Улыбчик• 25 апреля 2020
Есть много творога, подскажите
что с ним можно сделать, что бы заморозить? Сырники можно морозить?
Может быть сделать запеканку и прямо в формочке заморозить?
Какие полуфабрикаты можно приготовить, что бы потом только достать и в духовку
Заранее всем спасибо )))
Может быть сделать запеканку и прямо в формочке заморозить?
Какие полуфабрикаты можно приготовить, что бы потом только достать и в духовку
Заранее всем спасибо )))
Научительница• 25 апреля 2020
Вареники с творогом как вариант
Вообще можно сам творог саморозить, а потом сделать сырники или запеканку
Вообще можно сам творог саморозить, а потом сделать сырники или запеканку
Рыжик-пыжик• 25 апреля 2020
Я завораживающая просто творог головами, потом по одной достаю и готовлю
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляНаучительница
Вареники с творогом как вариант
Вообще можно сам творог саморозить, а потом сделать сырники или запеканку
Вообще можно сам творог саморозить, а потом сделать сырники или запеканку
чистый творог заморозить? А как он ведёт себя после заморозки? Я никогда не морозила. Творог хороший, жирненький, домашний
жалко будет испортить
жалко будет испортить
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
Я завораживающая просто творог головами, потом по одной достаю и готовлю
как размораживаете? Оставляете на ночь, что бы сам или можно в микроволновке?
Рыжик-пыжик• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
как размораживаете? Оставляете на ночь, что бы сам или можно в микроволновке?
Обычно на ночь выкладываю из морозилки и оставляю на кухне. Микроволновой не пользуюсь
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
Обычно на ночь выкладываю из морозилки и оставляю на кухне. Микроволновой не пользуюсь
ага, понятно, спасибо
Приму в дар• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
чистый творог заморозить? А как он ведёт себя после заморозки? Я никогда не морозила. Творог хороший, жирненький, домашний
жалко будет испортить
жалко будет испортить
Хорошо себя ведет!
Куратор дебошей• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
чистый творог заморозить? А как он ведёт себя после заморозки? Я никогда не морозила. Творог хороший, жирненький, домашний
жалко будет испортить
жалко будет испортить
Отлично себя ведёт. Молоко домашнее тоже можно морозить, кстати
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляПриму в дар
Хорошо себя ведет!
спасибо. Я его тогда так чистым и заморожу, ну ещё сырники. Не хочу сейчас пол дня возиться
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляКуратор дебошей
Отлично себя ведёт. Молоко домашнее тоже можно морозить, кстати
молоко не люблю, творог бесстрашно пошла морозить )) спасибо
Приму в дар• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
ага, понятно, спасибо
Лучше размораживать в холодильнике! На ночь переложили из морозилки в холодильник.
автор
Улыбчик
• 25 апреля 2020
Ответ дляПриму в дар
Лучше размораживать в холодильнике! На ночь переложили из морозилки в холодильник.
Куратор дебошей• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
молоко не люблю, творог бесстрашно пошла морозить )) спасибо
Единственное, сразу порционно поделите по порциям, чтобы не размораживать весь, а только нужное количество
Все возможно• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
чистый творог заморозить? А как он ведёт себя после заморозки? Я никогда не морозила. Творог хороший, жирненький, домашний
жалко будет испортить
жалко будет испортить
Будет отлично. Сами делаем творог, щамораживаю, все с ним хорошо, а магазинный просто
после разморозки
после разморозки
Все возможно• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
как размораживаете? Оставляете на ночь, что бы сам или можно в микроволновке?
Просто на столе, если летом, то в холодильник
ДолькиКабана• 25 апреля 2020
Ответ дляУлыбчик
чистый творог заморозить? А как он ведёт себя после заморозки? Я никогда не морозила. Творог хороший, жирненький, домашний
жалко будет испортить
жалко будет испортить
Отлично он себя ведёт
Я люблю сырники именно из размороженого домашнего творога, он тогда мягкий становится и не надо его перетирать.
А из полуфабрикатов можете сделать блинчики с творогом, вареники,сырники. Запеканку лучше не надо, всё-таки она вкуснее свежеприготовленая.
Я люблю сырники именно из размороженого домашнего творога, он тогда мягкий становится и не надо его перетирать.
А из полуфабрикатов можете сделать блинчики с творогом, вареники,сырники. Запеканку лучше не надо, всё-таки она вкуснее свежеприготовленая.
Кусочек Сыра• 25 апреля 2020
Я постоянно замораживаю таорог по 2 кг, самую порциями по 300 и 500 грамм примерно, потом по мере надобности достаю, за пару часов размораживается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу