Таки в курсе• 27 мая 2020
У кого что сегодня на ужин? Делала медвежью лапу
Интересно и прикольно получилось
показать весь текст
Веселуха Муха• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
Вот такой в сыром виде. Вы только его хорошо промывайте, пока вода прозрачной не станет- так он рассыпчатый будет)))
Спасибо
автор
Таки в курсе
• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
Индийский, пропаренный. Я его на развес беру в магазине с сухофруктами. Отдельно Зира, барбарис и ещё какие-то специи. От него не крепит ( проблемы с ЖКТ)
А в какую он цену за кг?
MacOS-ница• 27 мая 2020
Ответ дляМошеЙница
Котлета - говяжий фарш, соль, перец.
Соус - майонез + сметана + рубленный лук, винный уксус, соль.
Сыр вот как на фото, он растаял от горячей котлеты, он для бургеров как раз. Один кусочек под котлету и второй сверху на котлету
Помидор, салат или пекинка, горчица и кетчуп. Еще отлично бекон тонкими полосками добавить
Соус - майонез + сметана + рубленный лук, винный уксус, соль.
Сыр вот как на фото, он растаял от горячей котлеты, он для бургеров как раз. Один кусочек под котлету и второй сверху на котлету
Помидор, салат или пекинка, горчица и кетчуп. Еще отлично бекон тонкими полосками добавить
Спасибо))
Акукарача• 27 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
А в какую он цену за кг?
Киев 80 гривен за 1 кг. Беру по 500 гр. Думаю +- цены одинаковые
Автопортрет нурофена• 27 мая 2020
Ответ дляГарачый Шыкалад
Печеночный тортик.
Захотелось,капец!!!
Захотелось,капец!!!
Эх, люблю, но не делаю, лень. Чем прослаиваете коржи?
Брюльтик• 27 мая 2020
Ответ дляСтервочка
Вотъ
Который раз смотрю спаржу тут мало кто умеет готовить( передержали
ЭмчЭндЭм• 27 мая 2020
Ответ дляСтервочка
Вотъ
Сори, это ж не шпинат. Напомните, как это по нашему называется и сколько стоит? Спасибо
Стервочка• 27 мая 2020
Ответ дляБрюльтик
Который раз смотрю спаржу тут мало кто умеет готовить( передержали
Вы не думали, что это как борщ, у всех разный? Способов готовки миллион, я ее ем только в таком виде, в виде яишницы и в виде супа. Только суп из белой делаю. И тоже не такой. Грибной, варю белые сухие грибы и спаржу, туда зажаренную луковицу, и в блендер. Посыпать укропом. Все. 10 минут делов
Стервочка• 27 мая 2020
Ответ дляЭмчЭндЭм
Сори, это ж не шпинат. Напомните, как это по нашему называется и сколько стоит? Спасибо
Это спаржа. Которая не фасоль, а просто ростки, обычная. Уже знатоки выше сказали, что не умею ее готовить
Трахтибидох• 27 мая 2020
Я единственная зашла, чтоб увидеть рулет ’медвежья лапа’ и разочаровалась?
Ло Шарик• 27 мая 2020
Ответ дляТрахтибидох
Я единственная зашла, чтоб увидеть рулет ’медвежья лапа’ и разочаровалась?
Похоже, этот медведь во чтото вступил
Не раскрытый парашют• 27 мая 2020
Ответ дляБрюльтик
Который раз смотрю спаржу тут мало кто умеет готовить( передержали
Есть разные способы. Есть разные сорты, например фиолетовая. Все индивидуально.
Слабый пол• 27 мая 2020
Ответ дляМошеЙница
На ужин были бургеры собственного приготовления
Котлеты домашние?
Рожайтретьего• 27 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
Я не обижаюсь 
правда может и изба) название не я придумала. Делается на самом деле легко и просто.

правда может и изба) название не я придумала. Делается на самом деле легко и просто.
У меня мама их готовит, очень вкусно, это правда))))
Бубль Гум)• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
А какой вкуснее? Не подскажите?
Мне нравится одна. Но он мягче будет, чем 2 пропарки. Это надо пробовать, дело вкуса). Но если любите как анкл бенс то это только 2 пропарки).
Бубль Гум)• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
Киев 80 гривен за 1 кг. Беру по 500 гр. Думаю +- цены одинаковые
Да, у нас на рынке тоже так.
МошеЙница• 27 мая 2020
Ответ дляСлабый пол
Котлеты домашние?
Да. Я для них специальный пресс купила)
Слабый пол• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
Индийский пропаренный на развес в магазине специй)
Похож на личинки, но классный. Надо попробовать
matyakaslova• 27 мая 2020
Ответ дляТрахтибидох
Я единственная зашла, чтоб увидеть рулет ’медвежья лапа’ и разочаровалась?
Да, я какая-то бревно с начинкой представила .
А тут ...... медвежий след остывший ....
А тут ...... медвежий след остывший ....
Обижулька• 27 мая 2020
Ответ дляНе гоню
в цвете и виде каки на выходе
Это не кака, это отбивная в сырном кляре.
Такая еда есть.
Вы наверное не знали.
Такая еда есть.
Вы наверное не знали.
Слабый пол• 27 мая 2020
Ответ дляАкукарача
А какой вкуснее? Не подскажите?
Без пропарки мне самый вкусный рис.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу