Морская свинка• 11 мая 2020
Хлебопечка панасоник
Девочки у кого хлебопечка панасони, она по окончанию работы громко должна пищать или тихо? Я не пойму что-то. Мы только купили, первый раз выпекла хлебушек, но звуков никаких не услышала от нее в конце. В соседней комнате находилась. В инструкции написано, что должна пищать. Муж хочет нести в сервис.
Патриотка• 11 мая 2020
Они очень тихие. так и должно быть. Особенно напрягает меня, когда изюм засыпать нужно в процессе, приходится рядом караулить
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляПатриотка
Они очень тихие. так и должно быть. Особенно напрягает меня, когда изюм засыпать нужно в процессе, приходится рядом караулить
Ага. Значит будем караулить. Спасибо огромное.
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляЧебурастик
У меня Мулинекс. Она пищит намного тише чем мультя
У меня мультя панасоник старая, пищит на всю ивановскую.
Чебурастик• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
У меня мультя панасоник старая, пищит на всю ивановскую.
Может производители позаботились о нервах своих клиентов))
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляЧебурастик
Может производители позаботились о нервах своих клиентов))
Аха. Лучше б оставили как есть. Особенно учитывая, что в инструкции написано, что после звукового сигнала об окончании работы сломя голову бежать вытряхивать хлеб из формы иначе будет некрасиво изза конденсата.
Не раскрытый парашют• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
Аха. Лучше б оставили как есть. Особенно учитывая, что в инструкции написано, что после звукового сигнала об окончании работы сломя голову бежать вытряхивать хлеб из формы иначе будет некрасиво изза конденсата.
поделитесь рецептом хлеба) у меня верх не красивый получается...
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляНе раскрытый парашют
поделитесь рецептом хлеба) у меня верх не красивый получается...
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
Левый Локоть• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
А почему дрожжи не в диспенсер?
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляЛевый Локоть
А почему дрожжи не в диспенсер?
А у нашей печки нет диспенсера. В инструкции написано: дрожжи на дно, разместить так, чтоб на них не попала вода. Так и сделала.
Левый Локоть• 11 мая 2020
Я не растворяю соль и сахар, так засыпаю. И соли даю чуть больше, а сахара чуть меньше)
Левый Локоть• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
А у нашей печки нет диспенсера. В инструкции написано: дрожжи на дно, разместить так, чтоб на них не попала вода. Так и сделала.
Ааа... ясно) у моей есть) я думала, что сейчас у всех есть...
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляЛевый Локоть
Я не растворяю соль и сахар, так засыпаю. И соли даю чуть больше, а сахара чуть меньше)
Я вычитала, что если растворять, то при замесе теста соль не царапает покрытие формы
автор
Морская свинка
• 11 мая 2020
Ответ дляЛевый Локоть
Ааа... ясно) у моей есть) я думала, что сейчас у всех есть...
Там есть диспенсер для добавок (изюм, орехи и тд)
Не раскрытый парашют• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
Я перечитала форумы и сделала поправки в рецепте по инструкции. Значит делала я на первый раз размер самый маленький. Программа 1. Чайную ложку дрожжей (мерная ложка из комплекта), насыпала на дно формы. Сверху просеяла 400 грамм муки Хуторок. Не взвешивала, весов у меня нет, использовала свой старый мерный стакан. Потом столовую ложку подсолнечного масла налиоа на муку. Потом воды, ее по рецепту надо 260 мл, я взяла 220. В ней растворила соль и сахар и вылила в форму. Вот результат.
красивый хлебушек) спасибо)
Кучерявочка• 11 мая 2020
Ответ дляМорская свинка
Я вычитала, что если растворять, то при замесе теста соль не царапает покрытие формы
Никогда не растворяла))) Моей хлебопечке уже почти 7 лет и ничего не поцарапано.
Патриотка• 11 мая 2020
Ответ дляЛевый Локоть
А почему дрожжи не в диспенсер?
А зачем дрожжи в диспенсер добавлять? Туда кладут то, что позже должно засыпаться в тесто: изюм, орехи, марципаны всякие. А дрожжи сразу в тесте должны быть. Это суть самого теста.
Левый Локоть• 11 мая 2020
Ответ дляПатриотка
А зачем дрожжи в диспенсер добавлять? Туда кладут то, что позже должно засыпаться в тесто: изюм, орехи, марципаны всякие. А дрожжи сразу в тесте должны быть. Это суть самого теста.
В моей есть диспенсер именно для дрожжей. Он открывается через несколько минут после начала замеса.
Губной рояль• 24 мая 2020
Ответ дляЛевый Локоть
В моей есть диспенсер именно для дрожжей. Он открывается через несколько минут после начала замеса.
А какая у Вас хлебопечка?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу