sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_165
Мексиканочка• 12 июня 2020

Девушки, ваше мнение по интересному мне вопросу? Фото.

Добрый день.
Стала покупать Олком, срок годности 7 дней. В магазинах он всегда находится в холодильниках вместе с другой молочкой, кефир, сметана и т.д.
Торчин Европейский с большим сроком годности и его выставляют без холодильника. То есть в нем химия?

Ваше мнение, верите Олком?
Из наших какой майонез покупаете.
P.S. Я очень люблю Хелманс так же его покупаю, но сейчас речь именно о наших производителях.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 107
32 (29.91%) Не верю
31 (28.97%) Делаю сама из сырых яиц.
20 (18.69%) Другой производитель. Укажу.
18 (16.82%) Верю
6 (5.61%) Беру Хелманс
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_190
Мюллерная• 12 июня 2020
31
Ответ дляПрипоРошенная
На обычную соду в пищевой промышленности тоже есть соответствующая е-шка. Так что, не все е - это ужас-ужас. Не должен быть срок годности большой.
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
anonim_28
Пусин Кукин• 12 июня 2020
32
Ответ дляЛюблю Поумничать
Олком всегда в холодильникн обратите внимание.
АТБ. Билла Фора. Новус специально смотрела.
я беру спец замовлення атб майонез он в холодильниках где молочка
anonim_205
Паравозик• 12 июня 2020
33
Ответ дляЦветов Мне срочно
Ну так кто им доктор?)
Я кстати в Чехии его брала тоже с обычной полки, всегда его там беру
anonim_190
Мюллерная• 12 июня 2020
34
Ответ дляЛюблю Поумничать
То есть ваше мнение, что олком без химии?
Мое мнение такое, если у него срок хранения 7 дней, то масло заменено на что-то, а на что - можно только гадать.
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
35
Ответ дляПаравозик
Читали про сырье их загрязнённое? Не скажу касательно майонеза , но даже тут обсуждали
Честно сказать не читала, но ребенок растет на кашах Белакт очень подошли. Сыпи нет в отличии от других импортных, которые насыпают у нас((
Я не доверяю.
Белакт точно оттуда возят я узнавала))
Больше ничего Беларусь не покупаю.
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
36
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
ничего себе...
anonim_205
Паравозик• 12 июня 2020
37
Вот Хелманс, температура хранения от 0 и до 25 , это не холодильник
attached-photo
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
38
Ответ дляПусин Кукин
я беру спец замовлення атб майонез он в холодильниках где молочка
И Олком там же рядом.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
anonim_28
Пусин Кукин• 12 июня 2020
39
Ответ дляЛюблю Поумничать
И Олком там же рядом.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
у нас нет..у нас только этот стоит возле сметаны
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
40
Ответ дляПаравозик
Вот Хелманс, температура хранения от 0 и до 25 , это не холодильник
Да. Я знаю у меня и сейчас он есть дома.
Этот Олком мне на советский похож по вкусу из баночек раньше был, давно.
anonim_54
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
41
Ответ дляЛюблю Поумничать
То есть ваше мнение, что олком без химии?
Я была там на экскурсии, многие мои одногруппники там работали. Технологий производства придерживаются.
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
42
Ответ дляПрипоРошенная
Я была там на экскурсии, многие мои одногруппники там работали. Технологий производства придерживаются.
Спасибо за ответ
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
43
Ответ дляпицунда
я покупаю только 82 процента
Какой это?
anonim_165
Ласунка• 12 июня 2020
44
Ну что вы смотрите, где он стоит?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
anonim_54
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
45
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
Ваш домашний едите только вы. Массовые производства должны себя обезопасить, написав срок годности.
anonim_190
Мюллерная• 12 июня 2020
46
Ответ дляПрипоРошенная
Ваш домашний едите только вы. Массовые производства должны себя обезопасить, написав срок годности.
К чему Вы это? Я не о сроках на упаковке, а о реальной порче. Если майонез портится за 7 дней - это не майонез.
anonim_122
Рыжик-пыжик• 12 июня 2020
47
Королевский смак беру иногда. Олком г...
anonim_54
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
48
Ответ дляМюллерная
К чему Вы это? Я не о сроках на упаковке, а о реальной порче. Если майонез портится за 7 дней - это не майонез.
А мой домашний скис через 4 дня.
anonim_190
Мюллерная• 12 июня 2020
49
Ответ дляПрипоРошенная
А мой домашний скис через 4 дня.
Прикольно, из чего состоял?
anonim_123
Обнемашечка• 12 июня 2020
50
Не едим никакой.
anonim_83
Головная• 12 июня 2020
51
Ответ дляЛюблю Поумничать
Верите что он реально из Беларуси?
Я нет.
Он и не белорусский совсем) его в Запорожье Олис делает
anonim_54
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
52
Ответ дляМюллерная
Прикольно, из чего состоял?
Желток, подсолнечное масло, горчица и сок лимона. Не в этом дело. Автор говорит про пищевые массовые производства, а не домашнюю кулинарию.
anonim_14
Украиночка• 12 июня 2020
53
Ответ дляЛюбительница
Не знаю по пользе и т.д Но муж только этот любит,а я и ребёнок такое не кушаем)
Мой так же)) другой не признаёт
anonim_126
Налитое яблочко• 12 июня 2020
54
Тот майонез делать ровно 5 минут. Причем можно регулировать как соленость, так и густоту.
Перестала покупной брать после того как МакМай исчез у нас из продажи. Стоил в 2 раза дороже остальных марок. Вкус отличался значительно.
anonim_190
Телочка• 12 июня 2020
55
Ответ дляСанта Барбара
Делаю сама без яиц
без яиц ?как?
anonim_19
Заюшка_хозяюшка• 12 июня 2020
56
Вы все реально кушаете майонез?
anonim_126
Налитое яблочко• 12 июня 2020
57
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
Нее, у меня портится ч/з неделю где-то (остатки).
Но я вместо уксуса сок лимона добавляю, может из-за этого.
anonim_18
Нифига_ни_ни• 12 июня 2020
58
Ооочень редко покупаю майонез
Если беру, то белорусский, жёлтая упаковка, не помню названия уже
anonim_165
автор Мексиканочка • 12 июня 2020
59
Ответ дляЛасунка
Ну что вы смотрите, где он стоит?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Мне домашний ужасный вообще фу.
anonim_190
Телочка• 12 июня 2020
60
автор, наверное огорчу вас, но во всех майонезах химия и добавки. о какой пользе может идти речь...майонез(даже домашний) и польза - несовместимые понятия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff