Забыла что?• 01 мая 2020
Вы готовите жаренный рис на гарнир, я да))
Или какие необычные гарниры готовите? Он ещё не готов
показать весь текст
КапитанльнаЯ• 01 мая 2020
Ответ дляЩа как дам
нет. но сравнивать можно
Расскажите про жареную манку.
Кукусик• 01 мая 2020
Всегда жарю стакан риса в подсолнесном масле до коричневого цвета, потом добавляю стакан белого, заливаю водой и варю до готовности. Кушаем с лавашом смоченном в бульоне и курицей.
ПесиКот• 01 мая 2020
Ответ дляКоренная киевлянка
КрЕветки))
Ну они же крИвые!
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
Тарабарщина• 01 мая 2020
Я в такой рис уже в почти готовый добавляю конс кукурузу и чесночек и это любимый гарнир детей)))
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляПесиКот
Ну они же крИвые!
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Как интересно, первый раз слышу. А на что похож вкус, примерно? Плов, вареный рис с приправами, незнаю.. хоть приблизительно?
ПесиКот• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
Забейте, то людям энергию девать некуда и с этикетом бедулька.
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
Как интересно, первый раз слышу. А на что похож вкус, примерно? Плов, вареный рис с приправами, незнаю.. хоть приблизительно?
На попкорн который не треснул
А я с косою• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Ну я так рис обжариваю, когда плов готовлю.
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляА я с косою
Ну я так рис обжариваю, когда плов готовлю.
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
Да, оч похоже
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
На попкорн который не треснул
🤣🤣забавная ассоциация. А рис любой можно брать, хочу завтра приготовить?
Клептоманка• 01 мая 2020
Наверно, очень калорийно... Я знала про это блюдо, но как-то руки не доходили.
Клептоманка• 01 мая 2020
Ответ дляПрасковична
Булгур так же нужно готовить, но у нас его просто варят.
Но он даже вареный очень вкусный!
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
🤣🤣забавная ассоциация. А рис любой можно брать, хочу завтра приготовить?
Можно любой, только мешать нужно очень часто и до золотистого цвета
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Можно любой, только мешать нужно очень часто и до золотистого цвета
Спасибо большое! Завтра сделаю. Хорошей ночи!
А я с косою• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
А чего вы на украинском не пишете?
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
Спасибо большое! Завтра сделаю. Хорошей ночи!
Спасибо))
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляА я с косою
А чего вы на украинском не пишете?
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
Я хочу научится на русском писать и года два назад гораздо хуже писала, специально так делаю
Ms. Похвала• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Нет, не стреляет. Вкус другой, очень отличается и очень вкусно
меня мама так научила. еще мелкую вермишель так мне готовила в детстве. вкусно.
автор
Забыла что?
• 02 мая 2020
Ответ дляMs. Похвала
меня мама так научила. еще мелкую вермишель так мне готовила в детстве. вкусно.
Про вермишель слышала, но не делала так никогда, надо попробовать
Ms. Похвала• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Про вермишель слышала, но не делала так никогда, надо попробовать
попробуйте. тоже вкусно. быстро и не слипается.
Тумба-юмба• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Я так плов готовлю. Когда-то читала. Очень даже неплохо
А я с косою• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Я хочу научится на русском писать и года два назад гораздо хуже писала, специально так делаю
А, ну тогда принимайте замечания, как уроки)
Для вашего же блага.
Хочу научитЬся)
Что сделать?
Если в конце вопроса мягкий знак, значит и в слове есть мягкий знак.
Например: что сделает? Научитя.
Что сделатЬ? НаучитЬся.
А вообще, если хотите грамотно по русски писать и говорить, надо просто классическую русскую литературу читать, издания не позже 1985 года.
Для вашего же блага.
Хочу научитЬся)
Что сделать?
Если в конце вопроса мягкий знак, значит и в слове есть мягкий знак.
Например: что сделает? Научитя.
Что сделатЬ? НаучитЬся.
А вообще, если хотите грамотно по русски писать и говорить, надо просто классическую русскую литературу читать, издания не позже 1985 года.
Главный котик• 02 мая 2020
Ответ дляЩа как дам
мне так манку в детстве готовили. совершенно другой вкус.
Я так приготовленную манку, солёную, ела в Израиле впервые. И так она мне понравилась)))
Ща как дам• 02 мая 2020
Ответ дляГлавный котик
Я так приготовленную манку, солёную, ела в Израиле впервые. И так она мне понравилась)))
да, считается еврейским блюдом)
ЯблокоРаздора• 02 мая 2020
Автор, попробуйте вот это, в тему Вашего жареного риса .
Я так люблю этот гарнир !(но не готовлю, т.к вечно худею, а дети не любят такое), и всем кому я давала пробовать (ну, кроме моих детей) все в восторге.
Рис с вермишелью)
Это израильский рецепт
Ингредиенты
1 стакан тонкой вермишели
3 ст ложки растительного масла
1 стакан риса
1.5 стакана воды
1 ч ложечка соли
Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут
Я так люблю этот гарнир !(но не готовлю, т.к вечно худею, а дети не любят такое), и всем кому я давала пробовать (ну, кроме моих детей) все в восторге.
Рис с вермишелью)
Это израильский рецепт
Ингредиенты
1 стакан тонкой вермишели
3 ст ложки растительного масла
1 стакан риса
1.5 стакана воды
1 ч ложечка соли
Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу