Альфред Шнитке• 23 апреля 2020
Инструкция к авокадо) поделитесь?
Я не про рецепты)
А расскажите как его правильно покупаете, вызреваете ? Если я правильно поняла, то всегда после покупки оно должно несколько дней где-то (не в холодильнике?) постоять?
Они всегда на ощупи долго быть таким что палец при надавливании оставляем вмятину?
И если недозрелое авокадо, то оно вредно, да?
Я вот купила сегодня впервые - незрелое - ложкой не ковырнёшь... так там внутри тем не менее космосам кожура сразу отделилась..
А расскажите как его правильно покупаете, вызреваете ? Если я правильно поняла, то всегда после покупки оно должно несколько дней где-то (не в холодильнике?) постоять?
Они всегда на ощупи долго быть таким что палец при надавливании оставляем вмятину?
И если недозрелое авокадо, то оно вредно, да?
Я вот купила сегодня впервые - незрелое - ложкой не ковырнёшь... так там внутри тем не менее космосам кожура сразу отделилась..
Кусочек Сыра• 23 апреля 2020
Недозріле не має смаку,ще сорти різні. Я не купую такі плоди,де є цяточки чорні
Помеха справа• 23 апреля 2020
Купуйте сорт haas із позначкою ready to eat - і буде вам щастя. не треба ’визрівати’ і тикати пальцем по ньому
Апрель Ивановна• 23 апреля 2020
Покупала зимой зелёные, твёрдые, без чёрных точек . Неделю на подоконнике лежали дозревали тротом когда статовятсямякгими при надавливании можно есть ,очень вкусные
Астановитесь• 23 апреля 2020
Если мягкое очень, тоже плохо- будет серая мякоть, противная на вкус
Я только один раз ела очень мягкие и вкусные, но их привезли с Кипра
Я только один раз ела очень мягкие и вкусные, но их привезли с Кипра
Не танцую- но пою• 23 апреля 2020
Ответ дляПомеха справа
Купуйте сорт haas із позначкою ready to eat - і буде вам щастя. не треба ’визрівати’ і тикати пальцем по ньому
Не факт, они часто переспевшие продают, как гнилые
автор
Альфред Шнитке
• 23 апреля 2020
Ответ дляКусочек Сыра
Недозріле не має смаку,ще сорти різні. Я не купую такі плоди,де є цяточки чорні
как раз с точечками такими купила. а что с ними не так? они в принципе недозревают?
автор
Альфред Шнитке
• 23 апреля 2020
Ответ дляПомеха справа
Купуйте сорт haas із позначкою ready to eat - і буде вам щастя. не треба ’визрівати’ і тикати пальцем по ньому
ну там наверно цена дороже.. я впринципе сеголня впервые купила как раз из-за цены адекватной - в Варусе 6 с копейками за 100грамм - одна штука на 9.50 вышла.. а ранее видела поштучно по 20-40грн - дороговато(
Кусочек Сыра• 23 апреля 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
как раз с точечками такими купила. а что с ними не так? они в принципе недозревают?
Я помітила просто для себе,що коли є ті точки,то всередині є волокна .
Астоновитесь!• 09 мая 2020
Ответ дляПомеха справа
Купуйте сорт haas із позначкою ready to eat - і буде вам щастя. не треба ’визрівати’ і тикати пальцем по ньому
Да, этот сорт очень вкусный
Еще Элит неплохой.
Еще Элит неплохой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу