sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_136
Таки в курсе• 27 мая 2020

У кого что сегодня на ужин? Делала медвежью лапу

Интересно и прикольно получилось
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
168 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
ОленаЯ• 27 мая 2020
151
Девочки, напишите, пожалуйста, что за рис такой классный длинный, и я хочу? Спасибо, а то много страниц читать.
anonim_148
Сегодня не целуюсь• 27 мая 2020
152
Пирожки с капустой.
attached-photo
anonim_69
Престидижитатор• 28 мая 2020
153
Боже девочки, по фото некоторых-вы едите как воробушки, я дочке в 14 лет больше в разы насыпаю и не могу откормить никак
Сама поужинала тарелкой салата из руколы и капусты и бризолью, ещё Дор Блю пару кусочков и даже надеюсь на похудение)
Главное не пойти на кухню доставать шоколадный бисквит из мультиварки,вернее достать,дать дочке но не успеть укусить кусок

noavatar
Brend_mania• 28 мая 2020
154
attached-photo
anonim_69
Престидижитатор• 28 мая 2020
155
Ответ дляBrend_mania
фото
Это сначала надо отварить а потом запечь?
anonim_82
Пушистый Пельмень• 28 мая 2020
156
Ответ дляНепостоянная постоянность
Запеканка, тертый, постный пирог с вишней и яблоком, картошечка любимая, овсяные коржики с орехами, клюквой, изюмом
А как делаете запеканку, подробно пожалуйста, такая нежная
anonim_82
Пушистый Пельмень• 28 мая 2020
157
Ответ дляОленаЯ
Девочки, напишите, пожалуйста, что за рис такой классный длинный, и я хочу? Спасибо, а то много страниц читать.
Басмати. Но он он бывает разный. Только желательно не в супермаркете покупать, а на развес, на рынке например
anonim_73
ФФФФристайла• 28 мая 2020
158
Ответ дляПушистый Пельмень
Басмати. Но он он бывает разный. Только желательно не в супермаркете покупать, а на развес, на рынке например
Спасибо, в супермаркете такого длинного точно не видела басмати .
anonim_110
ПоЗиТиВнАя• 28 мая 2020
159
Ответ дляБабка_в_кедах
Запиханка творожная с изюмом, ели с тёртой клубникой и йогуртом
Что у вас за форма?
anonim_32
Непостоянная постоянность• 28 мая 2020
160
Ответ дляПушистый Пельмень
А как делаете запеканку, подробно пожалуйста, такая нежная
Да, я люблю, чтоб она воздушная, как суфле и не было крупинок творога. Просто хорошенько погружным блендером взбиваю до состояния крема. Сахар, ванильный сахар, пару ложек манки, достаточно много яиц (на гр600 творога, наверное, 4 или 5 яиц, я смотрю на консистенцию, чтоб, как сметанный крем). И запекаю на 180 градусах
anonim_97
Резвая лошадка• 28 мая 2020
161
Ответ дляПацаааааааан
Та то у меня в карантин время появилось, работаю из дому, на дорогу время не трачу, ребёнка в школу и на кружки не вожу, а я обычно что-то готовлю вкусное и пеку, как только время появляется. Пока в декрете была затяжном, тоже выготавливала и выпекала
Это все такая фигня что вы написали, на самом деле у вас есть желание готовить и выпекать для любимого. Иначе никогда бы этого не делали, вагему мужчине повезло вы его любите.
Жизнь без любви очень печальная...
anonim_58
КучМала• 28 мая 2020
162
Спасибо за темку, сохраню. Буду смотреть картинки. что будет вызывать аппетит, то и буду готовить себе))) а то и фантазии нет и лени много)
anonim_187
Бабка_в_кедах• 28 мая 2020
163
Ответ дляМудрецыха мира сего
Подскажите пожалуйста, что у Вас за формочка? Она небольшая и какой фирмы?
Формы, которые в Сильпо были по акции.
attached-photo
anonim_42
13чудоСВЕТА• 28 мая 2020
164
Ответ дляДокладная
А что это такое аппетитное?
Доминос
anonim_129
Гарачый Шыкалад• 28 мая 2020
165
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Эх, люблю, но не делаю, лень. Чем прослаиваете коржи?
Вредности.
Майонез и туш.морковь с луком.
У меня не коржи,скорее блины тонкие,нежнее так и вкуснее.
В кафе научили.
anonim_136
автор Таки в курсе • 28 мая 2020
166
Ответ дляРогнеда Карповна
извините на вид как неудавшиеся котлеты под дешевым сыром ,про вкус не могу сказать надо пробовать
Вау, вот это вы уникум даже стоимость сыра определили по фото) и смех, и грех) зависть она такая)
noavatar
Юльчик 25• 28 мая 2020
167
Ответ дляАкукарача
Плов) наконец-то купила настоящее мясо)
Красивый такой. Как делаете? У меня всегда слипшийся получается(
anonim_152
Акукарача• 28 мая 2020
168
Ответ дляЮльчик 25
Красивый такой. Как делаете? У меня всегда слипшийся получается(
Его нужно хорошо промывать, прям пока прозрачной вода станет, тогда хватит. И рис должен быть хороший. И не мешаю его.... могу шпажкой немного до дна протыкать. В казан налипаю масло, беру мясо (мясо присолить) обжариваю и протушиваю минут 20 ( смотря какое мясо, чтоб не жесткое было) потом лук+морковь, перемешиваю, пусть немного карамелизуется. Сверху насыпаю равномерно рис, добавляю специи для плова, вставляю зубчики чеснока прям в тонкой шкорлупе и заливаю уже водой ( вода должна быть горячей) . 1 к 2. Но я когда тушу вначале мясо, я добавляю тоже водички. Это нужно учесть, чтоб не переборщить с водой. В конце я лопаткой переворачиваю нижний слой (мясо) вверх, чтоб этот жирок пропитал рис. Ну и все)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff