Соня-сонятко• 28 марта 2020
Банош на сливках
Девочки, помогите с пропорциями, пожалуйста. Есть 500 мл сливок, есть кукурузная крупа мелкого помола (как мука). Как с этого сварить вкусный банош? Какое должно быть соотношение крупы к сливкам?
Вообще не факт• 28 марта 2020
Варю на воде, когда каша готова добавляю сливки, закипело выключаю, готовлю на глаз
Заикальница• 28 марта 2020
Не используйте полностью сливки.
Половину только.
Разбавьте водой.
Можете специй любимых туда сыпануть,посолить.
Вводить крупу,как манную кашу и варить после кипения на маленьком огне,помешивая,минут 15-25.
Зависит от калибра крупы.
Потом ьрынзу или сыр люьой сверху на тарелку.
Можно приготовленые грибы тоже
Половину только.
Разбавьте водой.
Можете специй любимых туда сыпануть,посолить.
Вводить крупу,как манную кашу и варить после кипения на маленьком огне,помешивая,минут 15-25.
Зависит от калибра крупы.
Потом ьрынзу или сыр люьой сверху на тарелку.
Можно приготовленые грибы тоже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу