sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_139
Отполированный Артем• 28 апреля 2020

Не поняла я этот ваш соус песто...

Объясните, с чем его едят?
показать весь текст
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_54
Малая Налегке• 28 апреля 2020
31
мне тоже не зашел(
anonim_125
мимАпроходила• 28 апреля 2020
32
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
о я и не думала что его замораживать можно
anonim_139
автор Отполированный Артем • 28 апреля 2020
33
Ответ дляДама_с_караваем
Ой, не знаю, как этот, но красный очень вкусный
Попробую ’распробывать’) Я его только пол ложки съела
anonim_139
автор Отполированный Артем • 28 апреля 2020
34
Ответ дляДама_с_караваем
Там вяленые томаты ))
А в спагетти пойдет?))
anonim_139
автор Отполированный Артем • 28 апреля 2020
35
Ответ дляПросто каралева
Я за такой писала, не могу даже смотреть в его сторону теперь
Тут его очень советовали когда-то))
anonim_185
Дама_с_караваем• 28 апреля 2020
36
Ответ дляОтполированный Артем
Попробую ’распробывать’) Я его только пол ложки съела
Я в бургерах булку поджариваю и одну часть мажу этим соусом, а вторую горчицей
Внутрь стейк, лист салата, соленый огурчик, тостовый сыр.
Смакота
anonim_185
Дама_с_караваем• 28 апреля 2020
37
Ответ дляОтполированный Артем
А в спагетти пойдет?))
Возможно! Не пробовала
anonim_149
Борец за справедливость• 28 апреля 2020
38
Обожаю его.

Но не всякий
anonim_29
Наверняка• 28 апреля 2020
39
Мне подруга привозила. Ела просто с макаронами. Да и ложкой чуть-чуть ням - ням
anonim_48
Губы_зубы• 28 апреля 2020
40
Капрезе.
Паста с морепордуктами.
Но я его много не люблю)
А без него не то)))
anonim_23
Хочу в БАНю• 28 апреля 2020
41
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Рецепт дадите?
anonim_122
Гомосноб• 28 апреля 2020
42
Ммне вкусно в макарошки , в салат, с помидорами и моцареллой
anonim_73
ЖующаЯКонфету• 28 апреля 2020
43
Ыиле лосося обмазать густо песто, можно чуть присыпать пармезаном и в духовку. Реально блюдо-ленивка, даже солить не надо. Завтра как раз сделаю, надо будет быстро
anonim_76
Цыбулька• 28 апреля 2020
44
Ответ дляАнаномчикус
вот эта прелесть из сильпо по 29,99
В нормальный соус песто входит базилик, оливковое масло , пармезан, кедровые орешки. Все остальное относится к песто как как деу сенс к мерседесу.
anonim_123
Перемелица• 28 апреля 2020
45
Я обожаю. Особенно с запеченным перцем и сыром типа феты. Муж не оценил, зафукал. Я могу вообще на хлеб мазануть)
anonim_157
Репетиторша• 28 апреля 2020
46
Ответ дляОтполированный Артем
В Сильпо. Сейчас гляну состав, не он ли
Соус песто не покупают, а готовят дома из свежайшего базилика, орехов, чеснока и пармезана. Все остальное-жалкая пародия. Считайте, что вы не пробовали песто.
anonim_215
Каравай-каравай• 28 апреля 2020
47
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Можно рецепт
anonim_48
МатьЧасть• 28 апреля 2020
48
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
anonim_104
4есотка• 28 апреля 2020
49
тост с помидорами, песто и моцареллой-ммм, очень вкусно
anonim_190
Воленс-неволенс• 28 апреля 2020
50
Послушаю
anonim_207
Крапипопка• 28 апреля 2020
51
Я не люблю пряные травы - тот же базилик, пастернак, кинзу, соответственно и соусы с ними пробовать не буду, выберу что- то нейтральное...Автор, вы базилик в обычной жизни едите?
anonim_151
Царевна Лягушка• 28 апреля 2020
52
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Делитесь рецептом!
anonim_151
Царевна Лягушка• 28 апреля 2020
53
Ответ дляРепетиторша
Соус песто не покупают, а готовят дома из свежайшего базилика, орехов, чеснока и пармезана. Все остальное-жалкая пародия. Считайте, что вы не пробовали песто.
А орешки какие можно, если кедровых нет, не видела в продаже их
anonim_128
АБВГДейка• 28 апреля 2020
54
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Можно рецепт?
anonim_175
Баба на горошине• 28 апреля 2020
55
Ответ дляОтполированный Артем
Да, купила в Сильпо
Он не вкусный, даже ужасный. Как то взяла его по акции, в итоге выбросили, есть не смогли.
anonim_10
Зяблик протестант• 28 апреля 2020
56
Ответ дляНервогенератор
А ещё песто хорош на ломтик сыра или просто на помидорку
Салат капрезе
Со спелыми летними помидорами
anonim_125
ПуГоФФка• 28 апреля 2020
57
Ответ дляАнаномчикус
А какой вы пробовали? А то я вчера в Сильпо узнала по акции пемто, в составе которого КАРТОФЕЛЬ страшно представить что там
Ого! Круто.
Даже не представляю этот вкус.
И наверняка там нет кедровых орехов в составе.
anonim_128
Одни_мысли• 28 апреля 2020
58
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Поделитесь пожалуйста рецептом! Песто обожаю и очень хочеться научиться делать самой!
noavatar
Vfndtqrf• 28 апреля 2020
59
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
рецептик в студию,спасибо
anonim_42
Продавец овец• 28 апреля 2020
60
Ответ дляОтполированный Артем
Да, только красный
Ну этот из Сильпо не вкусный, ни красный ни обычный зелёный.
Я песто на тосты ложечку кладу, сверху салями ,Моцарелла и с рыбой вкусно. С Пакстон, равиоли объедение 🍕
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff