sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_137
Я шалунья• 21 мая 2020

Кто берет листы для лазаньи в АТБ De luxe, вы их отвариваете заранее?

На упаковке указано что они из тв. сортов пшеницы и надо варить максимум 10 минут. но варите или они и так успевают в соусе приготовиться пока фарш дойдет.
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Ангелочек с рожками• 21 мая 2020
1
Я варю, как написано
anonim_60
ХуАнита• 21 мая 2020
2
Кидаю на минуты 2 в кипяток по несколько штук, не все сразу, чтоб не слиплись. Потом сразу в холодную воду в мисочку
anonim_197
Я не в теме• 21 мая 2020
3
Да. Их нужно отваривать.
Я еще делаю с лавашом вместо листов
anonim_197
Фрикаделька• 21 мая 2020
4
Ответ дляЯ не в теме
Да. Их нужно отваривать.
Я еще делаю с лавашом вместо листов
Я и с обычными макаронами пробовала, тоже хорошо, но сыну с обычным лавашем все равно больше нравится.
А по теме_ листы всегда и любой марки 1-2минуты отвариваю
anonim_20
ЗдесяЯ• 21 мая 2020
5
Делала и так, и так. Если не оговаривать, то надо соус делать более жидкий.
anonim_163
ДелайКак_Я• 21 мая 2020
6
О,давно на них смотрю,а не подскажите примерный рецептик,никогда не готовила, а муж бы с удовольствием конечно приобщился
anonim_123
Клевотница• 21 мая 2020
7
ни разу не варила. Постоянно их беру)
anonim_34
Продавец овец• 21 мая 2020
8
Если не варить- жесткая лазанья-мне не понрав. Отвариваю по 3-4 листа( 3-мин),они могут слипаться-на тарелки(или полотенце расладываю).
noavatar
podzem79• 21 мая 2020
9
Нет, если соус не густой все хорошо получается
anonim_153
На морозе• 21 мая 2020
10
Лазанью делаю из теста фило всегда, но канелонни делаю часто, никогда не подвариваю, нормально все получается
noavatar
Vika_mis• 21 мая 2020
11
Отвариваю и эти, и бариллу (хотя там написано было, что можно и без отваривания, но мне не понравилось, дубовая какая-то получилась).
anonim_156
Форточка с диоптриями• 21 мая 2020
12
Не отвариваю , лазанья получается мягкая и сочная )
anonim_66
Сижуревувшоке• 21 мая 2020
13
нет,не отвариваю. Ни такие, ни бариллу. Всегда отлично получается.
noavatar
Picture5• 22 мая 2020
14
Тут указаны все нюансы с листами для лазаньи https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/l.... Если производитель пишет отваривать, то лучше готовить их 10 минут и уже подготовленные укладывать в форму. Лучше перестраховаться чтобы не получилось ’сырое’ блюдо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff