива як корова ,і вони вічно на казьоних харчах сиділи.Була у нас на Різдвяні св´ята ,то мало в обморок не впала .Вона і не знала що такі страви існують.
Мудрецыха мира сего• 27 марта 2020
Ответ дляНастасья Пицун
Автор це від того ,що не їли нормальної їжі 100%. Мама напевно не готувала ,і їх не навчили,а потім фукають хоча навіть не знають на смак яка страва .Думають що це у всіх так.І корчать з себе прунцес великих.Думаю вони смачнішого ніж пельмені ’три медведя’ не їли.В мене колись однокласниця н знала що таке холодець,вареники,голубці.Бо мама була лінива як корова ,і вони вічно на казьоних харчах сиділи.Була у нас на Різдвяні св´ята ,то мало в обморок не впала .Вона і не знала що такі страви існують.
Вот, и я об этом, как почитаешь их праздничное меню, то только представить можешь, что люди в будни едят. На все праздники оливье, отбивные, окрошка, многие не готовят, так , как руки из ..опы. Поэтому фекают здесь. Они кроме овсянки и оливье ничего не ели, ну МаК не в счет. Я бы ради интереса попробывала. Мне всегда интересно сочитание такое. Люблю готовить, что новое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу