sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_134
Забыла что?• 01 мая 2020

Вы готовите жаренный рис на гарнир, я да))

Или какие необычные гарниры готовите? Он ещё не готов
показать весь текст
attached-photo
97 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
31
Ответ дляЦветок Мира
Аааа, вода все таки есть!
Вы меня простите, просто интересно, а почему вам так смешно?
anonim_99
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
32
Ответ дляЛЮБА
У меня африканца мужа нет, и да же знакомых ...но готовлю так рис , меня мама научила...да же из сечки риса получается вкусный рассыпчатый рис)))
Я тоже так делаю, добавляю чеснок, зиру, барбарис , вроде как для плова.
anonim_186
Цветок Мира• 01 мая 2020
33
Ответ дляЗабыла что?
Вы меня простите, просто интересно, а почему вам так смешно?
Ну вы так написали, что просто на сухую его готовить
noavatar
ЛЮБА• 01 мая 2020
34
Ответ дляНичеНипанимаю
Я тоже так делаю, добавляю чеснок, зиру, барбарис , вроде как для плова.
Ага,вкусно.
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
35
Ответ дляНичеНипанимаю
Я тоже так делаю, добавляю чеснок, зиру, барбарис , вроде как для плова.
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
anonim_106
Цветик-семицветик• 01 мая 2020
36
Ответ дляКраля-Галя
Это как жареные пельмени Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
В те времена, когда я ела пельмени, только их жарила. Замороженные. Что в этом смешного?
anonim_143
Агент Пинкертона• 01 мая 2020
37
Тю
Я всегда так готовлю - сначала обжариваю, потом воду или бульон доливаю - плов, ризотто, булгур
anonim_99
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
38
Ответ дляЗабыла что?
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
Ну вариантов может быть много, конечно. )
anonim_99
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
39
Ответ дляЗабыла что?
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
В моей семье просто вареный рис вообще не едят, приходиться извращаться)
anonim_134
автор Забыла что? • 01 мая 2020
40
Ответ дляЦветик-семицветик
В те времена, когда я ела пельмени, только их жарила. Замороженные. Что в этом смешного?
Та просто человеку посмеятся захотелось
anonim_24
Лень гуглить• 01 мая 2020
41
Ответ дляЛЮБА
У меня африканца мужа нет, и да же знакомых ...но готовлю так рис , меня мама научила...да же из сечки риса получается вкусный рассыпчатый рис)))
Я тоже так пробовала, потом пробовала в кипятке рис подержать и 125 раз промыть но все не то. Только когда дорогой рис покупаю получается вкусный плов .
anonim_72
МУСЯкомарова• 01 мая 2020
42
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Это считается необычным гарниром?
Ну не знаю... Я люблю еще туда специй по вкусу добавить.
anonim_51
Куколка-мяуколка• 01 мая 2020
43
Ответ дляЗабыла что?
Да
На растительном?
anonim_200
Лунтик-паунтик• 01 мая 2020
44
Ой у меня так муж извращается, жарит, парит.Я ем с удовольствием, потому что не люблю готовить, но не могу сказать, что ах как вкусен рис с заморочками, рис, как рис, муж не африканец.
anonim_214
Барбитта• 01 мая 2020
45
ЖареНый.
anonim_28
Коренная киевлянка• 01 мая 2020
46
КрЕветки))
anonim_111
Просто болталка• 01 мая 2020
47
Ответ дляКоренная киевлянка
КрЕветки))
Вы меня опередили
anonim_184
Брехушка• 01 мая 2020
48
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Рис вредный
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
anonim_86
Любовь Калистратовна• 01 мая 2020
49
Ответ дляФрекен бок
Рецепт в студию
Мне кажется, что эти фразы ’рецепт в студию’, ’фото в студию’ пишет один и тот же человек. По идее всех поклонников Якубовича уже должен старческий маразм разбить) Ан нет, кто-то ещё помнит и употребляет по чем зря.
anonim_20
Оловянный_Прагматик• 01 мая 2020
50
Я делаю по рецепту Гордона Рамзи, правда там обжаривается уже отваренный рис.
anonim_165
Коко Шанель• 01 мая 2020
51
Ответ дляОловянный_Прагматик
Я делаю по рецепту Гордона Рамзи, правда там обжаривается уже отваренный рис.
расскажите, пожалуйста, подробнее)
anonim_11
Сиренькая• 01 мая 2020
52
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Так ризотто готовят
noavatar
ЛЮБА• 01 мая 2020
53
Ответ дляЛень гуглить
Я тоже так пробовала, потом пробовала в кипятке рис подержать и 125 раз промыть но все не то. Только когда дорогой рис покупаю получается вкусный плов .
Ну то понятно что из дорогого риса вкусно. Но в моем детстве готовили из того что добыли в магазине)))иногда можно было добыть сечку рисовую.приходилось маме колдовать, из того что добыли!
anonim_218
Радикальная• 01 мая 2020
54
Ответ дляПрасковична
Булгур так же нужно готовить, но у нас его просто варят.
Я булгар сразу жарю на сливочном масле, а потом варю. Получается с ореховым вкусом
anonim_73
Деловитая• 01 мая 2020
55
Ответ дляБрехушка
Рис вредный
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
Да там ничего сложного. Мне кажется, даже проще чем отварной, который вечно норовит убежать.
Вот рецепт на Поварёнке, кто спрашивал: https://www.povarenok.ru/recipes/show/51376/
anonim_20
Оловянный_Прагматик• 01 мая 2020
56
Ответ дляКоко Шанель
расскажите, пожалуйста, подробнее)
https://gordon-ramsay.ru/res/426-kantonskiy-zharen... по этому рецепту, только яйца не кладу. Или как вариант, покупаю готовую замороженную смесь овощей по-восточному, овощи обжариваю, к овощам креветки или ветчину кубиками, или куриное мясо, его обжарить отдельно, и потом вареный рис
anonim_165
Коко Шанель• 01 мая 2020
57
Ответ дляОловянный_Прагматик
https://gordon-ramsay.ru/res/426-kantonskiy-zharen... по этому рецепту, только яйца не кладу. Или как вариант, покупаю готовую замороженную смесь овощей по-восточному, овощи обжариваю, к овощам креветки или ветчину кубиками, или куриное мясо, его обжарить отдельно, и потом вареный рис
anonim_14
КартаБезКомиссий• 01 мая 2020
58
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Почти как ризотто, только там плюс вино
anonim_155
Морожена_курка• 01 мая 2020
59
Ответ дляЗабыла что?
Нет, не стреляет. Вкус другой, очень отличается и очень вкусно
Дякую за рецептик, який рис найкращий для цієї страви?
anonim_91
Меряно-перемеряно• 01 мая 2020
60
Ответ дляКраля-Галя
Это как жареные пельмени Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
Это очень вкусно на самом деле! Мне жаренные даже больше нравятся )
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff