Пупс• 09 апреля 2020
А что вы будите сегодня готовить кушать?
Пожалуйста, вдохновите на готовку
показать весь текст
Любительница• 09 апреля 2020
Все вчерашнее - рыбный суп, бананы, маринованная свекла. Готовить лень, может, дочка что-то придумает.
Любительница• 09 апреля 2020
Ответ дляКузякин
Рыбные котлеты с салом - это жестоко
Это вкусно. Еще моя бабушка готовила - назывались ’ни рыба ни мясо’.
Та никада в жизни• 09 апреля 2020
Есть тыквенная каша с сухофруктами и блины с творогом. Вот думаю, готовить что-то или ну его. Почитаю тему, может вдохновлюсь.
Угадайс• 09 апреля 2020
Ответ дляКузякин
Рыбные котлеты с салом - это жестоко
Всегда добавляю сало в рыбные котлеты
marinka1001• 09 апреля 2020
Девочки - Вы чудо-мастерицы.)
Ночью-рано утром сделала плов. Есть кисель из черной смородины и борщ со вчерашнего дня. Себе бутеры с сыром делала и каркаде заварила......Ну потом посмотрим....
Ночью-рано утром сделала плов. Есть кисель из черной смородины и борщ со вчерашнего дня. Себе бутеры с сыром делала и каркаде заварила......Ну потом посмотрим....
Ушла и Пришла• 09 апреля 2020
Ответ длянаКоблучках
О, майн гот! БудЕм! ЕдЕм! Ну девочки, сколько можно !
тяжело на карантине вам учителям, ну хоть зп плотють
marinka1001• 09 апреля 2020
ЧИтаю про рыбные котлеты) Мама считает - надо добавлять сало. Мне нравится просто в фарш добавить много жареного лука на подс.масле. и сырого лука также. Можно еще майонеза или сливок-сметаны добавить. У каждого свой вкус и привычки).
Бон аппетит всем.
Здоровья!
Бон аппетит всем.
Здоровья!
СчастливАЯ• 09 апреля 2020
печеночные котлеты задумала, но не получаются они у меня пышными(((, научите, плиз
marinka1001• 09 апреля 2020
Ответ для СчастливАЯ
печеночные котлеты задумала, но не получаются они у меня пышными(((, научите, плиз
Яйца взбить, добавить муки и манки. Добавляюю молотый лук и морковь. Могу и резаную петрушку добавить). Кто-то добавляет сметану\майонез. Как-то так.
Ms. Iphone• 09 апреля 2020
Ответ для СчастливАЯ
печеночные котлеты задумала, но не получаются они у меня пышными(((, научите, плиз
Фарш делать из примороженной печёнки и сразу формировать котлеты, они тогда той формы как вы хотите и сочные получаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу