sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_110
Му ма му ма му• 08 апреля 2020

Возможно кто-то готовил цукаты из цитрусовых? Именно кусочками

Поделитесь пожалуйста рецептом!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Компас Ижевска• 08 апреля 2020
1
Автор, это тааак долго, и много сахара. Но послушаю.
anonim_77
Детектор лжи• 08 апреля 2020
2
Сейчас апельсины по такой цене, что жаль выбрасывать шкурку)))) Мелко режу, вымачиваю ночь. на след день в кастрюльку немного воды и сахар(я на глаз кладу), закипит и туда шкурки. Довожу до кипения и выключаю. Остынет и опять. Так несколько раз. Потом как варенье едим пока не высохнет.
anonim_110
автор Му ма му ма му • 08 апреля 2020
3
Ответ дляКомпас Ижевска
Автор, это тааак долго, и много сахара. Но послушаю.
На сколько долго? Я просто хочу к Пасхе успеть.. за неделю успеется?
anonim_110
автор Му ма му ма му • 08 апреля 2020
4
Ответ дляДетектор лжи
Сейчас апельсины по такой цене, что жаль выбрасывать шкурку)))) Мелко режу, вымачиваю ночь. на след день в кастрюльку немного воды и сахар(я на глаз кладу), закипит и туда шкурки. Довожу до кипения и выключаю. Остынет и опять. Так несколько раз. Потом как варенье едим пока не высохнет.
А как добиться чтобы Подсушенные для выпечки были? Я хочу в панеттоне добавить
anonim_77
Детектор лжи• 08 апреля 2020
5
Ответ дляМу ма му ма му
А как добиться чтобы Подсушенные для выпечки были? Я хочу в панеттоне добавить
можете в духовке посушить на 100 градусах, за день справитесь)
anonim_101
Замыленная• 08 апреля 2020
6
Ответ дляДетектор лжи
Сейчас апельсины по такой цене, что жаль выбрасывать шкурку)))) Мелко режу, вымачиваю ночь. на след день в кастрюльку немного воды и сахар(я на глаз кладу), закипит и туда шкурки. Довожу до кипения и выключаю. Остынет и опять. Так несколько раз. Потом как варенье едим пока не высохнет.
купила в АТБ турецкий апельсины,принесла домой,помыла жидким мылок,как положено с недавних пор. Когда они высохли ,то на всех порах явно проступил белесый налет.
Так что лучше выкидывайте те шкурки
anonim_110
автор Му ма му ма му • 08 апреля 2020
7
Ответ дляЗамыленная
купила в АТБ турецкий апельсины,принесла домой,помыла жидким мылок,как положено с недавних пор. Когда они высохли ,то на всех порах явно проступил белесый налет.
Так что лучше выкидывайте те шкурки
Я испанские апельсины всегда покупаю и никаких налётов не замечала. А вот египетские часто непонятно в чем
anonim_189
ПоЗиТиВнАя• 08 апреля 2020
8
https://finecooking.ru/recipe/cukaty-iz-apelsinovy...

ловите) сушила просто в комнате
noavatar
Юшка• 08 апреля 2020
9
я вот такие делаю для выпечки и просто поесть )
https://www.instagram.com/p/B55dxDZnc_B/?utm_sourc...
anonim_110
автор Му ма му ма му • 08 апреля 2020
10
Ответ дляПоЗиТиВнАя
https://finecooking.ru/recipe/cukaty-iz-apelsinovy...

ловите) сушила просто в комнате
Спасибо
anonim_110
автор Му ма му ма му • 08 апреля 2020
11
Ответ дляЮшка
я вот такие делаю для выпечки и просто поесть )
https://www.instagram.com/p/B55dxDZnc_B/?utm_sourc...
Благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff