ПуФФынка_мисс• 02 апреля 2020
Что у вас на обед? Без постановочных фото.
Привет Насте))!! Как было, так и сфоткала. И очень вкусно даже.
показать весь текст
Швабристка• 02 апреля 2020
Ответ дляНеугомонная
перед Вами стоит рис, одна порция в одноразовой тарелке, вторая в глиняной миске с толстыми бортами.
По честному, за какой потянется рука?
По честному, за какой потянется рука?
Если не дома то одноразовая
Калёва Замалёва• 02 апреля 2020
Ответ дляЗяблик протестант
а можете дать рецепт? спасибо
написала выше
Гравицапа• 02 апреля 2020
Ответ дляПуФФынка_мисс
Да, трещинки. Вкуснятина. На 1 порцию стакан муки, 200 грамм сахарной пудры, 4 ст.л. какао, 2 яйца, ч.л. ванили, ч.л. разрыхрителя, 60 грамм масла слив. растопленного, щепотка соли. Все перемешать, в холодильник не меньше часа. Раскатать в шарики примерно 4-5 см в диаметре, обкатать в сахарной пудре и в духовку при 200 градусах на 12-15 минут. Одна порция -15-18 штук.
Только это не Брауни,а просто шоколадное печенье..
Неугомонная• 02 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
Ну вы уж не утрируйте.
Внешний вид самого блюда важен - если он выглядит как блевотина, то он будет выглядит как блевотина в любой тарелке.
А если само блюдо вкусное, любимое, аппетитное - то мне совершенно плевать из какой тарелки его есть. Главное, чтоб она чистая была.
Внешний вид самого блюда важен - если он выглядит как блевотина, то он будет выглядит как блевотина в любой тарелке.
А если само блюдо вкусное, любимое, аппетитное - то мне совершенно плевать из какой тарелки его есть. Главное, чтоб она чистая была.
о! значит всё не настолько все равно, если условие ’чистая’ должно быть соблюдено:))))
Где тут 0?• 02 апреля 2020
Ответ дляНеугомонная
о! значит всё не настолько все равно, если условие ’чистая’ должно быть соблюдено:))))
Ну само собой, мы же не свиньи. Чистая посуда - это само собой разумеется. Но мне совершенно всё равно, это будет чистая совковая тарелка доставшаяся мне от прабабушки или это новая тарелка люминарк из последней коллекции, вы это можете понять? Вкус блюда не поменяется от этого. Это, повторюсь, просто заморочки в голове.
Вам важно кушать из новой ультрамодной, современной тарелки, а для кого-то это не важно. Всё
Вам важно кушать из новой ультрамодной, современной тарелки, а для кого-то это не важно. Всё
Матраскин Брат• 02 апреля 2020
Ответ дляЛЮБА
сыновья заказали зеленый борщ+перепелиные яйца и котлетки запекла
мужу супчик с белых сушеных грибов и беляши пожарила.и компот сварила яблоки+малина
мужу супчик с белых сушеных грибов и беляши пожарила.и компот сварила яблоки+малина
Всем отдельно?? Зачем?
пышка_мышка• 02 апреля 2020
Ответ дляГравицапа
У меня тоже капуста!
тю. что за порция. можно прям объесться
Ответ длянеДоПриличий
Так так)) делитесь рецептом!)
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
неДоПриличий• 02 апреля 2020
Ответ дляЛЮБА
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
Где тут 0?• 02 апреля 2020
Ответ дляIriha2687
Ми в обід прокидаємося 😂 приготувала коржики з картоплею і сиром, побачила в ютубі ’рецепти узбечки’
а как они конкретно называются не подскажете? нашла её канал на ютубе, но там столько тех лепёшек у неё..что ещё попробуй найти те, о которых вы говорите)
Гравицапа• 02 апреля 2020
Ответ дляпышка_мышка
тю. что за порция. можно прям объесться
Вроде нормально..может тарелка большая.
Гравицапа• 02 апреля 2020
Ответ дляЛЮБА
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
Очень необычный рецепт! Я беру только щавель и шпинат,попробую по вашему рецепту! Спасибо.
Где тут 0?• 02 апреля 2020
Ответ дляIriha2687
Зараз дам посилання.


Спасибо! Я подписалась на неё..столько интересных рецептов, и не сложные)
Ответ дляГравицапа
Очень необычный рецепт! Я беру только щавель и шпинат,попробую по вашему рецепту! Спасибо.
знаю.я Одесситка в 5 колени, прапрабабушка Одеситка-полячка ,и мои всегда так варили,щавель можете добавить то же помолоть, но мои если мало кислоты ,добавляли пару капель сока лимона.
Зашла на 5минут• 02 апреля 2020
Ответ дляksunuyabelaya
Вот
Признавайтесь , как картошку делали?))) очень красиво и аппетитно,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу