sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_149
Куда_бежать• 24 апреля 2020

пассеровка

я слегка притамливаю лук , морковку для борща или супа. Свекровь говорила, что это нужно, чтобы морковь стала более полезная ну и лук значительно вкуснее, сейчас считается это вредным? Пассеровать уже не модно?
Как правильно?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Аноним Первый• 24 апреля 2020
1
Тушу тільки моркву на маслі, дає гарний колір, цибулб кидаю цілою , плтім виймаю.
Жарити шкідливо, тушити ні
anonim_92
А поговорить?• 24 апреля 2020
2
Пассеровать это не жарить. А по поводу вкуса свекровь права-реакцию Майяра никто не отменял.
anonim_59
Катька Пушкарева• 24 апреля 2020
3
Уже лет 8 бросаю в суп сырой лук и морковь. Привыкла.

Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.

В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
anonim_149
автор Куда_бежать • 24 апреля 2020
4
Ответ дляКатька Пушкарева
Уже лет 8 бросаю в суп сырой лук и морковь. Привыкла.

Раньше представить не могла, как это не зажарить суп. Оказывается, отлично.

В борщ слегка обжариваю лук, морковь, свеклу. Но борщ готовлю очень редко.
я если суп на бульоне варю, то морковку сырую бросаю, а если на воде, то пассерую. Лук вообще редко кладу, только если ребенку суп отдельно готовлю,
anonim_5
Фокус-Покус• 24 апреля 2020
5
Вредно - если жарить. Пассеровать - не вредно.
anonim_5
Фокус-Покус• 24 апреля 2020
6
Зло начинается, когда масло достигает температуры дымления. У рафинированного подсолнечного это 230градусов, у нерафинированного чуть больше 100. Пассеруют при температуре примерно 120 градусов, то есть на нерафинированном такое делать нельзя.
noavatar
Vika_mis• 24 апреля 2020
7
Мне и семейству супы нравятся без пассеровки. Только в борщ пассерую овощи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff