Шумелка Мышь• 05 мая 2020
Как тушить капусту?
Чтобы вкусная была?
Кукуша• 05 мая 2020
А что там тушить?
Лук с Москвой поджарили, кинули капусту и помешиваем. Всегда вкусная
Лук с Москвой поджарили, кинули капусту и помешиваем. Всегда вкусная
Библиотекарь• 05 мая 2020
лук, морковь, сладкий перец протушила на сковороде, добавила томат (немного сахара, соль, перец) добавила капусту, в мульте на тушение ставлю и все
emerald_88• 05 мая 2020
Самый вкусный способ для меня, это пожарить ее на сковородке на масле. Но так, как её много, то она не совсем жариться, а тушиться. В конце томатный соус добавляю. Можно ещё лук и морковь, но и без низ вкусно.
Но если не хотите на сковороде, то тогда в утятницу с водичкой. Можно кусочки мяса добавлять, обжаренные.
Но если не хотите на сковороде, то тогда в утятницу с водичкой. Можно кусочки мяса добавлять, обжаренные.
Щепотка_совести• 05 мая 2020
Я всегда делаю, смешивая свежую и кислую капусту. В общем, это называется Бигос. Мои обожают.
Библиотекарь• 05 мая 2020
Ответ дляЩепотка_совести
Я всегда делаю, смешивая свежую и кислую капусту. В общем, это называется Бигос. Мои обожают.
я из кислой жареной обожаю начинку для пирожков, вареников
Любви вам!• 05 мая 2020
Я в мультиварке раза 2 включаю на тушения ,получается веусная , а не как вареная типа
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу