Забыла что?• 01 мая 2020
Вы готовите жаренный рис на гарнир, я да))
Или какие необычные гарниры готовите? Он ещё не готов
показать весь текст
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляЦветок Мира
Аааа, вода все таки есть!
Вы меня простите, просто интересно, а почему вам так смешно?
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
У меня африканца мужа нет, и да же знакомых ...но готовлю так рис , меня мама научила...да же из сечки риса получается вкусный рассыпчатый рис)))
Я тоже так делаю, добавляю чеснок, зиру, барбарис , вроде как для плова.
Цветок Мира• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Вы меня простите, просто интересно, а почему вам так смешно?
Ну вы так написали, что просто на сухую его готовить
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляНичеНипанимаю
Я тоже так делаю, добавляю чеснок, зиру, барбарис , вроде как для плова.
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
Цветик-семицветик• 01 мая 2020
Ответ дляКраля-Галя
Это как жареные пельмени
Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
В те времена, когда я ела пельмени, только их жарила. Замороженные. Что в этом смешного?
Агент Пинкертона• 01 мая 2020
Тю
Я всегда так готовлю - сначала обжариваю, потом воду или бульон доливаю - плов, ризотто, булгур
Я всегда так готовлю - сначала обжариваю, потом воду или бульон доливаю - плов, ризотто, булгур
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
Ну вариантов может быть много, конечно. )
НичеНипанимаю• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Туда много чего добавляют из любимого это сушенные криветки
В моей семье просто вареный рис вообще не едят, приходиться извращаться)
автор
Забыла что?
• 01 мая 2020
Ответ дляЦветик-семицветик
В те времена, когда я ела пельмени, только их жарила. Замороженные. Что в этом смешного?
Та просто человеку посмеятся захотелось
Лень гуглить• 01 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
У меня африканца мужа нет, и да же знакомых ...но готовлю так рис , меня мама научила...да же из сечки риса получается вкусный рассыпчатый рис)))
Я тоже так пробовала, потом пробовала в кипятке рис подержать и 125 раз промыть но все не то. Только когда дорогой рис покупаю получается вкусный плов .
МУСЯкомарова• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Это считается необычным гарниром?
Ну не знаю... Я люблю еще туда специй по вкусу добавить.
Ну не знаю... Я люблю еще туда специй по вкусу добавить.
Лунтик-паунтик• 01 мая 2020
Ой у меня так муж извращается, жарит, парит.Я ем с удовольствием, потому что не люблю готовить, но не могу сказать, что ах как вкусен рис с заморочками, рис, как рис, муж не африканец.
Брехушка• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Рис вредный
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
Любовь Калистратовна• 01 мая 2020
Ответ дляФрекен бок
Рецепт в студию
Мне кажется, что эти фразы ’рецепт в студию’, ’фото в студию’ пишет один и тот же человек. По идее всех поклонников Якубовича уже должен старческий маразм разбить) Ан нет, кто-то ещё помнит и употребляет по чем зря.
Оловянный_Прагматик• 01 мая 2020
Я делаю по рецепту Гордона Рамзи, правда там обжаривается уже отваренный рис.
Коко Шанель• 01 мая 2020
Ответ дляОловянный_Прагматик
Я делаю по рецепту Гордона Рамзи, правда там обжаривается уже отваренный рис.
расскажите, пожалуйста, подробнее)
Сиренькая• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Так ризотто готовят
Ответ дляЛень гуглить
Я тоже так пробовала, потом пробовала в кипятке рис подержать и 125 раз промыть но все не то. Только когда дорогой рис покупаю получается вкусный плов .
Ну то понятно что из дорогого риса вкусно. Но в моем детстве готовили из того что добыли в магазине)))иногда можно было добыть сечку рисовую.приходилось маме колдовать, из того что добыли!
Радикальная• 01 мая 2020
Ответ дляПрасковична
Булгур так же нужно готовить, но у нас его просто варят.
Я булгар сразу жарю на сливочном масле, а потом варю. Получается с ореховым вкусом
Деловитая• 01 мая 2020
Ответ дляБрехушка
Рис вредный
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
Ещё и дрочиться с ним столько
Да ну нафиг ))))))
Да там ничего сложного. Мне кажется, даже проще чем отварной, который вечно норовит убежать.
Вот рецепт на Поварёнке, кто спрашивал:
Вот рецепт на Поварёнке, кто спрашивал:
Оловянный_Прагматик• 01 мая 2020
Ответ дляКоко Шанель
расскажите, пожалуйста, подробнее)
по этому рецепту, только яйца не кладу. Или как вариант, покупаю готовую замороженную смесь овощей по-восточному, овощи обжариваю, к овощам креветки или ветчину кубиками, или куриное мясо, его обжарить отдельно, и потом вареный рис
Коко Шанель• 01 мая 2020
Ответ дляОловянный_Прагматик
по этому рецепту, только яйца не кладу. Или как вариант, покупаю готовую замороженную смесь овощей по-восточному, овощи обжариваю, к овощам креветки или ветчину кубиками, или куриное мясо, его обжарить отдельно, и потом вареный рис
КартаБезКомиссий• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Почти как ризотто, только там плюс вино
Морожена_курка• 01 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Нет, не стреляет. Вкус другой, очень отличается и очень вкусно
Дякую за рецептик, який рис найкращий для цієї страви?
Меряно-перемеряно• 01 мая 2020
Ответ дляКраля-Галя
Это как жареные пельмени
Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
Не вы ли на днях спрашивали, нужно ли варить пельмени или можно мороженые жарить?
Это очень вкусно на самом деле! Мне жаренные даже больше нравятся )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу