sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_139
Отполированный Артем• 28 апреля 2020

Не поняла я этот ваш соус песто...

Объясните, с чем его едят?
показать весь текст
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_57
Мона Лиза• 28 апреля 2020
61
Купила первый раз на Пасху, до этого даже чётко вкуса не знала.
Сначала не понравился, но распробовала
Делаю салат с ним типа греческого - огурцы, маленькие помидорки, листья салата, Фета, где-то половина столовой ложки соуса и оливковое масло
anonim_57
Мона Лиза• 28 апреля 2020
62
Ответ дляАнаномчикус
вот эта прелесть из сильпо по 29,99
Оооо.. мне муж его в Варусе купил за 100грн.
attached-photo
anonim_127
СкрипяСердцем• 28 апреля 2020
63
Саме смачне таке...але на Україні немає бо воно свіже має короткий термін зберігання ціна до 3 євро. Рецепт простий базилік, оливкова олія,кедрові горішки, сир або грана падана або пармезан, сіль і часник або без часника. І все у блендері збити.
attached-photo
anonim_150
Нервогенератор• 28 апреля 2020
64
Ответ дляЗяблик протестант
Салат капрезе
Со спелыми летними помидорами
Да! Да!!!!!!!
О, кстати, спасибо за идею! Сделаю на днях!
anonim_55
Мизимец• 28 апреля 2020
65
Я его никогда терпеть не могла,а посоветовать такое г,тем более,так же как и улитки,устрицы,суши и прочее.
anonim_31
Звоночек• 28 апреля 2020
66
Ответ дляОтполированный Артем
А в спагетти пойдет?))
Конечно, отварили, добавили и перемешали, нямка
anonim_31
Звоночек• 28 апреля 2020
67
https://picantecooking.com/ru/recipes/klassika/sou... я готовлю по этому рецепту, очень нравится
anonim_88
Ленне-Рейма• 28 апреля 2020
68
Ответ дляОдни_мысли
Поделитесь пожалуйста рецептом! Песто обожаю и очень хочеться научиться делать самой!
Отвечаю всем по поводу рецепта песто по Генуезски
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
anonim_88
Ленне-Рейма• 28 апреля 2020
69
Ответ дляБаба на горошине
Он не вкусный, даже ужасный. Как то взяла его по акции, в итоге выбросили, есть не смогли.
Да магазинный с жомашним и рядом не стоял
anonim_128
Одни_мысли• 28 апреля 2020
70
Ответ дляЛенне-Рейма
Отвечаю всем по поводу рецепта песто по Генуезски
Листья зеленого базилика 250 грамм
Оливковое масло екстра вержине 500 грамм
Чеснок ( крупный ) 5 зубчиков
Орехи кедровые 80 - 100 грамм (я иногда делаю без них)
Соль по вкусу
Все измельчить блендером.
Потом разливаю в форму от льда и в морозилку , когда заморозится перекладываю кубики в контейнер пластмковый и храню в морозилке. В горячие макароны выкладываете кубик, перемешиваете и он сразу тает, и запах на всю кухню свежего базилика с чесноком, и добавляете тертый пармезан или грано падано.
С сыром замораживать не рекомендую !
Также можно переложить в банку готовую смесь, потом сверху налить (аккуратно и медленно) на 1 см чистого оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха к соусу и так можно хранить в холодильнике 2 недели
Спасибо
anonim_175
Баба на горошине• 28 апреля 2020
71
Ответ дляЛенне-Рейма
Да магазинный с жомашним и рядом не стоял
Я тоже сама делаю в сезон. Прочитала ваш рецепт, делаю так же, тоже то с орешками, то без
Пыталась как то заморозить в форме для льда, то он как бы и не замёрзал, масло будто мешало
anonim_31
Липка-прилипка• 28 апреля 2020
72
Я его попробовала, когда в дорогом ресторане в Польше работала. Нам часто делали обеды для работников паста и песто. Ням-ням, но он свежеприготовленный был.
anonim_92
Краля-Галя• 28 апреля 2020
73
я добавляю орехи, какие есть. и масло часто подсолнечное. с макаронами идет шикарно.
еще синенькие кружечками запекаю в духовке 20 мин, потом перекладываю их слоями с ветчиной, самодельным песто, заливаю еще томатным соусом с базиликом тоже, и сверху сыр. и еще на 20 мин в духовку. шикарно. а раньше я не знала, куда баклажаны девать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff