sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_119
Секретница• 24 апреля 2020

Кто готовит борщ с заправкой Торчин, зайдите

Что вы добавляете помимо заправки, картошки и капусты? Первый раз готовлю)
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Рыжик-пыжик• 24 апреля 2020
1
А какая у вас? Их две
anonim_201
Дело было давно• 24 апреля 2020
2
Морковка
anonim_172
ТихоЯ• 24 апреля 2020
3
Я добавляю все, как обычно, а в конце еще и заправку
anonim_119
автор Секретница • 24 апреля 2020
4
Ответ дляРыжик-пыжик
А какая у вас? Их две
Я обе взяла (свекла и с перцем)и пока не определилась с которой буду готовить)
anonim_193
Синди Кроуфорд• 24 апреля 2020
5
Мясо . И буряк.
anonim_49
Просто звязда• 24 апреля 2020
6
Ответ дляСекретница
Я обе взяла (свекла и с перцем)и пока не определилась с которой буду готовить)
Если варю большую кастрюлю борща, добавляю обе, кладу все овощи. Получается очень вкусно
anonim_119
автор Секретница • 24 апреля 2020
7
Ответ дляПросто звязда
Если варю большую кастрюлю борща, добавляю обе, кладу все овощи. Получается очень вкусно
anonim_88
Рыжик-пыжик• 24 апреля 2020
8
Ответ дляСекретница
Я обе взяла (свекла и с перцем)и пока не определилась с которой буду готовить)
Если кладу заправку с буряком, то буряк не добавляю. Так по быстрому если сварить надо.
Ну, а так если нет свежего перца, то в обычный борщ кладу заправку с перцем
anonim_88
Рыжик-пыжик• 24 апреля 2020
9
Ответ дляПросто звязда
Если варю большую кастрюлю борща, добавляю обе, кладу все овощи. Получается очень вкусно
А я с двумя не пробовала)
anonim_119
автор Секретница • 24 апреля 2020
10
Спасибо всем)
Вкусных вам борщей, богатых мужей и всех благ, короче
anonim_49
Просто звязда• 24 апреля 2020
11
Ответ дляРыжик-пыжик
А я с двумя не пробовала)
Попробуйте. Но смотрите по количеству. У меня на 6 литров кастрюля
anonim_88
Рыжик-пыжик• 24 апреля 2020
12
Ответ дляПросто звязда
Попробуйте. Но смотрите по количеству. У меня на 6 литров кастрюля
Та вот теперь думаю, что надо попробовать
anonim_66
Крошечка-хаврошечка• 24 апреля 2020
13
Я очень часто варю ’торчиновский борщ’: курятина или мясо, картошку, капусту, немного тертого сельдерея (личные предпочтения), зелень и немного лимонного сока (я и домашние любим кислый борщ). Бывало что экспериментирую и для ’нажористости’ добавляю небольшие соцветия цветной капусты, или кус-кус/булгур
anonim_122
Гидроусилитель руля• 24 апреля 2020
14
в заправке нет моркови и лука
noavatar
dibrov• 25 апреля 2020
15
Морковка, лук, картошка, естественно капуста, свекла-если есть в хозяйстве(бросаю немного в самом конце), когда всё готово-заправку(томатную).
После этого варю минут 15 и даю настояться.
Но мой главный секрет-это мясо с косточкой!👍
anonim_199
Запароленое одеяло• 25 апреля 2020
16
Ложку пасты, зажарка из небольшой луковицы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff