Отполированный Артем• 28 апреля 2020
Не поняла я этот ваш соус песто...
Объясните, с чем его едят?
показать весь текст
мимАпроходила• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
о я и не думала что его замораживать можно
автор
Отполированный Артем
• 28 апреля 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Ой, не знаю, как этот, но красный очень вкусный
Попробую ’распробывать’) Я его только пол ложки съела
автор
Отполированный Артем
• 28 апреля 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Там вяленые томаты ))
А в спагетти пойдет?))
автор
Отполированный Артем
• 28 апреля 2020
Ответ дляПросто каралева
Я за такой писала, не могу даже смотреть в его сторону теперь
Тут его очень советовали когда-то))
Дама_с_караваем• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
Попробую ’распробывать’) Я его только пол ложки съела
Я в бургерах булку поджариваю и одну часть мажу этим соусом, а вторую горчицей
Внутрь стейк, лист салата, соленый огурчик, тостовый сыр.
Смакота
Внутрь стейк, лист салата, соленый огурчик, тостовый сыр.
Смакота
Дама_с_караваем• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
А в спагетти пойдет?))
Возможно! Не пробовала
Наверняка• 28 апреля 2020
Мне подруга привозила. Ела просто с макаронами. Да и ложкой чуть-чуть
ням - ням
ням - ням
Губы_зубы• 28 апреля 2020
Капрезе.
Паста с морепордуктами.
Но я его много не люблю)
А без него не то)))
Паста с морепордуктами.
Но я его много не люблю)
А без него не то)))
Хочу в БАНю• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Рецепт дадите?

ЖующаЯКонфету• 28 апреля 2020
Ыиле лосося обмазать густо песто, можно чуть присыпать пармезаном и в духовку. Реально блюдо-ленивка, даже солить не надо. Завтра как раз сделаю, надо будет быстро
Цыбулька• 28 апреля 2020
Ответ дляАнаномчикус
вот эта прелесть из сильпо по 29,99
В нормальный соус песто входит базилик, оливковое масло , пармезан, кедровые орешки. Все остальное относится к песто как как деу сенс к мерседесу.
Перемелица• 28 апреля 2020
Я обожаю. Особенно с запеченным перцем и сыром типа феты. Муж не оценил, зафукал. Я могу вообще на хлеб мазануть)
Репетиторша• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
В Сильпо. Сейчас гляну состав, не он ли
Соус песто не покупают, а готовят дома из свежайшего базилика, орехов, чеснока и пармезана. Все остальное-жалкая пародия. Считайте, что вы не пробовали песто.
Каравай-каравай• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Можно рецепт
МатьЧасть• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Крапипопка• 28 апреля 2020
Я не люблю пряные травы - тот же базилик, пастернак, кинзу, соответственно и соусы с ними пробовать не буду, выберу что- то нейтральное...Автор, вы базилик в обычной жизни едите?
Царевна Лягушка• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Делитесь рецептом!
Царевна Лягушка• 28 апреля 2020
Ответ дляРепетиторша
Соус песто не покупают, а готовят дома из свежайшего базилика, орехов, чеснока и пармезана. Все остальное-жалкая пародия. Считайте, что вы не пробовали песто.
А орешки какие можно, если кедровых нет, не видела в продаже их
АБВГДейка• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Можно рецепт?
Баба на горошине• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
Да, купила в Сильпо
Он не вкусный, даже ужасный. Как то взяла его по акции, в итоге выбросили, есть не смогли.
Зяблик протестант• 28 апреля 2020
Ответ дляНервогенератор
А ещё песто хорош на ломтик сыра или просто на помидорку
Салат капрезе
Со спелыми летними помидорами
Со спелыми летними помидорами
ПуГоФФка• 28 апреля 2020
Ответ дляАнаномчикус
А какой вы пробовали? А то я вчера в Сильпо узнала по акции пемто, в составе которого КАРТОФЕЛЬ
страшно представить что там
страшно представить что там
Ого! Круто.
Даже не представляю этот вкус.
И наверняка там нет кедровых орехов в составе.
Даже не представляю этот вкус.
И наверняка там нет кедровых орехов в составе.
Одни_мысли• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
Поделитесь пожалуйста рецептом! Песто обожаю и очень хочеться научиться делать самой!
Ответ дляЛенне-Рейма
Подтверждаю! Песто делаю сама, рецепт взяла у бабульки, в Италии, в Генуе , с осени когда базилика много и цена доступна, покупаю и делаю, потом кубиками замораживаю ( только без сыра, сыр отдельно пооом свежий) , а затем с коробку и храню в морозилке, добавляю в макароны, в супчик в конце варки, в жаркое. Дети пасту песто очень любят
рецептик в студию,спасибо
Продавец овец• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
Да, только красный
Ну этот из Сильпо не вкусный, ни красный ни обычный зелёный.
Я песто на тосты ложечку кладу, сверху салями ,Моцарелла и с рыбой вкусно. С Пакстон, равиоли объедение 🍕
Я песто на тосты ложечку кладу, сверху салями ,Моцарелла и с рыбой вкусно. С Пакстон, равиоли объедение 🍕
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу