sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
я Александра• 25 ноября 2013

Товарищи повара вопрос

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор --Вотанка-- • 25 ноября 2013
1
если добавить в заварной белковый крем вместо сахара фруктозу,что будет
noavatar
lenok35• 25 ноября 2013
2
Ответ для--Вотанка--
если добавить в заварной белковый крем вместо сахара фруктозу,что будет
А как вы на фруктозе сварите сироп до мягкого шарика?
anonim_196
Соображалочка• 25 ноября 2013
3
так вам к кондитерам, а я то ...обрадовалась...прибежала...не знаю!
noavatar
автор --Вотанка-- • 25 ноября 2013
4
Ответ дляlenok35
А как вы на фруктозе сварите сироп до мягкого шарика?
вот именно этот вопрос меня и мучает?У мамы день рождение хочу найти какой нибудь крем для украшения,для диабетиков,может посоветуете
noavatar
автор --Вотанка-- • 25 ноября 2013
5
Ответ дляСоображалочка
так вам к кондитерам, а я то ...обрадовалась...прибежала...не знаю!
noavatar
lenok35• 25 ноября 2013
6
Даже не могу придумать именно крема. Я своей украшала ягодами,зефиром и джемом на фруктозе. Было прикольно, а самое главное-никто и не заметил разницу
noavatar
arina_prestigh• 26 ноября 2013
7
1 пачка обезжиренного творога (200-250 гр),
обезжиренный творог содержит жир до 1,8% ;
2 яйца посвежее (лучше 1 категории);
2 ст. л. пшеничной муки;
4 ст. л. фруктозы для торта и 3 ст.л. для крема.;
0,5 стакана нежирной сметаны;
ванинлин;
разрыхлитель

Яйца взбить с фруктозой, туда добавить творог, хорошо перемешать, всыпать ванилин, разрыхлитель и муку. Готовое тесто получается жидковатым, поэтому его надо вылить в хорошо смазанную форму и запекать 20 мин при температуре 220-250 гр. Далее делаем крем: сметану взбиваем блендером с фруктозой минут 10 и добавляем ванилин.

Крем не отличишь от взбитых сливок. Далее просто - на готовый корж наливаем крем. Его получается много. И это самое вкусное. Можно наливать прямо на грячий корж, тогда это будет горячий десерт. При желании можно и остудит корж, тогда получится отличный, лёгкий и полезный тортик. В сезон его можно украсить ягодами. Вот и всё. Приятного аппетита.
noavatar
ksyuwa• 26 ноября 2013
8
Я делаю сметанный крем на фруктозе или заварной для наполеона. на счет белкового не подскажу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff