sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_134
ДлинноНожка• 27 марта 2020

Ммм, это так вкусно)

Баклажаны, нут, морковь, фенхель, курага ...
attached-photo
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Я_поехала• 27 марта 2020
1
люблю баклажаны, сейчас не покупаю. Летом наемся
anonim_143
КонхфЭдкаТузик• 27 марта 2020
2
Бадяга какая-то
anonim_134
автор ДлинноНожка • 27 марта 2020
3
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Бадяга какая-то
Что такое бадяга?
anonim_115
ВернитеВалеру• 27 марта 2020
4
Что вид, что состав
noavatar
Pusyndrik• 27 марта 2020
5
А я бендериков хочу с томатным соком. Придётся завтра готовить.
anonim_52
Настасья Пицун• 27 марта 2020
6
Ответ дляВернитеВалеру
Что вид, что состав
Та ясне діло що не таке смачне ,як ваша манка зварена на підхлореній воді.А по темі ви можете хоча б в одній темі не ригати?
anonim_108
Кумушка• 27 марта 2020
7
anonim_136
Слухи-руки не распускаю• 27 марта 2020
8
супер, видела сегодня похожий рецепт у одного веган-блогера.
anonim_115
ВернитеВалеру• 27 марта 2020
9
Ответ дляНастасья Пицун
Та ясне діло що не таке смачне ,як ваша манка зварена на підхлореній воді.А по темі ви можете хоча б в одній темі не ригати?
Не все едят манку на хлорке, как вы
anonim_187
Репетиторша• 27 марта 2020
10
attached-photo
anonim_52
Настасья Пицун• 27 марта 2020
11
Ответ дляВернитеВалеру
Не все едят манку на хлорке, как вы
Якраз я з автором і з іншими вживаємо нормальну їжу.А ви постійно ригаєте.Психологи вєщають що це або людина не бачила нормальної їжі ніколи,або понтів лупить.А на рахунок вихованості вам рости і і рости.Дуже негарно .
anonim_128
МЧСница• 27 марта 2020
12
А зачем там курага?
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
anonim_113
Мексиканочка• 27 марта 2020
13
Ммм, а похвастать не кому?)
Вообще никак, пардонте
anonim_105
Персонаж Аноним• 27 марта 2020
14
Как же я завидую людям, которым это вкусно. Я на все это смотреть не могу, не то что есть
anonim_128
МЧСница• 27 марта 2020
15
Ответ дляВернитеВалеру
Что вид, что состав
А мне ням-ням на вид. На вкус -там лишняя курага и фенхель не люблю
anonim_105
Персонаж Аноним• 27 марта 2020
16
Ответ дляРепетиторша
фото
Вот у вас вкусно)))
anonim_134
автор ДлинноНожка • 27 марта 2020
17
Ответ дляМЧСница
А зачем там курага?
Фенхель терпеть не могу ни запах, ни вкус. Я бы добавила укроп или петрушку.
Дело вкуса, я люблю такое сочетание) Можно и укроп с петрушкой добавить, если хочется.
anonim_7
Крапипопка• 27 марта 2020
18
Фи
anonim_1
Грибной_Дождик• 27 марта 2020
19
Ням. Завтра сделаю такое. Только без кураги.
Обожаю овощи !!!!
anonim_30
Сиренькая• 27 марта 2020
20
Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло
anonim_63
13чудоСВЕТА• 27 марта 2020
21
Вид конечно...
anonim_134
автор ДлинноНожка • 27 марта 2020
22
Этот рецепт увидела на странице Татьяны Литвиновой. И фото ее)
https://www.instagram.com/p/B-IA1dYhvG8/

На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
anonim_52
Настасья Пицун• 27 марта 2020
23
Ответ дляДлинноНожка
Этот рецепт увидела на странице Татьяны Литвиновой. И фото ее)
https://www.instagram.com/p/B-IA1dYhvG8/

На мой взгляд, это должно быть очень вкусно, я люблю такое сочетание и на фото выглядит аппетитно. Я сохранила себе этот рецепт.
Под рецептом Татьяны комментарии пользователей и все пишут ’Спасибо, очень аппетитно, спасибо за рецепт...’. Здесь многие девочки отреагировали также. Это радует. Такая простая позитивная реакция.
Нет комментов под постом Татьяны - фи, фу, бе, зачем вы это выставили, что похвастать некому, Похоже что это уже кто то ел, оно вышло естественным путем и под дождем размокло. Впрочем, один коммент явно от нашей советчицы - ’Выглядит не очень’. Такой коммент единственный.
Это я к чему... Люди, надо что-то делать со своим отношением к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали, а просто выложили рецепт. Вы то, что вы транслируете.
Автор це від того ,що не їли нормальної їжі 100%. Мама напевно не готувала ,і їх не навчили,а потім фукають хоча навіть не знають на смак яка страва .Думають що це у всіх так.І корчать з себе прунцес великих.Думаю вони смачнішого ніж пельмені ’три медведя’ не їли.В мене колись однокласниця н знала що таке холодець,вареники,голубці.Бо мама була лінива як корова ,і вони вічно на казьоних харчах сиділи.Була у нас на Різдвяні св´ята ,то мало в обморок не впала .Вона і не знала що такі страви існують.
anonim_207
Мудрецыха мира сего• 27 марта 2020
24
Ответ дляНастасья Пицун
Автор це від того ,що не їли нормальної їжі 100%. Мама напевно не готувала ,і їх не навчили,а потім фукають хоча навіть не знають на смак яка страва .Думають що це у всіх так.І корчать з себе прунцес великих.Думаю вони смачнішого ніж пельмені ’три медведя’ не їли.В мене колись однокласниця н знала що таке холодець,вареники,голубці.Бо мама була лінива як корова ,і вони вічно на казьоних харчах сиділи.Була у нас на Різдвяні св´ята ,то мало в обморок не впала .Вона і не знала що такі страви існують.
Вот, и я об этом, как почитаешь их праздничное меню, то только представить можешь, что люди в будни едят. На все праздники оливье, отбивные, окрошка, многие не готовят, так , как руки из ..опы. Поэтому фекают здесь. Они кроме овсянки и оливье ничего не ели, ну МаК не в счет. Я бы ради интереса попробывала. Мне всегда интересно сочитание такое. Люблю готовить, что новое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff