Таки в курсе• 27 мая 2020
У кого что сегодня на ужин? Делала медвежью лапу
Интересно и прикольно получилось
показать весь текст
Престидижитатор• 28 мая 2020
Боже девочки, по фото некоторых-вы едите как воробушки, я дочке в 14 лет больше в разы насыпаю и не могу откормить никак
Сама поужинала тарелкой салата из руколы и капусты и бризолью, ещё Дор Блю пару кусочков и даже надеюсь на похудение)
Главное не пойти на кухню доставать шоколадный бисквит из мультиварки,вернее достать,дать дочке но не успеть укусить кусок
Сама поужинала тарелкой салата из руколы и капусты и бризолью, ещё Дор Блю пару кусочков и даже надеюсь на похудение)
Главное не пойти на кухню доставать шоколадный бисквит из мультиварки,вернее достать,дать дочке но не успеть укусить кусок
Престидижитатор• 28 мая 2020
Ответ дляBrend_mania
фото
Это сначала надо отварить а потом запечь?
Пушистый Пельмень• 28 мая 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
Запеканка, тертый, постный пирог с вишней и яблоком, картошечка любимая, овсяные коржики с орехами, клюквой, изюмом
А как делаете запеканку, подробно пожалуйста, такая нежная
Пушистый Пельмень• 28 мая 2020
Ответ дляОленаЯ
Девочки, напишите, пожалуйста, что за рис такой классный длинный, и я хочу? Спасибо, а то много страниц читать.
Басмати. Но он он бывает разный. Только желательно не в супермаркете покупать, а на развес, на рынке например
ФФФФристайла• 28 мая 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Басмати. Но он он бывает разный. Только желательно не в супермаркете покупать, а на развес, на рынке например
Спасибо, в супермаркете такого длинного точно не видела басмати .
ПоЗиТиВнАя• 28 мая 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
Запиханка творожная с изюмом, ели с тёртой клубникой и йогуртом
Что у вас за форма?
Непостоянная постоянность• 28 мая 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
А как делаете запеканку, подробно пожалуйста, такая нежная
Да, я люблю, чтоб она воздушная, как суфле и не было крупинок творога. Просто хорошенько погружным блендером взбиваю до состояния крема. Сахар, ванильный сахар, пару ложек манки, достаточно много яиц (на гр600 творога, наверное, 4 или 5 яиц, я смотрю на консистенцию, чтоб, как сметанный крем). И запекаю на 180 градусах
Резвая лошадка• 28 мая 2020
Ответ дляПацаааааааан
Та то у меня в карантин время появилось, работаю из дому, на дорогу время не трачу, ребёнка в школу и на кружки не вожу, а я обычно что-то готовлю вкусное и пеку, как только время появляется. Пока в декрете была затяжном, тоже выготавливала и выпекала
Это все такая фигня что вы написали, на самом деле у вас есть желание готовить и выпекать для любимого. Иначе никогда бы этого не делали, вагему мужчине повезло вы его любите.
Жизнь без любви очень печальная...
Жизнь без любви очень печальная...
КучМала• 28 мая 2020
Спасибо за темку, сохраню. Буду смотреть картинки. что будет вызывать аппетит, то и буду готовить себе))) а то и фантазии нет и лени много)
Бабка_в_кедах• 28 мая 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
Подскажите пожалуйста, что у Вас за формочка? Она небольшая и какой фирмы?
Формы, которые в Сильпо были по акции.
Гарачый Шыкалад• 28 мая 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Эх, люблю, но не делаю, лень. Чем прослаиваете коржи?
Вредности.
Майонез и туш.морковь с луком.
У меня не коржи,скорее блины тонкие,нежнее так и вкуснее.
В кафе научили.
Майонез и туш.морковь с луком.
У меня не коржи,скорее блины тонкие,нежнее так и вкуснее.
В кафе научили.
автор
Таки в курсе
• 28 мая 2020
Ответ дляРогнеда Карповна
извините на вид как неудавшиеся котлеты под дешевым сыром ,про вкус не могу сказать надо пробовать
Вау, вот это вы уникум даже стоимость сыра определили по фото) и смех, и грех) зависть она такая)
Акукарача• 28 мая 2020
Ответ дляЮльчик 25
Красивый такой. Как делаете? У меня всегда слипшийся получается(
Его нужно хорошо промывать, прям пока прозрачной вода станет, тогда хватит. И рис должен быть хороший. И не мешаю его.... могу шпажкой немного до дна протыкать. В казан налипаю масло, беру мясо (мясо присолить) обжариваю и протушиваю минут 20 ( смотря какое мясо, чтоб не жесткое было) потом лук+морковь, перемешиваю, пусть немного карамелизуется. Сверху насыпаю равномерно рис, добавляю специи для плова, вставляю зубчики чеснока прям в тонкой шкорлупе и заливаю уже водой ( вода должна быть горячей) . 1 к 2. Но я когда тушу вначале мясо, я добавляю тоже водички. Это нужно учесть, чтоб не переборщить с водой. В конце я лопаткой переворачиваю нижний слой (мясо) вверх, чтоб этот жирок пропитал рис. Ну и все)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу