Мексиканочка• 12 июня 2020
Девушки, ваше мнение по интересному мне вопросу? Фото.
Добрый день.
Стала покупать Олком, срок годности 7 дней. В магазинах он всегда находится в холодильниках вместе с другой молочкой, кефир, сметана и т.д.
Торчин Европейский с большим сроком годности и его выставляют без холодильника. То есть в нем химия?
Ваше мнение, верите Олком?
Из наших какой майонез покупаете.
P.S. Я очень люблю Хелманс так же его покупаю, но сейчас речь именно о наших производителях.
Стала покупать Олком, срок годности 7 дней. В магазинах он всегда находится в холодильниках вместе с другой молочкой, кефир, сметана и т.д.
Торчин Европейский с большим сроком годности и его выставляют без холодильника. То есть в нем химия?
Ваше мнение, верите Олком?
Из наших какой майонез покупаете.
P.S. Я очень люблю Хелманс так же его покупаю, но сейчас речь именно о наших производителях.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
107
32 (29.91%)
Не верю
31 (28.97%)
Делаю сама из сырых яиц.
20 (18.69%)
Другой производитель. Укажу.
18 (16.82%)
Верю
6 (5.61%)
Беру Хелманс
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляПрипоРошенная
На обычную соду в пищевой промышленности тоже есть соответствующая е-шка. Так что, не все е - это ужас-ужас. Не должен быть срок годности большой.
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
Пусин Кукин• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Олком всегда в холодильникн обратите внимание.
АТБ. Билла Фора. Новус специально смотрела.
АТБ. Билла Фора. Новус специально смотрела.
я беру спец замовлення атб майонез он в холодильниках где молочка
Паравозик• 12 июня 2020
Ответ дляЦветов Мне срочно
Ну так кто им доктор?)
Я кстати в Чехии его брала тоже с обычной полки, всегда его там беру
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
То есть ваше мнение, что олком без химии?
Мое мнение такое, если у него срок хранения 7 дней, то масло заменено на что-то, а на что - можно только гадать.
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляПаравозик
Читали про сырье их загрязнённое? Не скажу касательно майонеза , но даже тут обсуждали
Честно сказать не читала, но ребенок растет на кашах Белакт очень подошли. Сыпи нет в отличии от других импортных, которые насыпают у нас((
Я не доверяю.
Белакт точно оттуда возят я узнавала))
Больше ничего Беларусь не покупаю.
Я не доверяю.
Белакт точно оттуда возят я узнавала))
Больше ничего Беларусь не покупаю.
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
ничего себе...
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляПусин Кукин
я беру спец замовлення атб майонез он в холодильниках где молочка
И Олком там же рядом.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
Пусин Кукин• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
И Олком там же рядом.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
Я не знаю кто производитель этой марки, Спецзамовлення, Олком точно известный, есть технологии.
у нас нет..у нас только этот стоит возле сметаны
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляПаравозик
Вот Хелманс, температура хранения от 0 и до 25 , это не холодильник
Да. Я знаю у меня и сейчас он есть дома.
Этот Олком мне на советский похож по вкусу из баночек раньше был, давно.
Этот Олком мне на советский похож по вкусу из баночек раньше был, давно.
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
То есть ваше мнение, что олком без химии?
Я была там на экскурсии, многие мои одногруппники там работали. Технологий производства придерживаются.
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляПрипоРошенная
Я была там на экскурсии, многие мои одногруппники там работали. Технологий производства придерживаются.
Спасибо за ответ
Ласунка• 12 июня 2020
Ну что вы смотрите, где он стоит?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
Ваш домашний едите только вы. Массовые производства должны себя обезопасить, написав срок годности.
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляПрипоРошенная
Ваш домашний едите только вы. Массовые производства должны себя обезопасить, написав срок годности.
К чему Вы это? Я не о сроках на упаковке, а о реальной порче. Если майонез портится за 7 дней - это не майонез.
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
К чему Вы это? Я не о сроках на упаковке, а о реальной порче. Если майонез портится за 7 дней - это не майонез.
А мой домашний скис через 4 дня.
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляПрипоРошенная
А мой домашний скис через 4 дня.
Прикольно, из чего состоял?
Головная• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Верите что он реально из Беларуси?
Я нет.
Я нет.
Он и не белорусский совсем) его в Запорожье Олис делает
ПрипоРошенная• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
Прикольно, из чего состоял?
Желток, подсолнечное масло, горчица и сок лимона. Не в этом дело. Автор говорит про пищевые массовые производства, а не домашнюю кулинарию.
Украиночка• 12 июня 2020
Ответ дляЛюбительница
Не знаю по пользе и т.д Но муж только этот любит,а я и ребёнок такое не кушаем)
Мой так же)) другой не признаёт
Налитое яблочко• 12 июня 2020
Тот майонез делать ровно 5 минут. Причем можно регулировать как соленость, так и густоту.
Перестала покупной брать после того как МакМай исчез у нас из продажи. Стоил в 2 раза дороже остальных марок. Вкус отличался значительно.
Перестала покупной брать после того как МакМай исчез у нас из продажи. Стоил в 2 раза дороже остальных марок. Вкус отличался значительно.
Налитое яблочко• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
А чему там портиться если само масло является консервантом + уксус в составе? Я делаю домашний, как-то специально отложила в малюсенькую баночку что-бы посмотреть когда испортится. Так вот, ни за год, ни за полтора, в холодильнике он не испортился, потом выбросила
Нее, у меня портится ч/з неделю где-то (остатки).
Но я вместо уксуса сок лимона добавляю, может из-за этого.
Но я вместо уксуса сок лимона добавляю, может из-за этого.
Нифига_ни_ни• 12 июня 2020
Ооочень редко покупаю майонез
Если беру, то белорусский, жёлтая упаковка, не помню названия уже
Если беру, то белорусский, жёлтая упаковка, не помню названия уже
автор
Мексиканочка
• 12 июня 2020
Ответ дляЛасунка
Ну что вы смотрите, где он стоит?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Мне домашний ужасный вообще фу.
Телочка• 12 июня 2020
автор, наверное огорчу вас, но во всех майонезах химия и добавки. о какой пользе может идти речь...майонез(даже домашний) и польза - несовместимые понятия
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу