sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_183
Морская свинка• 11 мая 2020

Хлебопечка панасоник

Девочки у кого хлебопечка панасони, она по окончанию работы громко должна пищать или тихо? Я не пойму что-то. Мы только купили, первый раз выпекла хлебушек, но звуков никаких не услышала от нее в конце. В соседней комнате находилась. В инструкции написано, что должна пищать. Муж хочет нести в сервис.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
Патриотка• 11 мая 2020
1
Они очень тихие. так и должно быть. Особенно напрягает меня, когда изюм засыпать нужно в процессе, приходится рядом караулить
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
2
Ответ дляПатриотка
Они очень тихие. так и должно быть. Особенно напрягает меня, когда изюм засыпать нужно в процессе, приходится рядом караулить
Ага. Значит будем караулить. Спасибо огромное.
anonim_173
західний_діалект• 11 мая 2020
3
У меня старая модель и тихо пищит.
anonim_78
Чебурастик• 11 мая 2020
4
У меня Мулинекс. Она пищит намного тише чем мультя
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
5
Ответ дляЧебурастик
У меня Мулинекс. Она пищит намного тише чем мультя
У меня мультя панасоник старая, пищит на всю ивановскую.
anonim_78
Чебурастик• 11 мая 2020
6
Ответ дляМорская свинка
У меня мультя панасоник старая, пищит на всю ивановскую.
Может производители позаботились о нервах своих клиентов))
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
7
Ответ дляЧебурастик
Может производители позаботились о нервах своих клиентов))
Аха. Лучше б оставили как есть. Особенно учитывая, что в инструкции написано, что после звукового сигнала об окончании работы сломя голову бежать вытряхивать хлеб из формы иначе будет некрасиво изза конденсата.
anonim_191
Не раскрытый парашют• 11 мая 2020
8
Ответ дляМорская свинка
Аха. Лучше б оставили как есть. Особенно учитывая, что в инструкции написано, что после звукового сигнала об окончании работы сломя голову бежать вытряхивать хлеб из формы иначе будет некрасиво изза конденсата.
поделитесь рецептом хлеба) у меня верх не красивый получается...
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
9
Ответ дляНе раскрытый парашют
поделитесь рецептом хлеба) у меня верх не красивый получается...
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
attached-photo
attached-photo
anonim_205
Левый Локоть• 11 мая 2020
10
Ответ дляМорская свинка
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
А почему дрожжи не в диспенсер?
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
11
Ответ дляЛевый Локоть
А почему дрожжи не в диспенсер?
А у нашей печки нет диспенсера. В инструкции написано: дрожжи на дно, разместить так, чтоб на них не попала вода. Так и сделала.
anonim_205
Левый Локоть• 11 мая 2020
12
Я не растворяю соль и сахар, так засыпаю. И соли даю чуть больше, а сахара чуть меньше)
anonim_205
Левый Локоть• 11 мая 2020
13
Ответ дляМорская свинка
А у нашей печки нет диспенсера. В инструкции написано: дрожжи на дно, разместить так, чтоб на них не попала вода. Так и сделала.
Ааа... ясно) у моей есть) я думала, что сейчас у всех есть...
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
14
Ответ дляЛевый Локоть
Я не растворяю соль и сахар, так засыпаю. И соли даю чуть больше, а сахара чуть меньше)
Я вычитала, что если растворять, то при замесе теста соль не царапает покрытие формы
anonim_183
автор Морская свинка • 11 мая 2020
15
Ответ дляЛевый Локоть
Ааа... ясно) у моей есть) я думала, что сейчас у всех есть...
Там есть диспенсер для добавок (изюм, орехи и тд)
anonim_191
Не раскрытый парашют• 11 мая 2020
16
Ответ дляМорская свинка
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
красивый хлебушек) спасибо)
anonim_216
Кучерявочка• 11 мая 2020
17
Ответ дляМорская свинка
Я вычитала, что если растворять, то при замесе теста соль не царапает покрытие формы
Никогда не растворяла))) Моей хлебопечке уже почти 7 лет и ничего не поцарапано.
anonim_157
Патриотка• 11 мая 2020
18
Ответ дляЛевый Локоть
А почему дрожжи не в диспенсер?
А зачем дрожжи в диспенсер добавлять? Туда кладут то, что позже должно засыпаться в тесто: изюм, орехи, марципаны всякие. А дрожжи сразу в тесте должны быть. Это суть самого теста.
anonim_205
Левый Локоть• 11 мая 2020
19
Ответ дляПатриотка
А зачем дрожжи в диспенсер добавлять? Туда кладут то, что позже должно засыпаться в тесто: изюм, орехи, марципаны всякие. А дрожжи сразу в тесте должны быть. Это суть самого теста.
В моей есть диспенсер именно для дрожжей. Он открывается через несколько минут после начала замеса.
anonim_86
Губной рояль• 24 мая 2020
20
Ответ дляЛевый Локоть
В моей есть диспенсер именно для дрожжей. Он открывается через несколько минут после начала замеса.
А какая у Вас хлебопечка?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff