sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_134
Забыла что?• 01 мая 2020

Вы готовите жаренный рис на гарнир, я да))

Или какие необычные гарниры готовите? Он ещё не готов
показать весь текст
attached-photo
97 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
khainus• 01 мая 2020
61
Всегда так делаю-немного масла растительного и сливочного, потом жарю рис, посолить, залить кипятком прикрыть крышкой и томить на маленьком огне. Крышку не открывать! Рис рассыпчастый мммм..
anonim_43
КапитанльнаЯ• 01 мая 2020
62
Ответ дляЩа как дам
нет. но сравнивать можно
Расскажите про жареную манку.
anonim_97
Кукусик• 01 мая 2020
63
Всегда жарю стакан риса в подсолнесном масле до коричневого цвета, потом добавляю стакан белого, заливаю водой и варю до готовности. Кушаем с лавашом смоченном в бульоне и курицей.
anonim_43
ПесиКот• 01 мая 2020
64
Ответ дляКоренная киевлянка
КрЕветки))
Ну они же крИвые!
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
anonim_146
Тарабарщина• 01 мая 2020
65
Я в такой рис уже в почти готовый добавляю конс кукурузу и чесночек и это любимый гарнир детей)))
anonim_118
Бывает и такое• 01 мая 2020
66
А я еще вермишель жарю))
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
67
Ответ дляПесиКот
Ну они же крИвые!
Я думала на карантине уже всех-всех уроки заели по не могу, ан нет- остались ещё энергичные)
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
anonim_57
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
68
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Как интересно, первый раз слышу. А на что похож вкус, примерно? Плов, вареный рис с приправами, незнаю.. хоть приблизительно?
anonim_43
ПесиКот• 01 мая 2020
69
Ответ дляЗабыла что?
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
Забейте, то людям энергию девать некуда и с этикетом бедулька.
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
70
Ответ дляРыжик-пыжик
Как интересно, первый раз слышу. А на что похож вкус, примерно? Плов, вареный рис с приправами, незнаю.. хоть приблизительно?
На попкорн который не треснул
anonim_78
А я с косою• 01 мая 2020
71
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Ну я так рис обжариваю, когда плов готовлю.
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
72
Ответ дляА я с косою
Ну я так рис обжариваю, когда плов готовлю.
А ваш рис, как я поняла, после обжаривания, готовится по типу ризотто.
Как по мне, это вкусно
Да, оч похоже
anonim_57
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
73
Ответ дляЗабыла что?
На попкорн который не треснул
🤣🤣забавная ассоциация. А рис любой можно брать, хочу завтра приготовить?
anonim_167
Клептоманка• 01 мая 2020
74
Наверно, очень калорийно... Я знала про это блюдо, но как-то руки не доходили.
anonim_167
Клептоманка• 01 мая 2020
75
Ответ дляПрасковична
Булгур так же нужно готовить, но у нас его просто варят.
Но он даже вареный очень вкусный!
anonim_7
Посудомойка• 01 мая 2020
76
,
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
77
Ответ дляРыжик-пыжик
🤣🤣забавная ассоциация. А рис любой можно брать, хочу завтра приготовить?
Можно любой, только мешать нужно очень часто и до золотистого цвета
anonim_57
Рыжик-пыжик• 01 мая 2020
78
Ответ дляЗабыла что?
Можно любой, только мешать нужно очень часто и до золотистого цвета
Спасибо большое! Завтра сделаю. Хорошей ночи!
anonim_78
А я с косою• 01 мая 2020
79
Ответ дляЗабыла что?
100% но я всегда пишу с ошибками некоторые слова, но то такое, я русский в жизни не учила, живу во Львове, занимаюсь туризмом, мне просто интересно- тоже исправлять этих училок когда они смешно разговаривают на украинском?
А чего вы на украинском не пишете?
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
80
Ответ дляРыжик-пыжик
Спасибо большое! Завтра сделаю. Хорошей ночи!
Спасибо))
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
81
Ответ дляА я с косою
А чего вы на украинском не пишете?
Пишите на том, что вам ближе.
Мы же в Украине живём, все знают язык.
Я хочу научится на русском писать и года два назад гораздо хуже писала, специально так делаю
anonim_132
Ms. Похвала• 02 мая 2020
82
Ответ дляЗабыла что?
Нет, не стреляет. Вкус другой, очень отличается и очень вкусно
меня мама так научила. еще мелкую вермишель так мне готовила в детстве. вкусно.
anonim_134
автор Забыла что? • 02 мая 2020
83
Ответ дляMs. Похвала
меня мама так научила. еще мелкую вермишель так мне готовила в детстве. вкусно.
Про вермишель слышала, но не делала так никогда, надо попробовать
anonim_132
Ms. Похвала• 02 мая 2020
84
Ответ дляЗабыла что?
Про вермишель слышала, но не делала так никогда, надо попробовать
попробуйте. тоже вкусно. быстро и не слипается.
anonim_35
Тумба-юмба• 02 мая 2020
85
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Я так плов готовлю. Когда-то читала. Очень даже неплохо
anonim_78
А я с косою• 02 мая 2020
86
Ответ дляЗабыла что?
Я хочу научится на русском писать и года два назад гораздо хуже писала, специально так делаю
А, ну тогда принимайте замечания, как уроки)
Для вашего же блага.
Хочу научитЬся)
Что сделать?
Если в конце вопроса мягкий знак, значит и в слове есть мягкий знак.
Например: что сделает? Научитя.
Что сделатЬ? НаучитЬся.
А вообще, если хотите грамотно по русски писать и говорить, надо просто классическую русскую литературу читать, издания не позже 1985 года.
anonim_78
А я с косою• 02 мая 2020
87
Научится, пропустила букву)
anonim_209
Главный котик• 02 мая 2020
88
Ответ дляЩа как дам
мне так манку в детстве готовили. совершенно другой вкус.
Я так приготовленную манку, солёную, ела в Израиле впервые. И так она мне понравилась)))
anonim_146
Ща как дам• 02 мая 2020
89
Ответ дляГлавный котик
Я так приготовленную манку, солёную, ела в Израиле впервые. И так она мне понравилась)))
да, считается еврейским блюдом)
anonim_202
ЯблокоРаздора• 02 мая 2020
90
Автор, попробуйте вот это, в тему Вашего жареного риса .
Я так люблю этот гарнир !(но не готовлю, т.к вечно худею, а дети не любят такое), и всем кому я давала пробовать (ну, кроме моих детей) все в восторге.
Рис с вермишелью)
Это израильский рецепт

Ингредиенты
1 стакан тонкой вермишели
3 ст ложки растительного масла
1 стакан риса
1.5 стакана воды
1 ч ложечка соли

Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff