Забыла что?• 01 мая 2020
Вы готовите жаренный рис на гарнир, я да))
Или какие необычные гарниры готовите? Он ещё не готов
показать весь текст
Бегущаяпо• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Автор, спасибо за идею!
Я попробую обязательно! Аж слюнки побежали:))
Я попробую обязательно! Аж слюнки побежали:))
175см55кг19лет (она)• 02 мая 2020
Ответ дляЗабыла что?
Его нучил меня готовить муж, он африканец, они так готовят рис и это очень вкусно, сначала обжаривают на масле много раз помешивая, потом заливают или водой или соусом , смотря какого вкуса хочешь добиться и к чему готовится гарнир. Он в конце не варится, а как бы Тушится. В результате очень и очень вкусно
Булгур так делаю ,но сама его не люблю ..
автор
Забыла что?
• 02 мая 2020
Ответ дляБегущаяпо
Автор, спасибо за идею!
Я попробую обязательно! Аж слюнки побежали:))
Я попробую обязательно! Аж слюнки побежали:))
На здоровье
Дерево береза• 02 мая 2020
Ответ для175см55кг19лет (она)
Булгур так делаю ,но сама его не люблю ..
А Вы его перед жаркой моете? Или сухой в масло? Жарила мокрый - он прилипает к дну кастрюли.
175см55кг19лет (она)• 02 мая 2020
Ответ дляДерево береза
А Вы его перед жаркой моете? Или сухой в масло? Жарила мокрый - он прилипает к дну кастрюли.
Не промываю .Сухой в масло ,иначе ’стрелять ’будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу