Отполированный Артем• 28 апреля 2020
Не поняла я этот ваш соус песто...
Объясните, с чем его едят?
показать весь текст
Мона Лиза• 28 апреля 2020
Купила первый раз на Пасху, до этого даже чётко вкуса не знала.
Сначала не понравился, но распробовала
Делаю салат с ним типа греческого - огурцы, маленькие помидорки, листья салата, Фета, где-то половина столовой ложки соуса и оливковое масло
Сначала не понравился, но распробовала
Делаю салат с ним типа греческого - огурцы, маленькие помидорки, листья салата, Фета, где-то половина столовой ложки соуса и оливковое масло
Мона Лиза• 28 апреля 2020
Ответ дляАнаномчикус
вот эта прелесть из сильпо по 29,99
Оооо.. мне муж его в Варусе купил за 100грн.
СкрипяСердцем• 28 апреля 2020
Саме смачне таке...але на Україні немає бо воно свіже має короткий термін зберігання ціна до 3 євро. Рецепт простий базилік, оливкова олія,кедрові горішки, сир або грана падана або пармезан, сіль і часник або без часника. І все у блендері збити.
Нервогенератор• 28 апреля 2020
Ответ дляЗяблик протестант
Салат капрезе
Со спелыми летними помидорами
Со спелыми летними помидорами
Да! Да!!!!!!! 
О, кстати, спасибо за идею! Сделаю на днях!

О, кстати, спасибо за идею! Сделаю на днях!

Мизимец• 28 апреля 2020
Я его никогда терпеть не могла,а посоветовать такое г,тем более,так же как и улитки,устрицы,суши и прочее.
Звоночек• 28 апреля 2020
Ответ дляОтполированный Артем
А в спагетти пойдет?))
Конечно, отварили, добавили и перемешали, нямка
Ленне-Рейма• 28 апреля 2020
Ответ дляОдни_мысли
Поделитесь пожалуйста рецептом! Песто обожаю и очень хочеться научиться делать самой!
Отвечаю всем по поводу рецепта песто по Генуезски
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
Ленне-Рейма• 28 апреля 2020
Ответ дляБаба на горошине
Он не вкусный, даже ужасный. Как то взяла его по акции, в итоге выбросили, есть не смогли.
Да магазинный с жомашним и рядом не стоял
Одни_мысли• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Отвечаю всем по поводу рецепта песто по Генуезски
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
Спасибо
Баба на горошине• 28 апреля 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Да магазинный с жомашним и рядом не стоял
Я тоже сама делаю в сезон. Прочитала ваш рецепт, делаю так же, тоже то с орешками, то без
Пыталась как то заморозить в форме для льда, то он как бы и не замёрзал, масло будто мешало
Пыталась как то заморозить в форме для льда, то он как бы и не замёрзал, масло будто мешало
Липка-прилипка• 28 апреля 2020
Я его попробовала, когда в дорогом ресторане в Польше работала. Нам часто делали обеды для работников паста и песто. Ням-ням, но он свежеприготовленный был.
Краля-Галя• 28 апреля 2020
я добавляю орехи, какие есть. и масло часто подсолнечное. с макаронами идет шикарно.
еще синенькие кружечками запекаю в духовке 20 мин, потом перекладываю их слоями с ветчиной, самодельным песто, заливаю еще томатным соусом с базиликом тоже, и сверху сыр. и еще на 20 мин в духовку. шикарно. а раньше я не знала, куда баклажаны девать
еще синенькие кружечками запекаю в духовке 20 мин, потом перекладываю их слоями с ветчиной, самодельным песто, заливаю еще томатным соусом с базиликом тоже, и сверху сыр. и еще на 20 мин в духовку. шикарно. а раньше я не знала, куда баклажаны девать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу