sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_66
ПуФФынка_мисс• 02 апреля 2020

Что у вас на обед? Без постановочных фото.

Привет Насте))!! Как было, так и сфоткала. И очень вкусно даже.
показать весь текст
attached-photo
221 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
anonim_4
Швабристка• 02 апреля 2020
91
Ответ дляНеугомонная
перед Вами стоит рис, одна порция в одноразовой тарелке, вторая в глиняной миске с толстыми бортами.
По честному, за какой потянется рука?
Если не дома то одноразовая
anonim_104
Зяблик протестант• 02 апреля 2020
92
Ответ дляКалёва Замалёва
Банош
а можете дать рецепт? спасибо
anonim_137
Калёва Замалёва• 02 апреля 2020
93
Ответ дляЗяблик протестант
а можете дать рецепт? спасибо
написала выше
anonim_178
Гравицапа• 02 апреля 2020
94
Ответ дляПуФФынка_мисс
Да, трещинки. Вкуснятина. На 1 порцию стакан муки, 200 грамм сахарной пудры, 4 ст.л. какао, 2 яйца, ч.л. ванили, ч.л. разрыхрителя, 60 грамм масла слив. растопленного, щепотка соли. Все перемешать, в холодильник не меньше часа. Раскатать в шарики примерно 4-5 см в диаметре, обкатать в сахарной пудре и в духовку при 200 градусах на 12-15 минут. Одна порция -15-18 штук.
Только это не Брауни,а просто шоколадное печенье..
noavatar
Dolcevita-7f6f• 02 апреля 2020
95
У нас пармеджана и польпетте фритте
attached-photo
attached-photo
anonim_3
Неугомонная• 02 апреля 2020
96
Ответ дляГде тут 0?
Ну вы уж не утрируйте.
Внешний вид самого блюда важен - если он выглядит как блевотина, то он будет выглядит как блевотина в любой тарелке.
А если само блюдо вкусное, любимое, аппетитное - то мне совершенно плевать из какой тарелки его есть. Главное, чтоб она чистая была.
о! значит всё не настолько все равно, если условие ’чистая’ должно быть соблюдено:))))
noavatar
ksunuyabelaya• 02 апреля 2020
97
Вот
attached-photo
attached-photo
anonim_54
Где тут 0?• 02 апреля 2020
98
Ответ дляНеугомонная
о! значит всё не настолько все равно, если условие ’чистая’ должно быть соблюдено:))))
Ну само собой, мы же не свиньи. Чистая посуда - это само собой разумеется. Но мне совершенно всё равно, это будет чистая совковая тарелка доставшаяся мне от прабабушки или это новая тарелка люминарк из последней коллекции, вы это можете понять? Вкус блюда не поменяется от этого. Это, повторюсь, просто заморочки в голове.
Вам важно кушать из новой ультрамодной, современной тарелки, а для кого-то это не важно. Всё
anonim_178
Гравицапа• 02 апреля 2020
99
У меня тоже капуста!
attached-photo
anonim_89
Матраскин Брат• 02 апреля 2020
100
Ответ дляЛЮБА
сыновья заказали зеленый борщ+перепелиные яйца и котлетки запекла
мужу супчик с белых сушеных грибов и беляши пожарила.и компот сварила яблоки+малина
Всем отдельно?? Зачем?
anonim_105
пышка_мышка• 02 апреля 2020
101
Ответ дляГравицапа
У меня тоже капуста!
тю. что за порция. можно прям объесться
noavatar
ЛЮБА• 02 апреля 2020
102
Ответ длянеДоПриличий
Так так)) делитесь рецептом!)
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
noavatar
ЛЮБА• 02 апреля 2020
103
Ответ дляМатраскин Брат
Всем отдельно?? Зачем?
сыновья не любят грибной,муж не любит зеленый борщ,все просто....
anonim_68
неДоПриличий• 02 апреля 2020
104
Ответ дляЛЮБА
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
noavatar
Iriha2687• 02 апреля 2020
105
Ми в обід прокидаємося 😂 приготувала коржики з картоплею і сиром, побачила в ютубі ’рецепти узбечки’
anonim_207
Безберлоги.ру• 02 апреля 2020
106
Борщ
attached-photo
anonim_59
ОйЙой• 02 апреля 2020
107
Шуба
attached-photo
noavatar
merceitaliana• 02 апреля 2020
108
Есть не хочется
attached-photo
anonim_54
Где тут 0?• 02 апреля 2020
109
Ответ дляIriha2687
Ми в обід прокидаємося 😂 приготувала коржики з картоплею і сиром, побачила в ютубі ’рецепти узбечки’
а как они конкретно называются не подскажете? нашла её канал на ютубе, но там столько тех лепёшек у неё..что ещё попробуй найти те, о которых вы говорите)
anonim_178
Гравицапа• 02 апреля 2020
110
Ответ дляпышка_мышка
тю. что за порция. можно прям объесться
Вроде нормально..может тарелка большая.
anonim_178
Гравицапа• 02 апреля 2020
111
Ответ дляЛЮБА
все просто
всю зелень-шпинат,укроп.петрушка,зеленый лук и не зелень-морковь,пропускаю через мясорубку на среднюю решетку ,можно варить на бульоне, или на воде.у меня на 2 л жидкости 150 гр укропа и петрушки,150 гр шпината,1 средняя морковка,лук зеленый зависит от его остроты и вашего вкуса-от 2 до 5 шт,1 средняя картошка(любите больше ,кладите)
мелко режу картошку и закидываю в кастрюля ,даю закипеть и заливаю намолотую зелень с морковкой.даю закипеть и помешиваю,затем солю и если на воде варю,то в конце варки добавляю оливковое масло и закрываю крышкой.
отдельно варю яйца мои любят в крутую,измельчаю вилкой и наливаю борщик.кто любит добавляет сметаны или не сладкий йогурт.
Очень необычный рецепт! Я беру только щавель и шпинат,попробую по вашему рецепту! Спасибо.
anonim_157
Дама_из_рекламы• 02 апреля 2020
112
Пирожки и постный суп
attached-photo
attached-photo
noavatar
Iriha2687• 02 апреля 2020
113
Ответ дляГде тут 0?
а как они конкретно называются не подскажете? нашла её канал на ютубе, но там столько тех лепёшек у неё..что ещё попробуй найти те, о которых вы говорите)
Зараз дам посилання.

anonim_123
Звездолётчица• 02 апреля 2020
114
Суп на домашней курице с белыми грибами и вермишелью барила.
anonim_54
Где тут 0?• 02 апреля 2020
115
Ответ дляIriha2687
Зараз дам посилання.

https://youtu.be/_yIxDWtnzcc

Спасибо! Я подписалась на неё..столько интересных рецептов, и не сложные)
anonim_123
Звездолётчица• 02 апреля 2020
116
На десерт -бисквитный рулет с творожным кремом.
anonim_3
Неугомонная• 02 апреля 2020
117
Ответ дляПросто звязда
Пирожки и постный суп
пирожки тоже постные?
anonim_123
Звездолётчица• 02 апреля 2020
118
Хлеб пеку в духовке со льном и травой пажитника.
noavatar
ЛЮБА• 02 апреля 2020
119
Ответ дляГравицапа
Очень необычный рецепт! Я беру только щавель и шпинат,попробую по вашему рецепту! Спасибо.
знаю.я Одесситка в 5 колени, прапрабабушка Одеситка-полячка ,и мои всегда так варили,щавель можете добавить то же помолоть, но мои если мало кислоты ,добавляли пару капель сока лимона.
anonim_87
Зашла на 5минут• 02 апреля 2020
120
Ответ дляksunuyabelaya
Вот
Признавайтесь , как картошку делали?))) очень красиво и аппетитно,
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff