ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 08 апреля 2020
Девчули, что на ужин?
показать весь текст
Ответ дляevgeniiya
Куриные котлеты из филе?
Давайте рецепт:)
Давайте рецепт:)
Получаются как мясные. Филе, обычно 2кг перекрутили, туда-же через мясорубку 2 крупных луковицы, 5 Зубков чеснока, пару размоченных сухариками, поперчить, посолить, добавить 2 яйца, и долить воды(обычно воду добавляю) или молока, чтоб фарш был влажный, но и чтоб можно было котлетки сформировать. Сформировать, об валять в муке и об жарить на посном масле. Они получаются очень сочные и вкусные.
Сметчица• 08 апреля 2020
Ответ дляevgeniiya
Можно рецепт битков?
Как раз два филе, не знаю, что приготовить
Как раз два филе, не знаю, что приготовить
Мелко кубиками режу филе, лук полукольцами, соль, перец, травы, яйцо, мука или крахмал, некоторые кладут майонез и ложкой на сковороду выкладывать (как оладьи)
Айболитная• 08 апреля 2020
Ответ дляПрестидижитатор
Булгур предварительно обжаривают на сливочном масло (раст.) И заливают водой 1/2.
Да,так вкуснее
сама себе прекрасная• 08 апреля 2020
Ответ дляВечно недо...
отлично
А так четвёртый день подряд пиццу пеку 😂
Но она быстро уходит ночью и остатки на завтрак))
Но она быстро уходит ночью и остатки на завтрак))
сама себе прекрасная• 08 апреля 2020
Но у меня так болит горло уже неделю, что сложно глотать. Вот и хожу полуголодная, на чаях всё
Вечно недо...• 08 апреля 2020
Ответ длясама себе прекрасная
А так четвёртый день подряд пиццу пеку 😂
Но она быстро уходит ночью и остатки на завтрак))
Но она быстро уходит ночью и остатки на завтрак))
сама себе прекрасная• 08 апреля 2020
О, а может знает кто где заказать ржаную муку? На заказ юа все забито расписание доставки, на глово нет муки в тех магазинах из которых они доставляют.
Так хлебушка украинского хочется.
Так хлебушка украинского хочется.
Ответ дляАгнэшка
Получаются как мясные. Филе, обычно 2кг перекрутили, туда-же через мясорубку 2 крупных луковицы, 5 Зубков чеснока, пару размоченных сухариками, поперчить, посолить, добавить 2 яйца, и долить воды(обычно воду добавляю) или молока, чтоб фарш был влажный, но и чтоб можно было котлетки сформировать. Сформировать, об валять в муке и об жарить на посном масле. Они получаются очень сочные и вкусные.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу