Неваляшкина• 26 апреля 2020
Какой ваш любимый рис для плова?
Бассмати, пропаренный, длиннозернистый?
Желательно с фото
Желательно с фото
Я Вас не боюсь• 26 апреля 2020
фото риса? или фото плова? или фото, как готовят? или фото, как жрут?
определитесь, пожалуйста
определитесь, пожалуйста
Проработник• 26 апреля 2020
Любой. Делаю в мультиварке, любой получается рассыпчатый. Главное - достаточно жиров и не мешать.
автор
Неваляшкина
• 26 апреля 2020
Ответ дляЯ Вас не боюсь
фото риса? или фото плова? или фото, как готовят? или фото, как жрут?
определитесь, пожалуйста
определитесь, пожалуйста
Риса
Паспортный стол• 26 апреля 2020
Больше всего подходит длинный. Но я делаб и из круглого. Длинный идет более сухой чем круглый.
Стрекозей• 26 апреля 2020
В плове нравится длинный,но готовлю из круглого не пропаренного,муж из него только может есть плов. Не любит когда сухой и рассыпчатый получается..
автор
Неваляшкина
• 26 апреля 2020
Ответ дляПаспортный стол
Больше всего подходит длинный. Но я делаб и из круглого. Длинный идет более сухой чем круглый.
С круглым не понравился, как рисовая каша с мясом, хочется более сухой и рассыпчатый
автор
Неваляшкина
• 26 апреля 2020
Ответ длямадам Везувий
Длинный, но я его ещё прожариваю на плов
Пропаренный или обычный длинный? Как долго обжариваете, хочется опробовать
автор
Неваляшкина
• 26 апреля 2020
Ответ дляТоска в носках
Пропареный,максимально похож по вкусу.Я из Средней Азии.
Такой и купила, спасибо
автор
Неваляшкина
• 26 апреля 2020
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Камолино и не пропаренный
Вот, Камолино и Египетский мои любые для просто гарнира, а в плове Камолино невкусно
мадам Везувий• 26 апреля 2020
Ответ дляНеваляшкина
Пропаренный или обычный длинный? Как долго обжариваете, хочется опробовать
Обычный, мне пропаренный воняет
Жарю помешиваю что б кусками не брался, он подсушенный получается рассыпчатый не долго минут 5
Жарю помешиваю что б кусками не брался, он подсушенный получается рассыпчатый не долго минут 5
Кондуктор трамвая• 26 апреля 2020
Басмати и жасмин метро шеф, в этот раз не доехала до метро и заказала в розетке вот этот очень неплохой
Кондуктор трамвая• 26 апреля 2020
Пропареный не беру никогда, люблю обжаренный с чесночком на оливковом масле
Люблю Поумничать• 26 апреля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Басмати и жасмин метро шеф, в этот раз не доехала до метро и заказала в розетке вот этот очень неплохой
А у меня басмати разваривается сильно, прям как каша, а не плов получается.
А вообще мой самый любимый рис- это бурый и красный.
А вообще мой самый любимый рис- это бурый и красный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу