Куда_бежать• 24 апреля 2020
                  
        пассеровка
я слегка притамливаю лук , морковку для борща или супа. Свекровь говорила, что это нужно, чтобы морковь стала более полезная ну и лук значительно вкуснее,  сейчас считается это вредным? Пассеровать уже не модно? 
Как правильно?
Как правильно?
Аноним Первый• 24 апреля 2020 
                            
                            
                        
		Тушу тільки моркву на маслі, дає гарний колір, цибулб кидаю цілою , плтім виймаю. 
Жарити шкідливо, тушити ні
Жарити шкідливо, тушити ні
А поговорить?• 24 апреля 2020 
                            
                            
                        
		Пассеровать это не жарить. А по поводу вкуса свекровь права-реакцию Майяра никто не отменял.
	
Катька Пушкарева• 24 апреля 2020 
                            
                            
                        
		Уже лет 8 бросаю в суп сырой лук и морковь. Привыкла.  
 
Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.
 
В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.
В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
автор
			Куда_бежать
		• 24 апреля 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКатька Пушкарева
                    
                                               
                        Уже лет 8 бросаю в суп сырой лук и морковь. Привыкла.  
 
Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.
 
В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
                Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.
В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
		я если суп на бульоне варю, то морковку сырую бросаю, а если на воде, то пассерую. Лук вообще редко кладу, только если ребенку суп отдельно готовлю,
	
Фокус-Покус• 24 апреля 2020 
                            
                            
                        
		Зло начинается, когда масло достигает температуры дымления. У рафинированного подсолнечного это 230градусов, у нерафинированного чуть больше 100. Пассеруют при температуре примерно 120 градусов, то есть на нерафинированном такое делать нельзя.
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу