оксюморон• 26 апреля 2020
Поделитесь рецептом пиццы.
Девушки, впервые хочу дома приготовить пиццу.
Есть противень обычный, большой прямоугольный. Корж люблю тоненький, не пышный.
Дайте, пожалуйста, рецепт быстрый и вкусный. И ещё скажите, противень нужно маслом смазывать или нет?
Есть противень обычный, большой прямоугольный. Корж люблю тоненький, не пышный.
Дайте, пожалуйста, рецепт быстрый и вкусный. И ещё скажите, противень нужно маслом смазывать или нет?
автор
оксюморон
• 26 апреля 2020
Ответ дляДевушка Прасковья
Это не так легко как вам кажется. Купите готовый корж для начала
какое?
автор
оксюморон
• 26 апреля 2020
Ответ дляНе будь КакСвета
Мы покупаем готовое замороженное тесто ’Рудь’
оно растаяло, раскатываете и на противень?
Не будь КакСвета• 26 апреля 2020
Отварить куриное филе, можно сделать чесночно-луково-баклажанную зажарку - бросаем на тесто, туда же помидоры, перец - и в духовку. Ближе к готовности можно сверху обильно посыпать пармезаном, можно вместо пармезана тертый мааздам. Сыр расплавился - подаем к столу )
Не будь КакСвета• 26 апреля 2020
Ответ дляоксюморон
оно растаяло, раскатываете и на противень?
да, заранее его достаньте из морозилки и пусть лежит и размораживается.
автор
оксюморон
• 26 апреля 2020
Ответ дляНе будь КакСвета
да, заранее его достаньте из морозилки и пусть лежит и размораживается.
А потом? Вы противен смазываете маслом?
Olesya777777• 26 апреля 2020
Поділюсь суперідеальним рецептом тіста на піцу. 2 чайні ложки сухих дріжджів + 400 г борошна + 1 столова ложка цукру + дрібка солі + 1 столова ложка оливкової олії. Перемішати і додати 250 мл добре теплої води. Перемішати і в тепле місце на годинку. Після: розділити на два шматки, виходить 2 кола діаметром 26-28 см, розкачайте довільної форми, якщо любите тонше - хай біля 0,5 см буде в товщину. Посипка будь-яка, я часто беру просто кілька видів сирів і все. Випікати 10 хвилин на 200-220 градусах. :)
Тісто-дріжджі сухі+вода+олія оливкова+трави італійські+сіль+мука.
Змішуєте тісто,даєте відпочити хв 10,щоб інгредієнти з’єднались.
Розкатуєте тісто,змащуєте соусом,наверх моцарелла ,далі ковбаса(чи що Ви любите),знов моцарелла і трішки пармезану.
В духовку на 180 градусів.
Фото сьогоднішнє.
Змішуєте тісто,даєте відпочити хв 10,щоб інгредієнти з’єднались.
Розкатуєте тісто,змащуєте соусом,наверх моцарелла ,далі ковбаса(чи що Ви любите),знов моцарелла і трішки пармезану.
В духовку на 180 градусів.
Фото сьогоднішнє.
ПесиКот• 26 апреля 2020
Ответ дляОле Лукойе
Я на пергаменте выпекаю, естественно не смазываю
Я тоже так делаю.
Фрося_Бурлакова• 26 апреля 2020
Ответ дляMag-inna
Тісто-дріжджі сухі+вода+олія оливкова+трави італійські+сіль+мука.
Змішуєте тісто,даєте відпочити хв 10,щоб інгредієнти з’єднались.
Розкатуєте тісто,змащуєте соусом,наверх моцарелла ,далі ковбаса(чи що Ви любите),знов моцарелла і трішки пармезану.
В духовку на 180 градусів.
Фото сьогоднішнє.
Змішуєте тісто,даєте відпочити хв 10,щоб інгредієнти з’єднались.
Розкатуєте тісто,змащуєте соусом,наверх моцарелла ,далі ковбаса(чи що Ви любите),знов моцарелла і трішки пармезану.
В духовку на 180 градусів.
Фото сьогоднішнє.
Оце такк сильний рецепт, поділилась так поділилась
Леди_на_драндулете• 26 апреля 2020
Автор, нашла в Ютюб пиццу на лаваше( тонком ’грузинском’).
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
автор
оксюморон
• 26 апреля 2020
Ответ дляOlesya777777
Поділюсь суперідеальним рецептом тіста на піцу. 2 чайні ложки сухих дріжджів + 400 г борошна + 1 столова ложка цукру + дрібка солі + 1 столова ложка оливкової олії. Перемішати і додати 250 мл добре теплої води. Перемішати і в тепле місце на годинку. Після: розділити на два шматки, виходить 2 кола діаметром 26-28 см, розкачайте довільної форми, якщо любите тонше - хай біля 0,5 см буде в товщину. Посипка будь-яка, я часто беру просто кілька видів сирів і все. Випікати 10 хвилин на 200-220 градусах. :)
Спасибо
Вы противень смазываете маслом?
Вы противень смазываете маслом?
автор
оксюморон
• 26 апреля 2020
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Автор, нашла в Ютюб пиццу на лаваше( тонком ’грузинском’).
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
можно ссылку? 

Не будь КакСвета• 26 апреля 2020
Ответ дляоксюморон
А потом? Вы противен смазываете маслом?
Конечно, чтобы тесто не пригорело и не пристало к противню. Обильно сливочным маслом. Берете кусочек масла и рукой, как школьник мелом, водите по противню
Н@Диете• 26 апреля 2020
Как раз пеку и так тесто : на глаз сахар 1/2 ч. л плюс дрожжи немножко соли, вода или вода плюс молоко, мука, растительное масло и все. Начинка (сегодня так делала) кетчуп, куриная грудка, помидоры, ананас, сыр
Ищу Аленя• 26 апреля 2020
Сама первый раз делала на карантине, прекрасно вышло, а на покупном редкое Г получилось....
Ищу Аленя• 26 апреля 2020
Ответ дляН@Диете
Как раз пеку и так тесто : на глаз сахар 1/2 ч. л плюс дрожжи немножко соли, вода или вода плюс молоко, мука, растительное масло и все. Начинка (сегодня так делала) кетчуп, куриная грудка, помидоры, ананас, сыр
Нужны пропорции... иначе ничего не выйдет , сколько муки? Воды? Дрожжей? Каких дрожжей : сухих?
Цвиринь• 26 апреля 2020
0,5 ст тёплой воды
20 гр дрожжей или 2чл сухих
Соль по вкусу, 1чл сахара, 2ст л оливкого ( можно и другого) масло
Мука на глаз
20 гр дрожжей или 2чл сухих
Соль по вкусу, 1чл сахара, 2ст л оливкого ( можно и другого) масло
Мука на глаз
Слава Українi• 26 апреля 2020
Ответ дляOlesya777777
Поділюсь суперідеальним рецептом тіста на піцу. 2 чайні ложки сухих дріжджів + 400 г борошна + 1 столова ложка цукру + дрібка солі + 1 столова ложка оливкової олії. Перемішати і додати 250 мл добре теплої води. Перемішати і в тепле місце на годинку. Після: розділити на два шматки, виходить 2 кола діаметром 26-28 см, розкачайте довільної форми, якщо любите тонше - хай біля 0,5 см буде в товщину. Посипка будь-яка, я часто беру просто кілька видів сирів і все. Випікати 10 хвилин на 200-220 градусах. :)
питаннячко. в тепле місце- це куди? я ставила на 50С в духовку. не підходить тісто, мабудь, 50С занадто для нього, але в духовці немає нижчої температури.
куди ви ставите?
куди ви ставите?
Чебураха с перцем• 26 апреля 2020
Ответ дляИщу Аленя
Нужны пропорции... иначе ничего не выйдет , сколько муки? Воды? Дрожжей? Каких дрожжей : сухих?
на 200 мл воды грамм 20 дрожжей живых, муки - сколько возьмет, кто дает строгие пропорции муки - тот ни разу не делал тесто, а только теоретизирует и не знает, что даже у одного производителя в разных партиях муки одного сорта может быть разный уровень клейковины.
Ищу Аленя• 26 апреля 2020
Ответ дляЧебураха с перцем
на 200 мл воды грамм 20 дрожжей живых, муки - сколько возьмет, кто дает строгие пропорции муки - тот ни разу не делал тесто, а только теоретизирует и не знает, что даже у одного производителя в разных партиях муки одного сорта может быть разный уровень клейковины.
Я дала рецепт повара, где указаны все пропорции , ясно что смотреть уже по ситуации и плюс - минус от рецепта. Но не с потолка
Чебураха с перцем• 26 апреля 2020
Ответ дляИщу Аленя
Я дала рецепт повара, где указаны все пропорции , ясно что смотреть уже по ситуации и плюс - минус от рецепта. Но не с потолка
почему с потолка? неужели люди никогда не готовили ничего из теста, я удивляюсь. не понимают, сколько примерно нужно муки, чтобы получилось тесто нужной констистенции. неужели кому-то в голову придет положить на стакан воды килограмм муки
ищут какие-то мудренные рецепты с точным количеством, а потом удивляются, что ничего не выходит.
тесто для пиццы такое же элементарное, как на вареники или пельмени. или чебуреки. вода, мука, соль. ну для пиццы еще и дрожжи.
ищут какие-то мудренные рецепты с точным количеством, а потом удивляются, что ничего не выходит.
тесто для пиццы такое же элементарное, как на вареники или пельмени. или чебуреки. вода, мука, соль. ну для пиццы еще и дрожжи.
Н@Диете• 26 апреля 2020
Ответ дляИщу Аленя
Нужны пропорции... иначе ничего не выйдет , сколько муки? Воды? Дрожжей? Каких дрожжей : сухих?
Стакан воды, дрожжи свежие грамм 15 и муки на глаз
Ищу Аленя• 26 апреля 2020
Ответ дляЧебураха с перцем
почему с потолка? неужели люди никогда не готовили ничего из теста, я удивляюсь. не понимают, сколько примерно нужно муки, чтобы получилось тесто нужной констистенции. неужели кому-то в голову придет положить на стакан воды килограмм муки
ищут какие-то мудренные рецепты с точным количеством, а потом удивляются, что ничего не выходит.
тесто для пиццы такое же элементарное, как на вареники или пельмени. или чебуреки. вода, мука, соль. ну для пиццы еще и дрожжи.
ищут какие-то мудренные рецепты с точным количеством, а потом удивляются, что ничего не выходит.
тесто для пиццы такое же элементарное, как на вареники или пельмени. или чебуреки. вода, мука, соль. ну для пиццы еще и дрожжи.
Я никогда ничего до этого карантина не готовила из дрожжевого теста)) я существую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу