ПуФФынка_мисс• 02 апреля 2020
Что у вас на обед? Без постановочных фото.
Привет Насте))!! Как было, так и сфоткала. И очень вкусно даже.
показать весь текст
Ну ниче се• 02 апреля 2020
Ответ дляСливочная пенка
на фото у всех простая столовская еда) кто же все эти люди, фукающие с утра на гречку в соседней теме?)
А что за тема, у нас тоже гречка на обед у детей с м´ясом и огурцом?
Гравицапа• 02 апреля 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Класс#!!! Это по мне рецепт))у вас очень красивые получились
Спасибо!Я еще внутрь кусочек шоколадки положила!
Накрыло-не отпускает• 02 апреля 2020
Живу в селе...даже не знаю, можно ли мне выкладывать фото, вдруг вид посуды оскорбит некоторых городских...
И.О. человека• 02 апреля 2020
Ответ дляЛисАпедная
У меня фунчоза! Хочу ещё попробовать приготовить манник)вспомнила что в морозилке есть чёрная смородина
у Вас приятно смотрится, аппетитно
и еда там, где нужно, не выходит на каёмочку
и еда там, где нужно, не выходит на каёмочку
Ну ниче се• 02 апреля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Живу в селе...даже не знаю, можно ли мне выкладывать фото, вдруг вид посуды оскорбит некоторых городских...
А что єто такое аппетитное?
с_переулочка• 02 апреля 2020
Ответ дляПуФФынка_мисс
Красиво, но мои зубы такое не выдерживают
или я телятину готовить не умею.
или я телятину готовить не умею.
там уметь нечего:обжарить с луком,морковью и тушить до мягкости.
может и 2 часа.
за 3 часа даже взрослая говядина становится такой,что можно есть губами.
может и 2 часа.
за 3 часа даже взрослая говядина становится такой,что можно есть губами.
Сливочная пенка• 02 апреля 2020
Ответ дляНу ниче се
А что за тема, у нас тоже гречка на обед у детей с м´ясом и огурцом?
поищите по тегу ’завтрак’)))
Гордая_птичка• 02 апреля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Живу в селе...даже не знаю, можно ли мне выкладывать фото, вдруг вид посуды оскорбит некоторых городских...
на посуду мне все равно, главное, как аппетитно выглядит ваш десерт, что это?
Мозговая пилочка• 02 апреля 2020
Ответ дляНоги от ушей
Тушеная картошка с телятиной, руккола и черри.
где скатерть покупали такую?
Бабушка-байкерша• 02 апреля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Живу в селе...даже не знаю, можно ли мне выкладывать фото, вдруг вид посуды оскорбит некоторых городских...
что это? я тоже хочу
PANTERA_KET• 02 апреля 2020
Ответ дляНу ниче се
Не поняла сначала о чем Ви
. Дя классная, уже перечитаная несколько раз, на НГ два года назад Дед Мороз подарил дочке. И мультик такой есть.
. Дя классная, уже перечитаная несколько раз, на НГ два года назад Дед Мороз подарил дочке. И мультик такой есть.
Да о кроликах)) наша любимая!
Послушная• 02 апреля 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Вы суп запиваете компотом? Извините больная тема(( саекровь так всегда натолкать ребенка хочет.1е 2е и компот



У меня ребенок запивает все: и суп и борщ,даже чайтводой запивает..
Дама_из_рекламы• 02 апреля 2020
Ответ дляСливочная пенка
можно рецепт теста пирожков?) спасибо!
Конечно ) тесто как на вареники (кефир, мука, соль, разрыхлитель)
Куколка-мяуколка• 02 апреля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Живу в селе...даже не знаю, можно ли мне выкладывать фото, вдруг вид посуды оскорбит некоторых городских...
Нормальная у вас посуда:)😉
а что у вас такое вкусное на ней? Пончики? 🍩
а что у вас такое вкусное на ней? Пончики? 🍩
Накрыло-не отпускает• 02 апреля 2020
Ответ дляБабушка-байкерша
что это? я тоже хочу
Пирожное ’Шу’ с кракелином...если без ’понтов’ то это заварное пирожное, сверху масло+сахар+какао=вкуснейшая корочка, сливки+творожный сыр+ пудра= крем.
Накрыло-не отпускает• 02 апреля 2020
Ответ дляГордая_птичка
на посуду мне все равно, главное, как аппетитно выглядит ваш десерт, что это?
Пирожное ’Шу’ с кракелином...если без ’понтов’ то это заварное пирожное, сверху масло+сахар+какао=вкуснейшая корочка, сливки+творожный сыр+ пудра= крем
ksunuyabelaya• 02 апреля 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
Признавайтесь , как картошку делали?))) очень красиво и аппетитно,
Легко!!
Сначала Варю до полной готовности картошку в мундире,предварительно помыв хорошо
Потом немного сверху придавливаю вилкой и поливаю приготовленным маслом подсолнечным или оливковым с солью приправой (любой на ваш вкус)чесноком и зеленью
Потом в разогретую духовку
Сначала Варю до полной готовности картошку в мундире,предварительно помыв хорошо
Потом немного сверху придавливаю вилкой и поливаю приготовленным маслом подсолнечным или оливковым с солью приправой (любой на ваш вкус)чесноком и зеленью
Потом в разогретую духовку
ksunuyabelaya• 02 апреля 2020
Ответ дляТантрический кекс
Ой, а подскажите плиз, чем пирог из лаваша заливаете? Хочу сделать и забыла чем заливать сверху ))
Яйцо со сметаной
ksunuyabelaya• 02 апреля 2020
Ответ дляСыро_Ежка
Напишите, пожалуйста, рецепт пирога
Элементарно)))я не люблю сложные рецепты
Творог плюс твёрдый сыр на терке смешиваем,туда можно зелень и чеснок(по вкусу)немного соли сметана и яйца перетираем всё
Потом сворачиваю в лаваш и укладываю по форме(у меня круглая) и заливаю смесь яйцо и сметана
И в разогретую духовку
Ещё сладкий рулет люблю
На лаваш намазываю сладкий творог с яйцом ,сверху творога намазываю перетертые ягоды с сахаром (у меня черника была и смородина)
Делаю так несколько рулетиков
Сверху желтком и в духовку
Творог плюс твёрдый сыр на терке смешиваем,туда можно зелень и чеснок(по вкусу)немного соли сметана и яйца перетираем всё
Потом сворачиваю в лаваш и укладываю по форме(у меня круглая) и заливаю смесь яйцо и сметана
И в разогретую духовку
Ещё сладкий рулет люблю
На лаваш намазываю сладкий творог с яйцом ,сверху творога намазываю перетертые ягоды с сахаром (у меня черника была и смородина)
Делаю так несколько рулетиков
Сверху желтком и в духовку
Сливочная пенка• 02 апреля 2020
Ответ дляПросто звязда
Конечно ) тесто как на вареники (кефир, мука, соль, разрыхлитель)
а я на вареники делаю просто вода + мука + соль + олия)
в общем на глаз все сыпать? теперь не могу весь день - ваши пирожки стоят перед глазами!
в общем на глаз все сыпать? теперь не могу весь день - ваши пирожки стоят перед глазами!
Сливочная пенка• 02 апреля 2020
Ответ дляksunuyabelaya
Легко!!
Сначала Варю до полной готовности картошку в мундире,предварительно помыв хорошо
Потом немного сверху придавливаю вилкой и поливаю приготовленным маслом подсолнечным или оливковым с солью приправой (любой на ваш вкус)чесноком и зеленью
Потом в разогретую духовку
Сначала Варю до полной готовности картошку в мундире,предварительно помыв хорошо
Потом немного сверху придавливаю вилкой и поливаю приготовленным маслом подсолнечным или оливковым с солью приправой (любой на ваш вкус)чесноком и зеленью
Потом в разогретую духовку
это у вас такие огромные картошины, почти как курица? или то цыпленое мелкий?)))
Ну ниче се• 02 апреля 2020
Сливочная пенка• 02 апреля 2020
Ответ дляНу ниче се
Вот на ужин заготовка, правда уже ничего не осталось . Мои да и я такое очень любят.
ооо я половинку курицы замариновала, завтра будет такое же + курица)))
Ну ниче се• 02 апреля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Пирожное ’Шу’ с кракелином...если без ’понтов’ то это заварное пирожное, сверху масло+сахар+какао=вкуснейшая корочка, сливки+творожный сыр+ пудра= крем
Поишу рецепт.
Ну ниче се• 02 апреля 2020
Ответ дляСливочная пенка
ооо я половинку курицы замариновала, завтра будет такое же + курица)))
У нас утица, второй день не можем осилить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу