Ушла и Пришла• 17 апреля 2020
Малосольная семга
Засолила семгу , как обычно 2:1 ( соль - сахар) . Рыба сладкая какая - то получилась. Ещё можно спасти?
СиренаФеоктистовна• 17 апреля 2020
По идее не должна . Сколько солилась ? , может лимона добавить?
Я не в теме• 17 апреля 2020
на 1 кг 2 сьт ложки соли с горкой+1 ст ложка сахара. На какой вес вы так засолили?
Ангел-предохранитель• 17 апреля 2020
Зачем вообще тот сахар, никогда не кладу. Посолила по вкусу и всё.
Мюллерная• 17 апреля 2020
Никогда сахар не добавляю, напуркуа? Она и просто с солью офигенская, а лишний раз сахар есть - нафиг.
Каравай-каравай• 17 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Никогда сахар не добавляю, напуркуа? Она и просто с солью офигенская, а лишний раз сахар есть - нафиг.
Я тоже ненавижу с сахаром.
Скользкая• 17 апреля 2020
Не добавляйте просто больше сахар никогда! Только соль! Согласна с ораторами выше!)))
ДелиВерка• 17 апреля 2020
А ни чего что рыба солится 3 соли один сахар,а не 2 к одному.И сахар для семги нужен! Эх бабы,бабы!Даже рыбу засолить не могут!
Джинцы на Флиси• 17 апреля 2020
Ответ дляДелиВерка
А ни чего что рыба солится 3 соли один сахар,а не 2 к одному.И сахар для семги нужен! Эх бабы,бабы!Даже рыбу засолить не могут!
Рецепт, плз если не жалко а то у меня вечно то недосоленная то пересоленная.
Гага Газу• 18 апреля 2020
Растолките в ступе сухой лавровый лист и досыпьте туда вместе с маленьким количеством молотого черного перца.
Ну в сёмгу можно было сахар и не ложить. Сёмга - это не селёдка.
Да, я в маринад для сельди сахар кладу, но сёмга - это благородная рыба, ей сахар не нужен.
Ну в сёмгу можно было сахар и не ложить. Сёмга - это не селёдка.
Да, я в маринад для сельди сахар кладу, но сёмга - это благородная рыба, ей сахар не нужен.
ДелиВерка• 18 апреля 2020
Ответ дляДжинцы на Флиси
Рецепт, плз если не жалко а то у меня вечно то недосоленная то пересоленная.
Вот простой проверенный рецепт.Куски по 500 грамм солить 1-1.5 суток.Через 12 часов переворачивать на другую сторону.После посола желательно что бы рыба полежала в фольге часов 12.Но это не обязательно.
ДелиВерка• 18 апреля 2020
Ответ дляДжинцы на Флиси
Рецепт, плз если не жалко а то у меня вечно то недосоленная то пересоленная.
Вот простой проверенный рецепт.Куски по 500 грамм солить 1-1.5 суток.Через 12 часов переворачивать на другую сторону.После посола желательно что бы рыба полежала в фольге часов 12.Но это не обязательно.
ДелиВерка• 18 апреля 2020
Ответ дляДжинцы на Флиси
Рецепт, плз если не жалко а то у меня вечно то недосоленная то пересоленная.
Вот простой проверенный рецепт.Куски по 500 грамм солить 1-1.5 суток.Через 12 часов переворачивать на другую сторону.После посола желательно что бы рыба полежала в фольге часов 12.Но это не обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу