sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
sasha_morkva• 22 ноября 2013

Поделитесь рецептом супа-пюре из чечевицы Спасибо

Здравствуйте:)
поделитель ,пожалуйста,рецептом вкусно суа пюре из чечевицы ?
кто что добавляет,как готовит..? В общем,вариации на тему:)?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Motomoto1• 22 ноября 2013
1
Послушаю...
anonim_67
Жерица ночи• 22 ноября 2013
2
на слив. масле жарите лук, потом помидор, наливаете воды и потом картофель до готовности, затем добавляете чечевицу, специи и все доводите до готовности. И через блендер. Уже в готовое блюдо добавляю сок лимона, по вкусу. Нам нравится))))
noavatar
Лена я• 22 ноября 2013
3
картофель и чечевица варятся одновременно, что бы чечевица успела развариться, ярко оранжевая быстрее развариваться чем желтая к примеру, потом все как обычно лук морковь, зеленый горошек мороженный, ближе к концу добавляю замороженный шпинат бондюэль такими таблеточками в пачке, и уже в тарелку зелень и пару ленточек поджаренного бекона
noavatar
Лорейн777• 22 ноября 2013
4
Если готовить из оранжевой чечевицы, то суп-пюре получается сам собой кладу одновременно с картошкой, а чечивица(оранжевая) разваривается быстрее, чем картошка. Этот супчик даже малому с годика даю, оранжевая чечевица очень хорошо разваривается. Именно ее советуют для пюре и супов-пюре
А вот светло-бежевая чечевица (на сырую если смотреть) разваривается не так сильно, но тоже вкусная. Из зеленой не готовила, ничего не могу сказать
noavatar
mena• 22 ноября 2013
5
из красной чечевицы:
прогреть в глубокой тяжелой кастрюле лук репчатый
насыпать чечевицу
долить кипятком
1 картофелина (опционно, если хотите очень густой суп)
варить до готовности
поссолить, поперчить по вкусу, пробить блендером
добавить сухой мяты
подавать со сметаной и/или кусочком лимона (каждый может добавить или нет по вкусу)
noavatar
автор sasha_morkva • 22 ноября 2013
6
Ответ дляЖерица ночи
на слив. масле жарите лук, потом помидор, наливаете воды и потом картофель до готовности, затем добавляете чечевицу, специи и все доводите до готовности. И через блендер. Уже в готовое блюдо добавляю сок лимона, по вкусу. Нам нравится))))
Сегодня же приготовлю ! Очень аппетитно все звучит...
Тем более,очень люблю пюре и супы ,где хорошо звучат помидоры
Спасибо большое!:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff