Рябушка Ку• 28 апреля 2020
Помогите приготовить рыбу
Помогите, пожалуйста, приготовить рыбу. Карп. Большой и толстый. Надрезы сделала или лучше на кусочки порезать? В духовку или на сковородку? Поделитесь рецептом, секретиками, пожалуйста.
МатьЧасть• 28 апреля 2020
Внутрь зелень (укроп, петрушка), кусочек сливочного масла, завернуть в фольгу и в духовку.
Шмоточницаца• 28 апреля 2020
я його мариную з цибулею, лимоном, спецями і потім запікаю на грилі, якщо нема, то в духовці
Дадосвидания• 28 апреля 2020
Ну вот честно, надрещай, не надрещай, там же костей... Или есть ещё какие-то секреты? Ненавижу речную именно из-за этих мелких косточек
Мамаша в бигудях• 28 апреля 2020
автор а где большой и жирный карп? мне кажется что у вас даже не средний. соль перец в фольгу и в духовку
автор
Рябушка Ку
• 28 апреля 2020
Ответ дляМатьЧасть
Внутрь зелень (укроп, петрушка), кусочек сливочного масла, завернуть в фольгу и в духовку.
А вы просто на фольгу или делаете подушку из морковки?
автор
Рябушка Ку
• 28 апреля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
автор а где большой и жирный карп? мне кажется что у вас даже не средний. соль перец в фольгу и в духовку
Так на фото получился маленький
Мамаша в бигудях• 28 апреля 2020
Ответ дляРябушка Ку
Так на фото получился маленький
??? вы шутите? я что по отношению к тарелке не понимаю пропорций?
Наращиваю_Интелект_Дорого• 28 апреля 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
мужу - обжарить в куче олии, себе - в фальгу и духовку.
А что, муж не человек?
Первоклашка Я• 28 апреля 2020
На фольгу или в рукав подушку из овощей- все что угодно сезонное, или картофель. Сверху рыбу в специях, в разрезы я люблю лимон дольки, в середину рыбки тоже можно лимон, в духовку, за 10 мин до конца рукав разрезать для корочки
автор
Рябушка Ку
• 28 апреля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
??? вы шутите? я что по отношению к тарелке не понимаю пропорций?
Мне без разницы, что вы там видите. Мне приготовить нужно, а не что-то вам доказывать. Ваш ответ мне не очень помогает
Бандитка Сью• 28 апреля 2020
Автор, обязательно замориновать в горчице, она убивает запах речной рыбы и в готовом виде ее не слышно.
ДолькиКабана• 28 апреля 2020
Порезать картошку, морковь, грибы если есть. Соль перец ложка оливкового масла. Все это уложить в посудину для запекания. Сверху карп. Фольга . В духовку. Через час снять фольгу на 10 минут
автор
Рябушка Ку
• 28 апреля 2020
Ответ дляПервоклашка Я
На фольгу или в рукав подушку из овощей- все что угодно сезонное, или картофель. Сверху рыбу в специях, в разрезы я люблю лимон дольки, в середину рыбки тоже можно лимон, в духовку, за 10 мин до конца рукав разрезать для корочки
Спасибо
автор
Рябушка Ку
• 28 апреля 2020
Ответ дляДолькиКабана
Порезать картошку, морковь, грибы если есть. Соль перец ложка оливкового масла. Все это уложить в посудину для запекания. Сверху карп. Фольга . В духовку. Через час снять фольгу на 10 минут
Спасибо
Непостоянная постоянность• 28 апреля 2020
Ответ дляРябушка Ку
Так на фото получился маленький
Карп получился маленький, а рука ваша большая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу