Я шалунья• 21 мая 2020
Кто берет листы для лазаньи в АТБ De luxe, вы их отвариваете заранее?
На упаковке указано что они из тв. сортов пшеницы и надо варить максимум 10 минут. но варите или они и так успевают в соусе приготовиться пока фарш дойдет.
ХуАнита• 21 мая 2020
Кидаю на минуты 2 в кипяток по несколько штук, не все сразу, чтоб не слиплись. Потом сразу в холодную воду в мисочку
Фрикаделька• 21 мая 2020
Ответ дляЯ не в теме
Да. Их нужно отваривать.
Я еще делаю с лавашом вместо листов
Я еще делаю с лавашом вместо листов
Я и с обычными макаронами пробовала, тоже хорошо, но сыну с обычным лавашем все равно больше нравится.
А по теме_ листы всегда и любой марки 1-2минуты отвариваю
А по теме_ листы всегда и любой марки 1-2минуты отвариваю
ДелайКак_Я• 21 мая 2020
О,давно на них смотрю,а не подскажите примерный рецептик,никогда не готовила, а муж бы с удовольствием конечно приобщился
Продавец овец• 21 мая 2020
Если не варить- жесткая лазанья-мне не понрав. Отвариваю по 3-4 листа( 3-мин),они могут слипаться-на тарелки(или полотенце расладываю).
На морозе• 21 мая 2020
Лазанью делаю из теста фило всегда, но канелонни делаю часто, никогда не подвариваю, нормально все получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу